,..,,,,,

Из трамвая,
Вы такая непритязательная ( мы поняли уже из друой темы это) таких кто тебя любит особенно в молодости может быть много, и что? с каждым идти?

AliseAlise: таких кто тебя любит особенно в молодости может быть много, и что? с каждым идти?

да сов семи, можно разом.
более тупого вопроса не читала. вопрос четко отражает что никогда у вас нормальных ухажеров не было. и так чтобы было из чего выбрать.
пожалеть только.
пс: имея такой убогий опыт не стоит про чужую притязательность. особенно не зная требований к мужчине.

MariО,
молодым можно все. это всегда очаровательно. у меня вот в молодости были кривые зубы передние. мужчины умилялись, ах как мило (они старше были значительно) а к 40 эти зубы ужасно стали смотреться, я их переделала в искусственные в итоге. а в молодости и не думала об этом. это просто пример. в молодости парни сами дрыхнут так что ваш храп и не услышат. а к возрасту у них бесоница и все они прекрасно уже замечают

Аноним 586: в 37-40 летних уже не влюбляются. Знакомятся, но только для отношений, то есть для секса. А замуж брать не будут. Уже поздно. Всему свое время".

Я считаю, дело в другом. Асолютно разные вещи - влюбиться в юности и влюбиться с багажом за плечами.
В юности есть потенциал. В возрасте состоявшийся человек не станет подстраиваться.

Аноним 586: Никто никого не любит. Большинство выходит замуж, как вы сказали, для секса и чтобы рожать.

В молодости, как раз, большинство и выходит по любви, в зрелом возрасте одной любовью сыт не будешь.

Аноним 586: Если не успеешь, всё, поезд уехал.

Она совершенно права. Всех хороших мужчин разбирают еще "щенками", они женятся и живут себе всю жизнь. А в зрелом возрасте одни остаются уже уставшие от жизни, разочаровавшиеся в браках и противоположном поле люди. Да, кто-то из них лучше, кто-то хуже, еще вдовцы есть... Это в лучшем случае, в худшем - люди с зависимостями и другими серьезными проблемами. В любом возрасте можно выйти замуж. Вопрос только-за кого.

Аноним 586: Высокая рождаемость сейчас. Вы думаете, они от большой любви рождены? Нет конечно. Материнский капитал, пособия, жилье. Всё строится на выгоде.

Автор, вы загоняетесь, явно. Можно одного ребёнка, как сорняк вырастить. А можно заработать на квартиры, машины, чтобы позволить двух, трёх детей достойно воспитать.
И еще, открою вам тайну - дети это вообще не выгодно!

Аноним 586: вы путаете чувства с желанием секса. У вас чувства возникают к человеку только во время секса?

а у вас когда?

Аноним 586: Значит вы согласны хоть с кем заниматься сексом?

почему увас крайности?
нет я согласна заниматься с тем кто меня привлекает и я его хочу.

Аноним 586: Чувства у вас возникнут к любому мужчине именно во время секса.

про какие чувства речь?

Аноним 586,
через какое время после знакомство вы в койку ложитесь с мужчиной? и сколько вам лет?

Аноним 586: вы же сами сказали, что чувства к мужчине у вас возникают только во время секса.

где я такое говорила? можно цитату?
да, чувства возникают и во время секса. это простите гормон окситоцин.
он вызывает у женщин привязанность.
вы все про сферического коня в кубе говрите, конкретно испытываемые чувства к мужчине разложите: что и в какой момент испытываете, а то пока кроме какой то химии и адикции я не лично не уловила ничего.

Аноним 586: Я успешно замужем. По любви. У меня взаимная любовь. Муж меня безумно любит и я его тоже. Не все так повезет встретить любовь, как мне.

таки сколько вам лет и как давно замужем. дюже интересно что человек замужний не может разложить свои чувства и период возникновения во временном формате.

Аноним 586: Вы лучше расскажите про себя. Значит вам все равно с кем ложиться в постель? Вы влюбляетесь в любого мужчину только после секса?

нет, вы нам скажите что такое любовь. через сколько она возникает и через какое время вы, вся полюбившая в койку идете. и сколько у вас любовей за вашу жизнь (еще бы возраст узнать) было.
а то мы не можем уравняться в понятиях пока никак.

Аноним 586: Тема то не обо мне.

а о ком и почему вам стали вдруг актуальны высказывания ваших родственников?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы