Секс, когда Я хочу

AnnetL: И в итоге я НЕ чувствую себя использованной с этим парнем. Однако очень чувствую, как 20 лет продавала свое тело за статус, заботу и опору.

Хорошо вас на кожаный шприц посадили
Насколько, что статус, забота и опора,стала ничтожно малой вещью и собственно 20 лет совместной жизни.
Не осуждаю, просто соберите мозги обратно,в голову.

AnnetL,
Капец вы сами то прочитайте ,что пишите....
Может к врачам походить? Не ? К психологическим?
Недолго уже до этого состояния осталось, вы тааак загоняетесь....

Прочитала, мне видится немного другое: автор уже готова ноги ему мыть и воду пить. И все это блеф - готова на дружбу телами, не готова ни морально ни физически. Мужчины липучек не любят, сейчас только привораживать его остаётся 😁🙈

AnnetL: . Я просто хочу натрахаться - с молодым, горячим, умелым, кайфующим от секса. 20 лет неудовлетворенности (в том числе и потому, что сама зажатая была, молчала о своих желаниях, и темпераменты с мужем сильно разные)

Трахайтесь! Можно! Вы точно заслужили! Натрахаетесь и успокойтесь.
Аноним 640,
Кто ж вас так сильно обидел? Сколько ж желчи!!!

MariО: мужику приятно знать, что дама от него кайфует и тащится и главное супер стараться не надо, легко возбуждается и кончает без проблем

Да, именно так! И в 40+ такие женщины тоже желанны!

Аноним 413: мне если что 32,

Вот поэтому вы ещё не знаете, что это дедули 45+ хотят молоденькое тело. А парни в 30 лет хотят женщину 35+ и старше, которая умеет кайфовать и всех тараканов уже разогнала.

Аноним 333: почему-то стало, даже представить не могу, а нормальный сколько в диаметре?

4,77

Автор, я вас понимаю. Это надо пережить. Я в 38 попала в такую ситуацию. Ему было 32 на тот момент. Всё именно так, как у вас. Тоже с мужем 20 лет "воздержания", а тут молодое шикарное тело, член офигенный, такой весь классный, раскованный, юморной, умелый. И да, тоже доминирует - это прям вау как притягивает после невнятной интимной жизни в браке.
В итоге 5 лет прошло. Так секс-онли и остался.
Я не жалею ни о чём. Да, только он решает, когда увидимся, но какая разница?! Зато у меня раз в неделю есть классный секс с классным мужчиной.
Автор, управлять ситуацией не получится. Просто кайф ловите от жизни и всё. Планов не надо строить. Натрахаетесь - и всё пройдёт. Но надо дать себе то, что хотите.

Аноним 879: Кто ж вас так сильно обидел? Сколько ж желчи!!!

Ну вас-то, понятно, кто обидел. Нетрахающий муж. Кто ж вас заставляет, бедненьких, жить с нетрахающими мужьями? А так бл....во, оно и в Африке бл....во.

Метаморфоза: Если изначально планируется секс-онли,

Ну я, откровенно говоря, была бы не против секс-онли расширенного формата - типа в отпуск вместе и тп.
Но я смирилась)))

Аноним 640: Бл....во, оно и в Африке бл....во.

А вам так обидно, что кто-то бл...вует, а вам тоже хочется, но нельзя?

Аноним 413: современных девушек

Несколько я знаю современных девушек, им нужна перспектива! Классные девушки не размениваются на бесперспективняк и редко готовы на секс ради секса.
А женщина 35+ уже может себе позволить просто получить удовольствие.

AnnetL: потому что не могла понять, что вообще происходит

Вы влюбляетесь. А ему возможно даже секс не зашёл с вами.
Это игра в одни ворота, я такое проходила ещё до замужества. Вот все, что вы пишете на первой странице, так и было.
Короче, овчинка выделки не стоит. Себе только мозг весь съедите

Аноним 349: ему возможно даже секс не зашёл с вами.

Он бы исчез после секса. А тут уже сколько-то там раз был секс и он снова хочет, значит всё ему зашло.

Аноним 413,
Мне 43, дочери 22. По ней и по её подругам в возрасте 19-25 лет сужу.
Ну и 5 лет назад я примерно 9 мес сидела на сз и там море переписок было, в тч с молодыми парнями. Тоже удивлялась, почему такой интерес у них к женщинам сильно за 30. Ну все мне примерно одно говорили. Молодые девушки не хотят тратить время на просто секс. Они хотят серьёзные отношения. Раскручивать их на просто потрахаться сложно, долго и дорого)))
А женщина 35-40 уже сыта браком, детьми, уже понимает своё тело, умеет получать удовольствие от секса, но ещё очень хороша собой. С ней легко, приятно. И самое главное, что хотят мужчины - они хотят чувствовать себя желанными . И это умение "хотеть мужчину" приходит у женщин с возрастом, после родов обычно.

Аноним 413: И у каждой была история про секс ради секса

Из серии "меня случайно поимели"

Аноним 413,
Неее) у неё другая.
С девчонками иначе бывает. Там истории из серии "вечером любовь и страсть ", а на утро парень делает вид, что ничего не было и "ты сама мне штаны сняла" и вообще "мы ж просто друзья ".
И девочка чувствует, что её поимели))))
Да, такие истории есть у большинства, это опыт.

Аноним 413: , он прям счастлив до небес иметь

Ну не хотел бы - не имел))) очевидно ж!

Аноним 413: а молодые все тухлые селедки😂

Молодость всегда прекрасна)

AnnetL: как же все сложно...от этого грустно. Муж - и ценит, и боится потерять, и заботится...но как мужчину вообще не воспринимаю, моего удовольствия ноль, только удобство.

Ну и зачем разводится. Вам 39, 2 детей. Сами подумайте какие мужчины и с каким отношениям Вам будут попадатся? . Это вы ещё не начали, а у Вас уже печалька. Через год, самооценка будет на нуле.

Аноним 879,
Не факт, что исчез бы. Это тип мужиков, у которых несколько женщин. Чисто для разнообразия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы