Через сколько "прилично" заняться сексом

Через сколько по Вашему мнению , "прилично" заняться сексом ? Не для одного раза,а именно на серьезные отношения.

Аноним 616,
а вас только вопрос приличия волнует? а так вы готовы сразу?
сексом надо заниматься тогда когда хочется.

Из трамвая: сексом надо заниматься тогда когда хочется

Вот да!

Желательно не на первой и не на второй встрече

Так это.... После свадьбы, конечно.

Пока у него зубы не начнёт сводить Раньше низзя

Аноним 616: Через сколько по Вашему мнению , "прилично" заняться сексом ? Не для одного раза,а именно на серьезные отношения.

Так тут не от времени зависит, да хоть сразу и на всю жизнь, а от желания человека: он просто хочет вас ахнуть или готов ахнуть и никогда не отпускает.
Как в магазине: о, вот это платье то, что надо, покупаю за любую цену и носить буду до дыр, а вот выбрать не из чего, но в чем то же надо идти, поэтому куплю вот это -пару раз надену и выброшу

мне кажется, можно и сразу)
чтоб время не терять на импотента/мелкого и тыпы.

Лорелия: ак это.... После свадьбы, конечно.

надеюсь это саркастическая шутка

Аноним 616: Через сколько по Вашему мнению , "прилично" заняться сексом ? Не для одного раза,а именно на серьезные отношения.

Если с прицелом на серьезные-серьезные отношения, то после серьезного признания в любви и изъявленном желании быть вместе на долгие годы.

Яблоко: мне кажется, можно и сразу)
чтоб время не терять на импотента/мелкого и тыпы

Почему то в 20 лет - такие не попадаются, а вот к 40 -хвостики усохли

Аноним 616: ,а именно на серьезные отношения.

В свои самые серьезные отношения я переспала на следующий день после знакомства , терпеть было невозможно, я голову просто потеряла. Женаты много лет.

Аноним 616,
а самой то вам через сколько хочется?
и хочется ли...

Как захочется. Вам же отношения для чего? Для удовольствия и любви?

Или для приличия? Тогда терпеть подольше)

Аноним 297: В свои самые серьезные отношения я переспала на следующий день после знакомства , терпеть было невозможно, я голову просто потеряла. Женаты много лет.

вот да. когда высчитываешь дать/не дать, это не тот мужчина. ;)

Прилично - сразу как почувствовали тягу)

Мы с мужем познакомились в постели. То есть сначала был только секс. Потом, в промежутках между сексом, выяснилось, что нам есть, о чем поговорить. Во многом совпали : вкусы, хобби, взгляд на жизнь . Потом встречаться стали - кафе, кино, театр, выезды на природу. Потом поженились. Почти 30 лет назад это все было.
Через неделю 25 лет совместной жизни будем отмечать.
Чего Вы, автор, такая зашоренная?
В сегодняшнее время свободное от предрассудков и прочего.

Сатья Дас говорит до свадьбы не надо сексом заниматься.

От мужика зависит, с давалкой с первого дня тож не все жаждят отношения строить. Да и при общении понятны планы. Мне не интересно было сразу, любила помурыжить, зато потом более яркие ощущения. И отсеиваются те кому чисто на ночь нужно. Каждому свое, слушайте себя

Если мужчина нравится, то сразу. Если не нравится, то не надо никого мурыжить
Все же понятно в первые 10 мин. Да-да, нет-нет.

Аноним 633,
Знакомы давно,но, общаться тесто начали 2 недели назад. Общаемся, целуется, обнимаемся,проводим время вместе. Много общего, интересно вместе. Вот и думаю, когда пора, чтобы не подумалось,что я легкодоступная)) старомодная я какая то)) но,после секса все станет не так уже интересно,раз получил,что хотел))

Аноним 616: Знакомы давно,но, общаться тесто начали 2 недели назад. Общаемся, целуется, обнимаемся,проводим время вместе.

и чего вы ждете?

Аноним 555: мужика зависит, с давалкой с первого дня тож не все жаждят отношения строить. Да и при общении понятны планы. Мне не интересно было сразу, любила помурыжить, зато потом более яркие ощущения. И отсеиваются те кому чисто на ночь нужно. Каждому свое, слушайте себя

Плюсуюсь.. Тоже мой метод

А ещё чем больше мужчина вложил времени, сил и денег в женщину, тем сложнее ему потом от неё отказатся. 😂🙈 И наоборот, чем быстрее женщина сама припала к рукам мужчины, тем меньше её ценность в его глазах Все видил, все пробовал, зачем теперь ухаживания. Не помню кто говорил. 🤔

Аноним 616: старомодная я какая то

То есть 2 недели это долго?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы