Через сколько "прилично" заняться сексом

три месяца встречались, потом секс. Потом оба развелись) В итоге 8 лет-счатье

Аноним 171: Когда искренне хочется обоим

мне искренне захочется не скоро. только тогда когда я буду доверять мужчине и видеть что он настроен серьезно. в большинстве случаев если ждать пока мне захочется то кандидат сбежит.

Ночная кукушка: Если с прицелом на серьезные-серьезные отношения, то после серьезного признания в любви и изъявленном желании быть вместе на долгие годы.

Ну так это... свадьба и есть сеьезное признание

Аноним 616: Через сколько по Вашему мнению , "прилично" заняться сексом ? Не для одного раза,а именно на серьезные отношения. Через сколько чего? Дней? Свиданий? Для меня норм около 15-20 свиданий или пары- трех месяцев, чтоб достаточно узнать человека и доверить ему свое тело.

Для меня прилично - через 2-3 месяца при условии регулярных (еженедельных) встреч.

Сама я неприличная. С мужем было всего 4 встречи за месяц, когда прлучилось, что соблазнила. При этом я искренне ничего не имела ввиду, мужчина меня неверно понял, а я была не против.

Были и другие отношения. И кроме мужа 3 длительных - все именно спустя месяцы знакомства. А другие менее долгие. Поэтому и думаю, что лучше подождать, тогда больше шансов на долгие отношения.

Железный дровосек: свадьба и есть сеьезное признание

"В церкви на вопрос священника, хотим ли мы стать мужем и женой, мы дружно ответили: «Нет!» — и нас тут же обвенчали. После венчания мы уехали с супругой в свадебное путешествие: я в Турцию, она в Швейцарию. И три года жили там в любви и согласии." (с) Тот самый Мюнхаузен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы