Что это за отношение?

Государственная Тайна,
Вот в том то и дело. Кому то штаны нужны и точка. Лишь бы Пусть даже на диване целый день в носу ковыряется.. А кто то и алкоголика терпит. Зато, что то еду покупает в дом. Правильно же?

Но я думаю, что ни мне, ни Вам такие "достойные" мужчины не подойдут, как и большинстау нормальных женщинам.

Алиса я: Есть такие мужчины, которые готовы взять женщину и с детьми, да что уж там и даже с мужем

Это анекдот что если нравится женщина, то ни дети, ни даже муж не помеха

Алиса я: я думаю, что ни мне, ни Вам такие "достойные" мужчины не подойдут, как и большинстау нормальных женщинам.

Вам же один нужен)))
Ну один ведь точно найдется достойный.

Обесценивание - это механизм защиты психики.
Потому что отношения это страшно. Это может быть больно, ненадежно, без гарантий, с отказами и разочарованиями. Требует ресурсов
Проще сказать, что нет достойных, все они женились или умерли, а те кто говорят, что нашли -врут (или нашли недостойных)

Алиса я: Но все хотят сразу в трусы.

Конечно все хотят, так устроена природа, но некоторые хотят профита побольше...

Алиса я: Вот в том то и дело. Кому то штаны нужны и точка. Лишь бы Пусть даже на диване целый день в носу ковыряется.. А кто то и алкоголика терпит. Зато, что то еду покупает в дом. Правильно же?

Не правильно: кто-то купается в мужском внимании и выбирает что получше, а кто-то сидит на сухом пайке и берет то что подруку попалось, короче сытый голодного не разумеет...
И это касается обе стороны и М, и Ж.

Железный дровосек: внимании

Третий вариант забыли. Почему то. 🤔
Кто-то не купается, но и не берет абы что. В случаи отсутвие нормально кандидата предпочитает быть один. И не парится, нет и нет.

Алиса я: Кто-то не купается, но и не берет абы что. В случаи отсутвие нормально кандидата предпочитает быть один.

Да-да, ждуны принца на белом коне, такие тоже есть. барышни которые на СЗ в подписи ставят такие наддписи как:
1) "секс не ищу" (как бы сразу намикают что секса не будет... ни когда не будет)
2) "только серьнзные отношения" (на первом свидании сразу должны доказать серьезность намерений - кольцо и загс)
3) "только щедрые мужчины" (за встречу придется заплатить как минимум едой)
И т.п... там еще есть разные вариации, типо такой:

Железный дровосек: Да-да, ждуны принца на белом коне, такие тоже есть. барышни которые на СЗ в подписи ставят такие наддписи

Ну и?
Ну я вот например. Не жду ни принца. Ни кого.
Сама нечего не делаю. И уж тем более что там брать лишь бы было точно не надо.

Аноним 449: Мужчина пригласил к себе домой. Как он должен себя вести, чтобы у вас случился секс? За неделю до этого, минимум, встать на колено и вручить кольцо с брюликом и предложением сходить в загс. В других случаях мне делать у него дома нечего.

Аноним 30: За неделю до этого, минимум, встать на колено и вручить кольцо с брюликом и предложением сходить в загс. В других случаях мне делать у него дома нечего.

Все неплохо, вопрос, что потом делать с кольцом и прочим, если супружеские обязанности выльются не в удовольствие, а сплошные страдания.. для обоих причем..

Ночная кукушка: Все неплохо, вопрос, что потом делать с кольцом и прочим, если супружеские обязанности выльются не в удовольствие, а сплошные страдания.. для обоих причем.. Разводиться, конечно. Достаточно неудовольствия, до страданий тянуть не обязательно. Вообще странный вопрос. А что еще можно в таких случаях?

Железный дровосек: И т.п... там еще есть разные вариации, типо такой:

ну да. нормальный мужчина читает и проходит мимо.

Метаморфоза: Ужас.
Тяжело, наверно, жить с паттерном в голове, что секс это разменная монета, а ты товар, а не личность.

Да, мне сложно дать от ворот поворот мужику, который тратил на меня время и деньги, на что то значит, рассчитывал.

Метаморфоза: Почему свои варианты не озвучиваете?

Озвучиваю, когда спрашивают.

Метаморфоза: Почему себя как объект воспринимаете, а не полноправным участником процесса.

Не хочу раздавать советы малознакомому мужику, как ему на меня деньги потратить. Тем более, если он не спрашивает. Пусть сам решает, а я разберусь - подходит мне это или нет. Можете считать меня амебой

К тому же хочу понять, на что он сам готов без моих тычков и советов "словами через рот".

Аноним 682: Ещё одна любительница пожрать. У вас желудок —эрогенная зона чтоли?

Мне важно не пожрать в гостях у мужчины, а сам факт того, что он был щедрым и накрыл на стол.

Аноним 82: автор ну так не надо и на такой секс соглашаться.

Так кто соглашался, не было секса.

Аноним 82: у меня это вообще тест-первый ужин у него дома с совместной готовкой, пусть даже полуфабрикатов. и только потом секс. часто кстати и не доходит до него, т.к характер сразу видно и если не айс, то я -домой)))

Как можно определить говнохарактер по совместной готовке?

Ночная кукушка: Лично для меня, если секс ни о чем, то мне и по ресторанам ходить не интересно с этим человеком. Поэтому первый тестовый секс - на второй, третьей встрече.

Видимо мне такой мужик попался.
Решил, что не будет ухаживать за дамой, пока не потестил ее в постели. Может, там овчина выделки не стоит.

Аноним 828: позиция автора: чел не очень нравится, хочу ухаживаний, позвал домой... на кой туда идти при таких данных?

Нравился он мне, был интересен, симпатичен вполне. До тех пор пока не поняла, что ради меня палец о палец не ударит.

Аноним 828: при этом она говорит, что непонятно, почему он рассчитывал на секс, если даже не покормил. то есть за еду у нее и страсть проснется, и тп?

А когда вас мужчина угощает ужином, вы это тоже называете "страсть за еду"?
А если цветы дарит - "страсть за букет"?

Аноним 30: Разводиться, конечно. Достаточно неудовольствия, до страданий тянуть не обязательно. Вообще странный вопрос. А что еще можно в таких случаях?

страницек в паспорте не хватит, если разводиться со всеми, кто в койке не подходит..

Аноним 449: дать от ворот поворот мужику, который тратил на меня время и деньги, на что то значит, рассчитывал.

Аноним 449: Нравился он мне, был интересен, симпатичен вполне. До тех пор пока не поняла, что ради меня палец о палец не ударит.

Вы видите, что вы сами себе противоречите? Вы боитесь отказать, если человек на вас потратит свои ресурсы, при этом вы хотите, чтобы изначально человек тратил на вас ресуры, прежде чем вы на что-то там согласитесь. Вся такая внезапная..

Ночная кукушка: Вы боитесь отказать, если человек на вас потратит свои ресурсы, при этом вы хотите, чтобы изначально человек тратил на вас ресуры, прежде чем вы на что-то там согласитесь.

Мне не нужны крайности. Я не люблю ситуации, когда мужик вложился, а у меня не зажглось и приходится голову ломать, как с ним попрощаться.
В то же время ситуации, когда мужик 35+ вкладывается в развитие общения только разговорами, прогулками, руками, губами и бензином, меня тоже вгоняют в уныние
Других пока не встречала за то время, что свободна.

Аноним 449: Мне не нужны крайности.

Вы создаете эти крайности своими руками. Вы сами не знаете, как поведете себя с мужчиной, и поэтому сигналы ему или вообще никакие не даете, или даете, но весьма противоречивые. Догадайся сам, чего я хочу, и как мне надо, чтобы ты делал. Отсюда и отношение такое. Вы не знаете, он тем более не знает, как вам будет правильно. Сформулируйте для себя, поэтапно, как вы видите, и транслируйте это дяде.

Ночная кукушка: страницек в паспорте не хватит, если разводиться со всеми, кто в койке не подходит.. Кто заставляет выходить замуж за тех, кто в койке не подходит?))

Аноним 30: Кто заставляет выходить замуж за тех, кто в койке не подходит?))

Аноним 30: встать на колено и вручить кольцо с брюликом и предложением сходить в загс

Это же вы написали - не я.. Мужик сказал - мужик сделал, В ЗАГС - значит в ЗАГС. Как бы логично, нет? Или он вам кольцо и ЗАГС, а вы такая, ой, кольцо с брюликом, я конечно, оставлю себе, на долгую память, но прости Вася, у нас с тобой темпераменты разные, тяжело нам жить вместе будет. Прости.

Ночная кукушка: Это же вы написали - не я.. Вы хоть читайте то, что цитируете. При чем тут загс и секс вообще? Где я такое писала? Не прочли, но спорить начали. Я ответила на вопрос автора в каком случае я окажусь дома у мужчины, с которым предполагается секс. А у вас всё смешалось, люди, кони.

Аноним 30: Я ответила на вопрос автора в каком случае я окажусь дома у мужчины, с которым предполагается секс. А у вас всё смешалось, люди, кони.

У меня смешалось? Вы пишите: "Окажусь у мужчины дома для секса только после предложения руки, сердца и прочих запчастей, с неминуемо озвученным заходом в ЗАГС". Как тут еще можно прочитать?

вот, про загс вы же?

Аноним 30: За неделю до этого, минимум, встать на колено и вручить кольцо с брюликом и предложением сходить в загс. В других случаях мне делать у него дома нечего.

Ночная кукушка,
а мне больше интересно не это - где предпочитает трахаться дама, которая к мужику идет только после приглашения в загс

Аноним 30: Вы хоть читайте то, что цитируете. При чем тут загс и секс вообще? Где я такое писала? Не прочли, но спорить начали. Я ответила на вопрос автора в каком случае я окажусь дома у мужчины, с которым предполагается секс. А у вас всё смешалось, люди, кони.

А вот мне нравится ваш подход!
А чО купил колечко, вечером подарил, а утром забрал, отменена помолвка, женщина кольцо отдаёт обратно!

Ночная кукушка: Как тут еще можно прочитать? Как с вами трудно... Где я писала, что в загс надо идти с неподходящим в сексе партнером? Вы откуда такой вывод сделали??? Естественно, к мужчине домой я пойду, когда точно знаю, что в сексе он меня устраивает и + уже сделал до этого предложение.

Из трамвая: где предпочитает трахаться дама, которая к мужику идет только после приглашения в загс

вооот..

Аноним 30: Естественно, к мужчине домой я пойду Если ты уже спишь с дядей, то чего такого страшного сходить к нему домой в гости? Почему посещение жилья мужчины - только после предложенния жить вместе? Я не понимаю..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы