Что это за отношение?

Себастьян Перейра: А вообще, конечно, уже можно сделать выводы.
Себастьян Перейра: И даже, возможно, не только ваши. Поддерживаю. Если я им напишу, что еще и гостиницу выбираю сама по подходящему мне уровню и классу обслуживания, у них шок не случится?)))

Аноним 30: Простота хуже воровства (с)

Вам в тему про вибраторы..

Из трамвая: а вы о какой безопасности? изнасиловать в извращенной форме и покалечить вас могут и в гостинице.

в подъезде, парке, лифте - где угодно, кстати, именно то, что он мне не доверяет свое пространство, мне бы сразу о многом сказало.

Аноним 30: и гостиницу выбираю сама по подходящему мне уровню и классу обслуживания, у них шок не случится?)))

Нормальный подход. А в Хаяте в лобби баре ещё и кофеёк отличный 😄

Аноним 30: Если я им напишу, что еще и гостиницу выбираю сама по подходящему мне уровню и классу обслуживания, у них шок не случится?)))

а вы думаете что это вас убережет от извращенца? или вы считаете что там после каждого гостя проф химчистку матрасов делают ив се стерильно?
ну да ну да.

Ночная кукушка: в подъезде, парке, лифте - где угодно, кстати, именно то, что он мне не доверяет свое пространство, мне бы сразу о многом сказало.

ммм, я не про случайных, а именно потенциального любовника. если мужчина захочет его ничего не остановит. в том числе гостиница.

Ночная кукушка: со всеми, кто в койке не подходит..

Ночная кукушка: Мужик

Ночная кукушка: брюликом

Ночная кукушка: прочих запчастей

Из трамвая: трахаться

Из трамвая: мужику

Ночная кукушка: спишь с дядей

Из трамвая: мужик

Из трамвая: бабу

Из трамвая: в гостинку

Из трамвая: к женатикам

Ночная кукушка: потырены

Из трамвая: по съемным хатам

Из трамвая: трахаюсь

Из трамвая: у чела

Из трамвая: мужики женатики

Из трамвая: пусть дрочит

Из трамвая: таскаться

Из трамвая: и дрочите

Из трамвая: на обсупусканном

Ночная кукушка: Вам в тему про вибраторы.. Вот смотрите, я уже поняла, что ваш уровень, это либо нищеброды без разбора, либо вибраторы. И мне для этого даже домой к вам идти не пришлось Вот так это и работает)))
Из трамвая: а вы думаете что это вас убережет от извращенца? От извращенца меня уберегут те проверки, которые я до этого мужчине устраиваю.
Из трамвая: или вы считаете что там после каждого гостя проф химчистку матрасов делают ив се стерильно? То есть, ваши нищеброды после каждого секса с вами или другой барышней вызывают химчистку матрасов?)) Думаю, в нормальных гостиницах эти химчистки делают чаще, чем те ухажеры, о которых вы говорите.
Из трамвая: ммм, я не про случайных, а именно потенциального любовника.

Из трамвая: если мужчина захочет его ничего не остановит. в том числе гостиница. Я не выбираю в потенциальные любовники мужчину, не умеющего совладать со своими примитивными инстинками.

Аноним 30: От извращенца меня уберегут те проверки, которые я до этого мужчине устраиваю.

а ха ха. о том что потенциальный муж извращенец я узнала за пару недель до свадьбы когда мне в его коттедже на 40 квадратов показали занимательный уголок.
а так да - были отели, поездки, все круто. нежный, заботливый, предупредительный.
а потом оказалось что придется иногда ходить в латексе, ошейнике. причем вот эти два факты были не самые непотребные в программе.
продолжайте пребывать в заблуждениях.

Аноним 30: То есть, ваши нищеброды после каждого секса

милая, у меня нет нищебродов. и люди в норме дома не гадят на матрасы и обивку мебели.

Аноним 30: Я не выбираю в потенциальные любовники мужчину, не умеющего совладать со своими примитивными инстинками.

вы очень самоуверены и при этом как бы сказать многого боитесь и думаете что можете держать под контролем.
это не так.

Аноним 30: Вот смотрите, я уже поняла, что ваш уровень,

Эээ.. ясно мыслит, ясно излагает. Опять дамы в розовых очечах потянулись.
Давайте начнем с того, что ваш любовник - это какой-то сферический конь в кубе, который прежде чем пригласить барышню, чтобы заняться с ней любовью, домой, обязан предоставить ей гарантию своей состоятельности и обеспеченности до пятого колена. При этом, он вам категорически не доверяет, видимо потому, что уже имел неоднократный опыт общения с охотницами за бабулиным столовым серебром.
В гостинницу, вы сексом заниматься вы готовы без предложений ЗАГСА и кольца ехать? А заниматься сексом к мужчине домой - вы не готовы. Вот что удивляет.. Я не такая, но я такая..

Аноним 30: От извращенца меня уберегут те проверки, которые я до этого мужчине устраиваю.

О , хоспиди, бедные дяденьки.. я уже им сочувствую.. у вас профдеформация после многолетней работы в налоговой?

Из трамвая: о том что потенциальный муж извращенец я узнала за пару недель до свадьбы когда мне в его коттедже на 40 квадратов показали занимательный уголок. Это говорит о вашей способности разбираться в людях.
Из трамвая: оказалось что придется иногда ходить в латексе, ошейнике. причем вот эти два факты были не самые непотребные в программе. Вас удерживали силой в браке?
Из трамвая: милая, у меня Дамочка, я вам не милая. Мы с вами на брудершафт не пили и не надо мне тыкать и фамильярничать.
Из трамвая: и люди в норме дома не гадят на матрасы и обивку мебели. Ага, люди в норме это делают в гостиницах. Я уже поняла))
Из трамвая: вы очень самоуверены и при этом как бы сказать многого боитесь и думаете что можете держать под контролем.
это не так. Вроде бы я не просила вас выдать характеристику моей личности? Вы себя психологом возомнили? ))) Или вы переходом на личности пытаетесь возвыситься?)

Аноним 30: Это говорит о вашей способности разбираться в людях.

да да. вы реально считаете что на всех тех кто практикует извращения это выбито на лбу?
или что люди все о себе знающие не могут что то скрывать?
это говорит не обо мне, а о вашей наивности и отсутствия опыта общения с подобными.

Аноним 30: Вас удерживали силой в браке?

меня вообще никто нигде не удерживал. я вам привела пример отношений, плавно дошедших до бракосочетания и всплывших фактах. и что никаких гарантий ни гостиница, ни ваши типо проверки (хотя как можно проверить что у человека в голове) не гарантируют ничего.
ну нравится трахаться в гостиницах - трахайтесь. никто ж не против

Из трамвая: еально считаете что на всех тех кто практикует извращения это выбито на лбу?

Да теоретик она.. теоретик. Как бы это было здорово, если бы это было так. Проверки какие-то.. Нормальные товарищи, проверялок видят. И либо подыгрывают им, либо лесом шлют))) Но 30 аноним, уверена, что это она все контролит) тыкая пальчиком в понравившиеся апартаменты..

Ночная кукушка: Да теоретик она.. теоретик. Как бы это было здорово, если бы это было так. Проверки какие-то.. Нормальные товарищи, проверялок видят. И либо подыгрывают им, либо лесом шлют))) Но 30 аноним, уверена, что это она все контролит) тыкая пальчиком в понравившиеся апартаменты..

странно что никто из оных не изъявил желание в дом взять даму.

Из трамвая: вы реально считаете что на всех тех кто практикует извращения это выбито на лбу? Я по лбам не читаю)
Из трамвая: люди все о себе знающие не могут что то скрывать? Слово проверка вам ни о чем не говорит, я уже поняла.
Из трамвая: это говорит не обо мне О вас, о вас!
Из трамвая: а о вашей наивности и отсутствия опыта общения с подобными. Чтож вас так тянет на личности переходить... За мой опыт не переживайте, опыта у той черепахи лет триста (с)
Из трамвая: хотя как можно проверить что у человека в голове То есть, вы даже не представляете как, но наивная при этом я?)))
Из трамвая: не гарантируют ничего. и проверки с гостиницами обесценены)))
Из трамвая: ну нравится трахаться в гостиницах - трахайтесь. никто ж не против

Именно от того, что не против вы уже две страницы возмущаетесь с переодическим переходом на личности, хотя разрешения то у вас никто и не спрашивал. Давайте ка, всего доброго, диалог окончен.

Ночная кукушка: Нормальные товарищи, проверялок видят. И либо подыгрывают им, либо лесом шлют))) А вы видели вообще нормальных товарищей?)))

Аноним 30: То есть, вы даже не представляете как,

я представляю что никак. представляете? нельзя залезть в голову к человеку.
остальное фантазии.
про гостиницы я вам написала - они не гарант безопасности. вообще.
любой мужик сильнее женщины. надо будет - спеленает и отымеет как ему надо.
а еще заснимет и и сольет в сеть. задолбитесь доказывать что не сами пошли и не были согласны.
но вы считаете иначе - ради бога.

Аноним 30: А вы видели вообще нормальных товарищей?)))

Более чем. Если мужик способен заработать, то он далеко не идиот. Если он не идиот, то он обладает высоким уровнем интеллекта и интуиции. И проверки некоторых незамутненных барышень он видит за версту. В зависимости от наличия времени и желания, он либо подыграет вам, при том так, что вы будете уверены, что это вы обвели его вокруг своего пальчика, либо скажет дружно, нафиг нужно. Детский сад какой-то.

Аноним 30: А вы видели вообще нормальных товарищей?)))

нет конечно! откуда! только колхозники, нищеброды и неудачники!
а ну и извращенцы с коттеджами по 400 метров, у которых на лбу выбито что они извращенцы.

Ночная кукушка: И проверки некоторых незумутненных барышень

как можно проверить что у человека в голове? человек в курсе что он садист. знает как вовлекать в это действо. особо кайфует от вовлечения и склонения к мазохизму тех кто этим не занимается.
и я не представляю как это проверить на этапе до секса.

Аноним 30: То есть, вы даже не представляете как, но наивная при этом я?)))

Ну скажем так, именно потому, что вы сделали вывод о "нашем уровне", надергав цитат из разных постов - уже говорит о вашей наивности и самоуверенности. Но вы можете продолжать заблуждаться. Забавно.

Из трамвая: и я не представляю как это проверить на этапе до секса.

И не узнаете, барышня нам не расскажет о своих секретных ноу-хау в области проверок мужчин на состоятельность, неизвращенность и вообще нормальность.

Ночная кукушка: И не узнаете, барышня нам не расскажет о своих секретных ноу-хау в области проверок мужчин на состоятельность, неизвращенность и вообще нормальность.

потому что проверить нельзя, в голову не влезть. когда люди нормальны даже в своей ненормальности - они это активно скрывают.
потому что жертву нельзя спугнуть. границы расширяются медленно и плавно, начинается когда женщина плотно сидит на окситоциновой игле, влюблена и фату примерила по факту. когда терять то жалко.
все кто сталкивались знают. есть конечно совсем отмороженные, для них женщина объект и сразу обо всем говорят, но таким только секс и содержанка нужна по сути.

Из трамвая: потому что проверить нельзя, в голову не влезть. когда люди нормальны даже в своей ненормальности - они это активно скрывают.

Реальный пример, коллега, год встречались с мужчиной - красота, все дела, букеты, конфеты, предложение на колене, цветы будущей теще, свадьба, ресторан, на самолет в белом платье, медовый месяц в Греции - не жизнь - сказка.. Ога.. прямо в отеле в Греции молодой супруг начал избивать свою новоявленную жену. Еле написала маме, организововали спасательную операцию, прилетела из Греции и бегом бросилась разводиться.. Благо 20 лет прошло, забыла, как страшный сон..

Ночная кукушка: Реальный пример, коллега, год встречались с мужчиной - красота, все дела, букеты, конфеты, предложение на колене, цветы будущей теще, свадьба, ресторан, на самолет в белом платье, медовый месяц в Греции - не жизнь - сказка.. Ога.. прямо в отеле в Греции молодой супруг начал избивать свою новоявленную жену. Еле написала маме, организововали спасательную операцию, прилетела из Греции и бегом бросилась разводиться.. Благо 20 лет прошло, забыла, как страшный сон..

у моей подруги на свадьбе забухал. потом началось веселье. не без рукоприкладства, но запреты какие то, что ехать надо к его маме пока он в жопу мира на работу поедет.
они встречались тоже год до свадьбы. маскировался распрекрасно мужик.
все врут. кто все о себе знает - врет качественно.
так что никаких гарантий нет.
видны звоночки просто неустойчивых, психопатов. и то граждане зная все о себе тоже сдерживаются.

Ночная кукушка: еальный пример, коллега, год встречались с мужчиной - красота, все дела, букеты, конфеты, предложение на колене, цветы будущей теще, свадьба, ресторан, на самолет в белом платье, медовый месяц в Греции - не жизнь - сказка.. Ога.. прямо в отеле в Греции молодой супруг начал избивать свою новоявленную жену.

кошмар какой

за год прямо никаких-никаких предвестников? или просто скрывала, думала, "показалось", стыдно признаться и т.п.?

типичный сценарий нарца, но все равно они несколько раз пробуют подвинуть границы, потом или в шутку обращают или извиняются, и жертва думает: показалось...

Аноним 449: Как можно определить говнохарактер по совместной готовке?

автор легко! начинаем с магазина. как и что он покупает. минимум и подешевле или получше? предлагает сам например десерт или рад что вы про него забыли . берет продукты строго на один раз или не считает, сколько вы всего возьмете, потом что дома, как он участвует в готовке, он вообще участвует? посуду он ждет что вы помоете ну и все мелочи, надо открыть глазки и очень внимательно следить за его эмоциями и действиями. если вы будете беспристрастны, вы увидете его личность.

Государственная Тайна: или просто скрывала, думала, "показалось", стыдно признаться и т.п.

22 года, хотелось замуж, ухаживал красиво, если что-то было, извинялся, говорил, что случайно, сорвался, не повториться... классика.. образование у коллеги - психологическое. Но ж молодость, самонадеянность
Просто "проверками и рентгеновским зрением" некоторые меня насмешили, собственно, как и предложением пройти в ЗАГС, прежде чем отправиться к мужчине на дом..

А какую проверку устроить мужику, чтобы вычислить в нем наркомана в завязке?
Знаю одного такого с СЗ. Женился, ребенок родился. А жена то ничего и не знает скорее всего про его бурное прошлое. Там девочка молодая совсем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы