Через сколько "прилично" заняться сексом

Ну если не в общественном месте, то как захочется, так и прилично. А вообще у меня с возрастом было всегда так. Чем дольше держишь дистанцию, тем больше разочарований в постели. Либо секс на раз и расходиться, да ещё и дружеские отношения пропадают.

NATA66: Нашли тоже гуру

Может и не гуру. Но мысли есть толковые.

Аноним 135: А у Вас, похоже, ни то что любви или симпатии, но и страсти с первого взгляда не было никогда, даже по-молодости.

Нуууу, я не монашка , но в постели знакомиться даже по молодости не случалось.... Как то до ...знакомилась.

Витамин: Но мысли есть толковые.

про секс после свадьбы?

Аноним 966,
Ну, я утрированно "познакомились в постели" написала. Имена друг друга знали, конечно. Но общались... пару медляков на вечеринке. ... я это за знакомство то и не считаю. Искра. Такси до дома. И вот, 25 лет брака.

Нет, у Сатьи другие мысли толковые есть, про секс нельзя до свадьбы - бред полный

Если вам 18 то лучше не на первом свидании, а подождать пока мальчик как то себя проявит.
Если вам уже 35+ то хоть через час. Потому что с возрастом уже лучше разбираешься в людях и уже точно знаешь что хочешь от жизни и от секса.

Яблоко,

Яблоко: про секс после свадьбы

Что не надо спешить
Что следует тщательнек выбирать партнёра для семейной жизни. Потратит на это время.
А с сексом предлагается подождать, чтобы не привязаться раньше времени, а потом пожалеть об этом

Метаморфоза,

Метаморфоза: И каков результат по итогу?

Да хороший результат. Замуж вышла в 26. И выбирала. Был выбор. Мой муж тогда прям за меня боролся. И уже после свадьбы даже были тёрки с другим.,чтоб отстал. Мужчинам нравится недоступные женщины. В них просыпается охотник. Чтобы женщину завоевать на много готовы. Главное не перегнать палку.
А сейчас с тем с кем ходила на свидания, вкладывалась. Но хотели после 2 - 3 свиданий секс. Для меня это рано. И по сути женатиков в моем возрасте сейчас полно. Ну я себя и не размениваю. Нет ну и нет. Значит ориентиры в др сторону и живём дальше полет нормальный.

Аноним 629,
Никто не говорил))) если женщина нужна, и после секса на первом свидании будут дальше и ухаживания и подарки. Если не нужна, никакие вложения не помешают мужчине закончить общение

Вообще не согласна. Мой опыт показывает другое совсем. Как один из примеров, замечу один из. А их было много. В институте была у нас компания, и одна девушка была не прочь лечь с парнем и после 1 свидания если понравился. Так вот почему все парни её бросали. Все. А некоторые потом ко мне подкатывали и с цветами и с предложениями. С некоторыми далее общалась. Они мне сами и говорили, зачем мне такая. День знакомы уже дала, а завтра так же другому даст пока он в командировке или в больнице не дай Бог. Никто таких не любил.
А сейчас я вижу что многих женщин знакомых мужики используют.. Это прям видно как. Удобная. Но любви и уважения нет.

Витамин: А с сексом предлагается подождать, чтобы не привязаться раньше времени, а потом пожалеть об этом

А мне кажется, что как раз и надо сразу заняться сексом, чтоб не привязываться и не узнавать глубокий внутренний мир неподходящего человека.

Метаморфоза,
Ну вам смысла нет, мне есть. Женатикам то да. Им побыстрее найти и желательно бесплатно. 😂Мне это зачем. Я лично секс не ищу.

Метаморфоза: И вообще можно не заниматься

Секс - только для продолжения рода!
Ну не знаю, автор, что вам и посоветовать. Со своим нынешним мужем занялись сексом, так уж получилось, на первой встрече с глазу на глаз. До этого были чуть-чуть знакомы, но не более чем приятели. И то, я посчитала ачотакова, ну секс и секс. Не повод для знакомства, как говорится А он с букетищем на следующий день пришёл, буду, говорит, тебя завоевывать навсегда

Автор,в твоём случае,звони прям сейчас.Пригдашай на чашку секса.

Метаморфоза:
Зачем вам мужчина без секса?

А зачем мне мужчина с сексом и без отношений и без каких либо вложений.?!

Ну блин темы то про одно и тоже. Что секс хотят мужики , и на этом все. Ни подарков, ни цветов. И по итогу у женщин либодо по отношению к ним в ноль. Даже если в начале было что то. А после 5 таких "краУсавчиков" и вообще на всех ноль.

Яблоко: мне кажется, что как раз и надо сразу заняться сексом, чтоб не привязываться и не узнавать глубокий внутренний мир неподходящего человека.

Ну занялись, а дальше что?
Следующий?
И так со всеми потенциальными подходящими мужчинами?
Мне кажется, вряд ли используя такой способ удастся что то серьезное создать. Точнее вероятность мала

Ночная кукушка: Почему то в 20 лет - такие не попадаются

Вы за всех то не говорите. Еще и как попадались

Чудесная тема. Прямо вспомнились дурацкие стихи Асадова ( это только часть моралитэ):
Что б там ни шептал он вам при встрече,
Как возможно с гордою душой
Целоваться на четвертый вечер
И в любви признаться на восьмой?!

Пусть весна, пускай улыбка глаз...
Но ведь мало, мало две недели!
Вы б сперва хоть разглядеть успели,
Что за руки обнимают вас!

Говорите, трудно разобраться,
Если страсть. Допустим, что и так.
Но ведь должен чем-то отличаться
Человек от кошек и дворняг!

Витамин: Ну занялись, а дальше что?
Следующий?

Так зависит от секса. Не пошло, значит, следующий. Хорошо все было, тогда можно дальше друг друга изучать и наслаждаться каждой минутой. А не высчитывать, вот счаз уже можно или ещё недостаточно «вложился».

Ночная кукушка: серьезные-серьезные отношения, то после серьезного признания в любви и изъявленном желании быть вместе на долгие годы.

С мужем на втором свидание, вместе 12 лет, трое детей полет нормальный. Серьёзных признаний не было тогда, толко обоюдное желание заняться сексом без всяких обязательств.

Аноним 763: мужем на втором свидание, вместе 12 лет, трое детей полет нормальный. Серьёзных признаний не было тогда,

Это был сарказм. Если ребенок человек задаёт такой вопрос, то он ещё недорос до секса. Взрослые люди таких вопросов не задают.

Аноним 203: за всех то не говорите. Еще и как попадались

Значит я все свое везение в молодости истратила

Я понять не могу, почему после секса мужик должен слинять сразу? Если он такой бегун-так и маринуйте вы его месяц, он потом всё равно ускачет. Про какого-то охотника тут вещают. Если секс крышесносный-так фиг он куда денется, мужик ваш. А может вполне оказаться и так, что вам после первого же раза захочется прекратить знакомство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы