Что это за отношение?

Аноним 828: я поняла бы, если б автор сказала: шла к мужику, так понравился, думала о сексе, если все пойдет как надо, а он... ни порядка, ни еды и на носке дырка, все упало, уехала... В этом была бы логика. Логика в сексе за еду тоже, в общем-то, есть. Только у этой логики есть вполне внятное название

так автор и разочаровалось тем что мужик правила куртуазного обхождения не соблюдает.
стол должен быть накрыт, отпидорен, канделябры блестать должны, шампанское или вино холодное. стол сервирован.
белье в койку чистое, ванна чиста, полотенце в шкафу ждать готовое для дамы.
нет этого - огляделась, скуксилась и уехала.

причем тут секс за еду? тут про отношение. мужик явно не намерен стараться.

Железный дровосек: А что ищешь? Вот прям любопытно!

Уже не чего
До искала человека, чтобы по душе пришёлся. Общие взгляды, интересы. Приятное общение итд. Но все хотят сразу в трусы. 🤷‍♀️ Или пустой трындешь в ват аппе или телеге.

Из трамвая,

Из трамвая: странно когда вот это несут женщины. очень странно. есть те кому свои не нужны и есть те кому чужие как родные

На 1, 2 свидание?! 😬🤔

ТвоиЛюбимый: На каком моменте то уже лезть под юбку?

сложно вам. понимаю. давно романов не было?

Алиса я: На 1, 2 свидание?! 😬🤔

что на 1-2 свидании? у людей в принципе есть позиция по данному вопросу.

Ночная кукушка: нет, их немного, но они есть. На всех не хватает, но кому-то везет. Лотерея)

Так я согласнаЯ 😂, что кому то везёт. Но этих кто то на деле единицы. А мне же пытаются доказать что сплошь да рядом, только я вот не вижу их.

Из трамвая,

Из трамвая: что на 1-2 свидании? у людей в принципе есть позиция по данному вопросу.

Звать в баню., домой?
Других мест нет что ли более людных.для незнакомых то людей . Обычно в людных и встречаются. Домой это уже сильно потом. Для уединения
Но никак не на 1 свидание.

Это для меня лишь говорит о том, что мужик хочет секса, желательно без прилюдий(ухаживаний и вложений каких либо) и нафих таких. .

Из трамвая: сложно вам. понимаю. давно романов не было?

Очень сложно. ( перестал понимать не вербальный язык .
Мне проще если трусы выпадут.

MariО,

Есть такие мужчины, которые готовы взять женщину и с детьми, да что уж там и даже с мужем

Наверно. Чисто теоретически. И даже возможно пару на весь город найдётся таких. Не исключаю.
Ещё все таки возраст играет роль. Когда мне было 25,за меня мужчины боролись, даже др с другом, чтобы отвоевать. Месяцами мурыжила парней. И всем все нравилось. Никто даже не слился ни разу. Наоборот. Одни после 2 месяцев прогулок под луной (были и цветы, и романтики всякие) замуж позвал, прям с кольцом. Говорит будь моей. Хоть завтра в Загс.
Сейчас же видимо ждут что я в свои 36 должна их отвоевывать 😂🙈.

ТвоиЛюбимый:
Очень сложно. ( перестал понимать не вербальный язык .
Мне проще если трусы выпадут.

ну тоды не знаю.

Алиса я:
Звать в баню., домой?
Других мест нет что ли более людных.для незнакомых то людей . Обычно в людных и встречаются. Домой это уже сильно потом. Для уединения
Но никак не на 1 свидание.

про первое речи не идет.

Из трамвая,
Так я про первое и писала изначально, перечитайте. На что Вы мне переубеждать начали. Что у меня фантазии на счёт бани не правильные. Ещё какие правильные

Из трамвая: причем тут секс за еду?

Аноним 449: Как он должен себя вести, чтобы у вас случился секс?

Аноним 449: Он же должен как минимум накормить женщину, которую вожделеет, обедом/ужином.

Аноним 449: Каким бы он интересным и ласковым мужчиной ни был, но страсть не зажгется на голодный, желудок.

Аноним 449: романтический ужин - это ведь тоже часть прелюдии.

вроде, все однозначно написано

Алиса я: Когда мне было 25,за меня мужчины боролись, даже др с другом, чтобы отвоевать. Месяцами мурыжила парней.

ну сейчас-то вы понимаете, что это ненормально?
качественный, востребованный мужчина не будет биться в закрытую дверь.

Из трамвая:
это формат ваших мужчин такой. по секрету - полно нормальных мужчин, которые водят на свидания, а елси и зовут в баню попариться, то просто попариться и шашлыча поесть

И где они обитают?

Алиса я: И где они обитают?

везде.
или вы думаете, есть какой-то специальный питомник?

Алиса я: И где они обитают?

Государственная Тайна: везде.
или вы думаете, есть какой-то специальный питомник?

++++

Из трамвая,
😂 У вас везде. А у нас не одна знакомая не устроила свою жизнь после развода. 🤷‍♀️

Хотя вкусы у всех разные. Была у меня одна такая тема.. Там девушка мне тоже говорила, что очень много классных мужчин. И с одним из них меня хотела познакомить. Думаюю ну ладно уж.
Божечки. Там такая "страсть" пришла. Обнять и плакать 😂. Я с таким на поле не пойду.. Не то что. А ей достойный. Ну вот для неё наверно тоже очень много хороших мужчин.

Аноним 828: вроде, все однозначно написано

написано про отношение мужчины к женщине.

Алиса я: У вас везде. А у нас не одна знакомая не устроила свою жизнь после развода. 🤷‍♀️

се ля ви как говорится

Аноним 82,
Интересная техника с совместным ужином это как ремонт вместе

Алиса я: Хотя вкусы у всех разные. Была у меня одна такая тема.. Там девушка мне тоже говорила, что очень много классных мужчин. И с одним из них меня хотела познакомить. Думаюю ну ладно уж.
Божечки. Там такая "страсть" пришла. Обнять и плакать 😂. А ей достойный. Ну вот для неё наверно тоже очень много хороших мужчин.

давайте от обратного - кто вас достоин? что есть достойный мужчина в вашем понимании.

Алиса я: Божечки. Там такая "страсть" пришла. Обнять и плакать 😂. Я с таким на поле не пойду.. Не то что. А ей достойный. Ну вот для неё наверно тоже очень много хороших мужчин.

дадада, вы слишком хороши для всех мужчин в мире, так и есть.

Государственная Тайна,
Нет. Как раз когда на них все девченки сами вешались, было не интересно. Всё как над подбор одно и тоже.. А тут появилась девушка, что смогла отказать.. Возник интерес. Что не такая как сотни других.
Мужчинам как раз нет интереса двигаться к женщинам, что сама ему без труда идёт в руки.

А те многие женщины, кто соглашается на такой формат, в надежде что все будет потом. Потом. Не случается. Ибо им пофиг. А она уже влюбилась и ей больно и обидно что к ней такое отношение. Никакое.

Алиса я: Мужчинам как раз нет интереса двигаться к женщинам, что сама ему без труда идёт в руки.

похоже на невротические подростковые установки.
что значит "без труда"?
женщина ожидает внимания, заботы, вложения всех видов ресурсов - да
женщина "убегает", отказывает, капризничает, набивает себе цену - нет.

Государственная Тайна:
дадада, вы слишком хороши для всех мужчин в мире, так и есть

Да нет я обычная. Вы его не видели. Что внешне, что по финансам.

Алиса я: . Вы его не видели. Что внешне, что по финансам.

я его, конечно, не видела.

но я видела, например, много неподходящих мужчин мне. это не делает их плохими, они вполне подходят какой-то другой женщине. и я просто уходила со встречи, назначала следующую с другим мужчиной. для каждого есть подходящие партнеры. для каждого. так устроена природа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы