,..,,,,,

Аноним 586: Рожать нужно от любимого человека.

Да, или никогда

Дама Бубён: Нами руководит бессознательное в 98% случаев.
периодически нужно совершенствоваться, чтобы

Да, и созависимости
Как жалко времени, когда проходит много лет в зависимости от человека
Но им нормально да

Аноним 32: Но честно не понимаю как заниматься сексом если ты как минимум не влюблён в человека. Я же не радио - покрутил ручки на стройке и всё что ли готово удовлетворению? Честно я не знаю как люди это делают. Никакая физиология у меня не откликается, тело даже никак не реагирует если мне человек не нравится. Хоть какой он там распрекрасный любовник.

+++++

jjane1,
Спящим спится)

jjane1: Как ни крути, а с природой не поспоришь, рожать лучше, когда ты помоложе

Замуж выходят чтобы рожать? Я до сих пор, наивная, думаю, что для того, чтобы быть с любимым человеком. Что в 20, что в 40, что в 50.

Из трамвая: я вообще люблю тех кто любит меня, те ухаживает, всячески делает мне приятно, старается для меня.
для начала отношений мне хватает "негатива не вызывает", а дальше больше. чем больше старается, ухаживает, тем сильнее влюбляюсь.
у вас не так?

Конечно, нет.

Chайkа: Конечно, нет.

вы любите тех кто вас использует, плюет, не заботится и проявляет никакого уважения. все так?

Из трамвая: вы любите тех кто вас использует, плюет, не заботится и проявляет никакого уважения. все так?

И не так))) Хотя и такое бывает, но это совсем уж в неопытной юности, скорее.

StrawberryBlond: Давайте пойдем от обратного: сколько шансов у 40-летней девушки встретить

Мужчину , в которого она влюбится?

В 16 без мозгов влюбиться проще

Chайkа: Замуж выходят чтобы рожать? Я до сих пор, н

Думаю что да .. иначе зачем ?))

Аноним 586: А в 37-40 летних уже не влюбляются. Знакомятся, но только для отношений, то есть для секса. А замуж брать не будут. Уже поздно. Всему свое время". сколько стереотипов одновременно. Наверное очень скучная и посредственная дама.
jjane1: роды в 26 и 36 отличаются очень, и восстановительный период согласна, в 39 гораздо легче, чем в 26
Аноним 586: Не каждая женщина хочет рожать. Но мужчина будет требовать рожать. опять штампы. То есть женщина не каждая, но мужчина каждый?
Аноним 586: Но в таком возрасте не влюбляются, как говорят люди. ну раз люди говорят, стопудоф так!

теперь я слон: Думаю что да .. иначе зачем ?))

А что, без штампа не родить? Или без ребенка нет смысла в загс? А если загс и бесплодие, все, развод? Раз только для размножения загс нужен.

теперь я слон: Думаю что да .. иначе зачем ?))

У меня точно оба раза была не эта мотивация.

Дама Бубён,
Насчёт бессознательного тоже бы поспорила. Тем более 98 процентов это Вы лихо. Возможно в какой-то период жизни, в каком-то состоянии, в определенных условиях.

Можно, я в свои 40+ еще копаюсь, по параметрам выбираю из тех, кто влюблен
А вообще, решила остановиться, хочется уже стабильности. Мужчина идеален для меня, влюблен. Так что все возможно.
Коллега на работе вышла замуж в 57, уже лет 8 живут счастливо).

NATA66,
В молодости выйти замуж - это лотерея, выбрать человека на всю жизнь еще неопытной, не видавшей жизнь . Поэтому неудивительно, что браки распадаются.

ой таких кто женился по молодости по любви почему то в 40-к у них и секса нет и любви нет, а то что живут 20-30-40 лет вместе по привычке.... Да нафиг такая жизнь.
Поэтому в жизни можно и с несколькими мужчинами жить и влюбляться несколько раз. На мой взгляд без разницы сколько тебе лет 20-30-40-50-60.....

Аноним 305: потом повернет голову в бок где храпит и слюни пускает помятая тетка лет 40

а молодые не храпят?
Послали нас в колхоз на первом курсе института, все стройные и молоденькие. Нас в комнате было 7 девчонок и 5!!! храпели каждую ночь

Аноним 925: Да нафиг такая жизнь.

+++
Лучше в возрасте и лет 20 счастья и секса, а потом старость чтоб, не надо уже будет )))

Фeникс: А что, без штампа не родить?

Ну как - то « неприлично «.. комплексы такие ..

Chайkа: меня точно оба раза была не эта мотивация.

А у меня эта )

MariО: Шансов полно, просто у 40 летней дети, кошки, собаки и ещё куча отговорок, почему она не может на выходные с ним полететь в Питер или бросить всё и пойти в поход.
У большинства уже разного рода обязательства и некогда с восхищением дни на пролёт внимать речам новоиспечённого мачо.
И вот труднее найти того, кто будет мириться с тем, что времени на него немного и формат отношений меняется у занятых по уши дам

Абсолютно согласна. Это и имею ввиду: с возрастом уже дела, хобби, интересы. Это по молодости-глупости готова сидеть уши развесив и любоваться объектом обожания. По крайней мере, я именно такая дура и была)))

Аноним 909: Чуть поприличней, все от пыли отряхнуты, от соплей протерты и разобраны сердобольными женщинами.

— Мы не можем ждать милостей от природы. Взять их у нее — наша задача. Запомни это.
— Слова Мичурина.
— Нет, мои. Потому что Мичурин это сказал про яблони-груши, а я говорю про мужчин.
Источник: quote-citation.com/film/6025

Аноним 586: Всему свое время

Абсолютно верно.

Аноним 586: Если не успеешь

Абсолютно не согласна. Слово "успевать" не уместно, так как подразумевает не поиск своего человека, родную душу, а

Аноним 586: лишь бы взяли

🍓 КлубНика: Значит некоторые состарятся и помрут девственницами

А некоторые найдут таки и любовь и секс, два в одном, так сказать

Аноним 870: Никто не знает когда это время настанет.

Аноним 870: Вообще рожать то лучше успевать до 35

+++
Но тут опять у каждого "своё" время, если не говорить о среднестатистических данных по популяции)))

Аноним 586: Родственница рассуждала про одиноких девушек в таком ключе: "Все надо успевать вовремя, всему свое время. Настанет и у неё время присутствия мозга в черепной коробке, возможно. Годам к 37-40. Но это не точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы