Через сколько "прилично" заняться сексом

Когда искренне хочется обоим.

Алиса я,

Тоже так считаю,поэтому подольше держу,чтоб интерес не пропал

Аноним 616: Тоже так считаю,поэтому подольше держу,чтоб интерес не пропал

А как "дадите" так и не интересны ему станете, так по-вашему?
Ну, да, все мужики козлы и им только одно и надо.
Вам сколько лет, автор?

еск: Сатья Дас говорит до свадьбы не надо сексом заниматься.

Нашли тоже гуру

Аноним 616: после секса все станет не так уже интересно,раз получил,что хотел))

почему вы мужчин такими ограниченными считаете? реально думаете, что этому от вас только секс нужен? а вдруг, борщ? не варите ему борщ.

С мужем - секс на втором свидании. 20 лет вместе.
До него были, кого мурыжила долго, потом разочарование. Только время теряла.
Если хочется спите, не хочется - не спите. Все просто.

еск: Сатья Дас говорит

Хтоита? И почему она вам говорит когда вам можно т#ахаться?

Я думала, чтотсексом занимаются достаточно взрослые люди, которые по собственному желанию это делают, а не по результатам опроса.

Аноним 616: подольше держу,чтоб интерес не пропал

Госпаде...
Ну если кроме секса вы никакого интереса не представляете, тогда да, держите подольше, чтоб общение хоть на денёк продлить

Аноним 616: но,после секса все станет не так уже интересно,раз получил,что хотел))

Т.е.мужика, по вашему мнению, интересует только разовый секс от женщины. Тогда какая разница, сколько его мариновать, все-равно после секса бросит.
С мужем переспали через 6 дней после знакомства, до этого со 2 свидания был активный петтинг, вместе 15 лет, женаты 13, предложени сам сделал через 2 года.

Автор, вообще заметила, если думается о приличии, то не тянет обоих, значит комплексуете, не ваше значит.

Аноним 616,
В браке, или за неделю до свадьбы, а так несерьёзные отношения

Znayka,
Верно думали. По результатам опроса в постель не собираюсь ложиться, просто интересно

он много что говорит.

Это он придумал для мелкописечников, наверное

Аноним 616: Через сколько по Вашему мнению , "прилично" заняться сексом ?

Для кого нужны эти приличия, разве за вами кто-то следит? Никому дела нет, на первом свидании у вас это произойдёт или на десятом. Решайте только по своим ощущениям. Когда захочется.

Аноним 633: Желательно не на первой и не на второй встрече

Алиса я: А ещё чем больше мужчина вложил времени, сил и денег в женщину, тем сложнее ему потом от неё отказатся

откуда только берутся такие незамутненные сидит такой мужчина и ждет, пока тетечка своей писечке цену набивает
Пару случаев точно знаю, пока выкаблучивались, в другом месте все устроило, даже больше женщина понравилась. Причем в одном случае была достаточно близкая знакомая, локти потом кусала, ватсап фото интимными забросала. Мужик послал в итоге и заблокировал, сказал пусть следующего мурыжит.

Алиса я: Не помню кто говорил.

Никто не говорил))) если женщина нужна, и после секса на первом свидании будут дальше и ухаживания и подарки. Если не нужна, никакие вложения не помешают мужчине закончить общение.

Метаморфоза: каков результат по итогу?

Сто раз уж так делала и все нормально!
Простите, не сдержалась))

Аноним 135: Мы с мужем познакомились в постели

Это как? Приехали по вызову?

Метаморфоза,
+ Ага мне тоже интересно, вообще не хотите?
Представляю, вы такая ну ладно - даю, легла ноги раздвинула и бревнышком в потолок смотрите, бери, ты ж хотел только этого

Аноним 297:
В свои самые серьезные отношения я переспала на следующий день после знакомства , терпеть было невозможно, я голову просто потеряла. Женаты много лет

+++ На втором свидании. Вместе 14 лет

Аноним 966,
насмешил Ваш вопрос
А у Вас, похоже, ни то что любви или симпатии, но и страсти с первого взгляда не было никогда, даже по-молодости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы