,..,,,,,

Аноним 586: Вы согласны с таким мнением?

Согласна.
И потом в зрелом возрасте тоже влюбляются и строят семьи. Но гораздо реже.

Анонимно: В Англии, например вообще нет понятия "возраст" там в пабе можно встретить людей хорошо за 70, смеющихся, белозубых и счастливых.

Причем тут это? Автор же не о пабе вопрос задала. А о семейной жизни.
Все ходят в пабы, что тут такого? Причем тут общепит? ))

В зрелом возрасте большинство людей уже вступили в семейные/брачные отношения. И если ты себе пару не нашел, то потом становится сложнее, просто потому что все достойные кандидаты состоят уже в браке.

Клёпкa: Я очень желаю, чтобы моя дочка в молодости нашла свою половинку и была счастлива, не как мать))) которая окаралась и полетело все в тартарары. теперь уже все, вагоны ушли почти)))
У молодых больше возможности и шансов. Я так считаю.

Молодость - это до какого возраста?
Я вот точно знаю, что НЕ пожелаю своей дочери выходить замуж рано. До 25-27 лет точно.

Ulya_U: Молодость - это до какого возраста?

Это когда те, кто на тебя смотрит - еще не состоят в браке.

Анонимно: посетить гранд каньон или прогуляться по италии и взгляд будет на мир другой.

знаете.. моя свекровь никогда не видела Гранд каньон. И не была в Италии. И не будет скорее всего. Но это изящная кокетливая женщина, всегда в шляпке и по возможности изысканно одетая. Она была всю жизнь бедна, мать одиночка с 2 детьми, потом с тремя. Но она всегда находила возможность быть красивой. Ей 74 сейчас и она любознательна, с интересом освоила гаджеты, водит машину и с авоськой я не видела ее никогда. Это в голове у человека, не от денег зависит

Ulya_U: Я вот точно знаю, что НЕ пожелаю своей дочери выходить замуж рано. До 25-27 лет точно.

До 30-35. Самый возраст и для осознанного брака, и для первого ребенка

Так тут на форуме через день в темах ноют, что даже, для секса некого подцепить в городе миллионнике, какая уж тут любовь.
Ну, не то чтобы, прям,невозможно, но шансы реально стремятся к нулю, при размене четвёртого десятка.

Ulya_U: Молодость - это до какого возраста?

Ну, 22-27.
Институтское время. Когда много знакомств и тусовок

Аноним 593,
От самого человека мало что зависит. По секрету)
Нами руководит бессознательное в 98% случаев.

Клёпкa: Институтское

Я, наоборот, желаю своей дочери, именно в институтское время или около того, встретить своего человека, у меня у самой так и в окружении, у большинства, именно так. Одинокие тоже есть, их мало, но вот как-то и осознанность и розовых очков давно нет, а выбирать не из кого, точнее тех с кем бы хотелось строить семью, вот такие им пока не попадаются.

StrawberryBlond: Давайте пойдем от обратного: сколько шансов у 40-летней девушки встретить свободного влюбленного мужчину?

Шансов полно, просто у 40 летней дети, кошки, собаки и ещё куча отговорок, почему она не может на выходные с ним полететь в Питер или бросить всё и пойти в поход.
У большинства уже разного рода обязательства и некогда с восхищением дни на пролёт внимать речам новоиспечённого мачо.
И вот труднее найти того, кто будет мириться с тем, что времени на него немного и формат отношений меняется у занятых по уши дам

Убью_ведром: До 30-35. Самый возраст и для осознанного брака, и для первого ребенка

Я сама вышла замуж рано, но долго не рожала осознанно.
Поэтому в ранних браках страшного ничего не вижу.
Пусть сами решают

да это правильно но по другой причине. к 40 вы будете уже готовой личностью со своими привычками и образом жизни и вам будет очень трудно подстраиваться под кого-то. и мужчине тоже. в молодости легко приспособиться. а с возрастом каждый хочет свой комфорт и компромиссы даются тяжелее. и да в 20 вы такая хорошенькая когда спите и когда простыли, а в 40 мез макияжа и невыспавшаяся усталая, вы как баба яга. увы это правда. мужчина должен вас очень любить чтобы принять такую. а когда же он успеет это сделать? если вы только познакомились. до с возрастом все сложно.

Аноним 533: Так тут на форуме через день в темах ноют, что даже, для секса некого подцепить в городе миллионнике,

Врут просто им страшно довериться абы кому.

Аноним 586: А в 37-40 летних уже не влюбляются.

Влюбляются, но меньше, но и ты сама не влюбишься с полоборота в 40. Одно дело, когда тебе 20-25, ты свободна как птица, у тебя ещё нет отягощающих обстоятельств.
А вот в 40 уже и времени столько нет на встречи и не сорвешься в один вечер, и смотришь на мужчин уже под другим углом, не так как в 20.
Ну а вообще да, я согласна с мнением, что всему свое время. Для меня важно было, чтобы мой муж был не б/у никаких до меня женатых я даже не рассматривала.

Аноним 586,
Стесняюсь спросить... Вы в каком веке живёте?? Что за бред вообще???

suslik03: , наоборот, желаю своей дочери, именно в институтское время или около того, встретить своего человека,

Так я про это и пишу :)

Клёпкa: про это и пишу

Я с вами согласилась, просто коряво мысль изложила

Аноним 586: Любимого нужно успеть найти, пока ты молодая

Я в 13.5 встретила. Не поздно?

Аноним 586: Не каждая женщина хочет рожать. Но мужчина будет требовать рожать. Поэтому наверно и не возьмут таких замуж. Но если влюбится, то мужчине будет все равно, что она не хочет рожать. Но в таком возрасте не влюбляются, как говорят люди.

Или наоборот женщины без ребенка и хотят родить, но живут с мужиками, у которых есть дети от прошлых браков и им больше не надо.
Разные ситуации у всех. И разные "анамнез". И по разному жизнь складывается и после 40-45. Кому-то везет встретить достойных мужчин, но это и от самих женщин зависит.

Аноним 586: по любви вышли или просто так за хорошего любого человека, лишь бы взяли?

зачем женщине после 35 это "лишь бы" если хронологический возраст соответствует психологическому

Аноним 586: Не каждая женщина хочет рожать. Но мужчина будет требовать рожать.

Сверстник? Который только с БЖ отнянчил свое "ради детей"?))
Многие ищут пару как раз просто парой кайфануть от жизни вдвоем
И многие ищут с детьми что бы точно не хотела

Аноним 586,
и что . и влюбится в девочку на фото. а потом повернет голову в бок где храпит и слюни пускает помятая тетка лет 40 и поймет что надо искать помоложе? ))) в возрасте мужчины женятся ради выгоды и комфорта. чтобы была лишняя жилплощадь ( свою детям или в аренду), чтобы кормили готовили и обслуживали, чтобы лечили его болячки и пр. а по любви и романтики, да это только в молодости. это правда

Аноним 786: мне 41, я была замужем один раз, и дети есть

Аноним 786: Так это я ответила, что всех породистых щенками разбирают))

Так вы подтвердили эту закономерностт
Вас разобрали, взяли в замуж и детей родили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы