Что это за отношение?

ТвоиЛюбимый: А вот мне нравится ваш подход!
А чО купил колечко, вечером подарил, а утром забрал, отменена помолвка, женщина кольцо отдаёт обратно! Ещё один невнимательно читающий
Аноним 30: За неделю до этого, минимум,
Из трамвая: где предпочитает трахаться дама, которая к мужику идет только после приглашения в загс в гостинице, стало быть) Не сложно же догадаться.

Ночная кукушка: Если ты уже спишь с дядей, то чего такого страшного сходить к нему домой в гости? Почему посещение жилья мужчины - только после предложенния жить вместе? Я не понимаю..

я тоже. по мне логичнее посетить ДО секса. по дому многое можно сказать о человеке

Ночная кукушка: Если ты Мы с вами на ты не переходили.
Ночная кукушка: то чего такого страшного сходить к нему домой в гости? Почему должно быть страшно? Я же и пояснила сразу почему:
Аноним 30: В других случаях мне делать у него дома нечего. Вы реально не читаете то, с чем спорите?

Аноним 30: в гостинице, стало быть) Не сложно же догадаться.

ммм, а мне странно что мужик имеющий свою квартиру бабу ведет не домой , а в гостинку.
это значит что к нему нельзя. вопрос - почему?

Из трамвая: по дому многое можно сказать о человеке Вообще не факт, во-первых, а во-вторых многое можно сказать о человеке и не посещая его дома.

Аноним 30: Вообще не факт, во-первых, а во-вторых многое можно сказать о человеке и не посещая его дома.

ну да, ну да. к женатикам конечно домой не пойдешь. вы правы.

Аноним 30: Ещё один невнимательно читающий Как пишите, так вас и понимают.
Аноним 30: Мы с вами на ты не переходили.

Это не приминительно к вам, это приминительно к ситуации изнутри. Но ясно мыслит, ясно излагает - это не про вас. Вы как пишете, так видимо и читаете.

Из трамвая: это значит что к нему нельзя. вопрос - почему?

потому что 30 аноноим - теоретик. И запутался в своей теории.

Из трамвая: а мне странно что мужик имеющий свою квартиру бабу ведет не домой , а в гостинку.

Не хочет пускать на свою территорию. Ничего такого тут нет.

Себастьян Перейра: Не хочет пускать на свою территорию. Ничего такого тут нет.

Не доверяет? Опасается, что вилки наследные будут потырены?

Себастьян Перейра: Не хочет пускать на свою территорию. Ничего такого тут нет.

значит есть что встречать.
я лично по съемным хатам посуточно и гостиницам не трахаюсь. и мне странно что у чела есть своя, свободная квартира и он не пускает туда.

Аноним 449:
А когда вас мужчина угощает ужином, вы это тоже называете "страсть за еду"?

я когда иду к мужчине домой, то понимаю, к чему дело идет и не строю из себя девственницу урала.
конечно, если я увижу дома что-то отталкивающее, то желание может пропасть, не исключаю.
но! если мне от мужчины нужен тупо секс - пофиг на еду и остальное. главное, чтоб желание было.
если мне тупо секс не нужен, а хотелось бы отношений и ухаживаний, то я бы не пошла домой к малознакомому. а если пошла, значит, я уже увидела достаточно и сюрпризов там не будет. как-то так.
опять же, я привыкла общаться с людьми. и мне не стремно спросить: закажем готовую еду или что-то приготовим/приготовишь? даже если еды нет, то этот пункт поправим легко. вот если мужчина начнет жмотить и выкруживать - другой вопрос.
мне сложно представить ситуацию. в которой мне хочется ресторанов и ухаживаний, но я еду домой. а потом надеюсь на то, что меня удовлетворят в той степени, в которой мне нужно.
отношения - это обоюдный процесс. вы этого не понимаете. вам же надо, чтобы пришел и сделал все, как в ваших мечтах. а вы просто примете. и это видно. ради таких женщин не хочется в лепешку разбиваться. даже если вы пытаетесь создать видимость интереса и общения

Ночная кукушка: Не доверяет?

Да, не доверяет.
Вы доверяете незнакомым людям? Я - нет.

Из трамвая: я лично по съемным хатам посуточно и гостиницам не трахаюсь.

Да пожалуйста ))

Ночная кукушка: потому что 30 аноноим - теоретик. И запутался в своей теории.

так может мужики женатики просто. вот и все.

Аноним 449: Мне важно не пожрать в гостях у мужчины, а сам факт того, что он был щедрым и накрыл на стол.

откуда взялись надежды на его щедрость, если он ее не проявил ни разу до похода в гости?

Аноним 449: А если цветы дарит - "страсть за букет"?

ну, кстати, первый букет от мужа я получила через месяц. секс случился сииильно раньше. зато потом сколько я этих букетов получила. и по поводу и без. может уйти за хлебом, а прийти с цветами. но я в нем человека и личность видела. и мне было пофиг, что мы там едим. где-то сам готовил, как умел, где-то вместе, где-то заказывали. я на другое смотрела.

Себастьян Перейра: Вы доверяете незнакомым людям? Я - нет.

Блин, как сложно. Я тебе не доверяю. Ты мне не доверяешь. В гости не позову. У меня там ложечки серебрянные и рояль. Но сделай сначала предложение мне, и кольцо подари, чтобы я была готова с тобой лечь в постель. Очень сложно. Как человечество еще не вымерло, с таким урвнем недоверия.

Ночная кукушка: У меня там ложечки серебрянные и рояль.

Причин много может быть, не надо это воспринимать как что-то оскорбительное.
Может просто полы не успел помыть с унитазами.

Себастьян Перейра: Да, не доверяет.
Вы доверяете незнакомым людям? Я - нет.

ну и пусть дрочит, кто против то? или ищет ту что будет таскаться по гостиницам или к себе водить недоверчивых уношей .

Себастьян Перейра: Может просто полы не успел помыть с унитазами.

ну вот и сразу ясно что даже трахаться не стоит начинать

Из трамвая: так может мужики женатики просто. вот и все.

Ну да.. супруга возражать будет.. но тогда он не сделает никогда предложения, потому что как бы уже сделал.. Господи, че ж так сложно то? Просто секс, просто удовольствие. На берегу выясняем, женат-не женат, в разводе, дети, участие в жизни детей, интересы, предпочтения, отношение к истории, отношение к литературе, к политике. После этого - это уже не незнакомец, это близкий, симпатичный друг, с которым только в радость разделить и хлеб и постель.

Из трамвая: ну вот и сразу ясно

Ревизорро огорчило

Из трамвая: кто против то?

Действительно. И проще и бесплатно, бггг ))

Ночная кукушка: осподи, че ж так сложно то? Просто секс, просто удовольствие. На берегу выясняем, женат-не женат, в разводе, дети, участие в жизни детей, интересы, предпочтения, отношение к истории, отношение к литературе, к политике. После этого - это уже не незнакомец, это близкий, симпатичный друг, с которым только в радость разделить и хлеб и постель.

мм а как же наличие загран паспорта и география виз? без данного говорят нельзя трахаться и общаться. кругозор иначе узок

Себастьян Перейра: Действительно. И проще и бесплатно, бггг ))

так и дрочите. можно не бесплатно. девайс даже чмокает. японцы плохое не делают

Из трамвая: ммм, а мне странно что мужик имеющий свою квартиру бабу ведет не домой , а в гостинку. Вам может быть странно что угодно. Я же вам ничего не навязываю и ваши установки не критикую. Это вы вдвоем к моим зацепились и давай спорить, как это так, даразвежтакоебывает. Мне вот странно, что мужчина, имеющий квартиру, и возможно не одну, не имеет средств на гостиницу, где заранее ясны все условия, оба на нейтральной территории и с соответствующим уровню гостиницы обслуживанием. Для меня это мой комфорт и безопасность. А еще мне странно, когда про потенциальных сексуальных партнеров говорят баба и мужик))

Аноним 30: Мне вот странно, что мужчина, имеющий квартиру, и возможно не одну, не имеет средств на гостиницу, где заранее ясны все условия, оба на нейтральной территории и с соответствующим уровню гостиницы обслуживанием.

странно хотеть лежать на обсупусканном матрасе не ясно кем.
я понимаю когда люди вынужденно селятся в отель по причине нахождения вне досягаемости жилья, но имея свое, чистое, пахнущее своим и пойти в гостиницу - нет, не понимаю.
а вы о какой безопасности? изнасиловать в извращенной форме и покалечить вас могут и в гостинице.

Из трамвая: странно хотеть лежать на обсупусканном матрасе не ясно кем.

Дома такой же может быть, если что.
А вообще, конечно, уже можно сделать выводы.

Аноним 30: Для меня это мой комфорт и безопасность

И даже, возможно, не только ваши. Поддерживаю.

Ночная кукушка: Господи, че ж так сложно то? Просто секс, просто удовольствие. Простота хуже воровства (с)
Ночная кукушка: После этого - это уже не незнакомец, это близкий,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы