Секс, когда Я хочу

Аноним 413: На халяву

Какое это имеет отношение к делу? Автор имеет то, что хочет. На халяву)))) Какой смысл отказываться?

Аноним 349: несколько женщин

Этот факт никто и не отрицает. Автор это тоже понимает.

Аноним 879: Какое это имеет отношение к делу? Автор имеет то, что хочет. На халяву)))) Какой смысл отказываться?

Никакого. Только почему тогда автор разнылась: не пишет, не угощает суши, на такси приходится клянчить

AnnetL: Как во время встречи он может быть настолько близок, а после отдаление. В общем, стенания и терзания - результат знакомства с новой формой отношений.

Вы ищете контакт, а мч нет.
У вас несоответствие статусов.
Вы для него "онли секс", а вы хотите "отношения" с ним. Вот поэтому вас начинает колбасить

Какой мозговынос. Мужику бежать роняя тапки

La isla bonita: Только почему тогда автор разнылась: не пишет, не угощает суши, на такси приходится клянчить

Это из другой темы,

Аноним 532: Это из другой темы,

да нет, все из этой же

AnnetL: Качество моей жизни - падает, все время эта трясучка и ожидание

AnnetL: Такси к нему оплачиваю я, обратно - он ( и то, потому что говорю - вызови такси)

AnnetL: подвешенное состояние - не пишет, пропал, почему?

AnnetL: жмот, элементарно закуску, суши, вино на вечер этого нет

La isla bonita: нет, все из этой же

Извините, запутался, в каждой теме про секс и бонусы.

Автор, ну что там у вас?
Написали ему?

Написал вчера он

Я была в гостях, может и к лучшему

Для себя прочувствовала как из секс онли пытаюсь сделать не онли - здесь согласна и остановилась. Сама пока не буду писать - решить надо: готова я такие отношения пробовать или нет. Форму/границы определить. Все же это формат даже не любовники.

На этапе переписки у кого отношения были/есть секс онли, как у вас

Он всегда начинает с "Привет, как день/вечер проходит?".
Потом переписка - как я, как он, потом он спрашивает - может встретимся?

Сначала (когда думала, что не онли) отвечала не односложно, как при обычном общении.
Потом, когда поняла, что это формальность, как-то ответила просто:

Хорошо)

и тогда он начал активно развивать диалог, задавать вопросы

Если будем продолжать, то мне комфортно уже здесь рамку обозначить:

Зачем эти все разговоры, если суть одна - приветствие (элементарная вежливость) и назначение встречи

Любовники, понятно, может быть флирт, разговоры и так далее. Здесь же трата времени и создание иллюзии, что кому-то что-то интересно, кроме секса

AnnetL: на этом своем опыте я поняла, что формат секс онли - мне сложен.

тогда заканчивайте с этим парнем. от вас ему только секс нужен

AnnetL: Зачем эти все разговоры, если суть одна - приветствие (элементарная вежливость) и назначение встречи

зачем вы думаете об этом? ну есть у человека лишнее время потрепаться. и что?

Klausиха: AnnetL:Зачем эти все разговоры, если суть одна - приветствие (элементарная вежливость) и назначение встречи

Так и скажите это все ему. Прямо.

Да, так и сделаю

qwertу: AnnetL:Зачем эти все разговоры, если суть одна - приветствие (элементарная вежливость) и назначение встречи

зачем вы думаете об этом? ну есть у человека лишнее время потрепаться. и что?

затем, что МНЕ это не комфортно. Пришла в себя, думаю о себе: время + эмоции (все эти диалоги - ни о чем и иллюзорны)

AnnetL: Секс был 3 раза -

AnnetL: а в целом 5 встреч)

ммм, какой мролодец!

AnnetL: (учит, еще больше раскрепощает

ух, Александр II прямо!

AnnetL: . Склонение к АС)

AnnetL: тут вообще он меня не склонял

то есть, вы не определились еще?
а так, видать, много-сотенный опыт у "мальчика"

AnnetL: Я просто хочу натрахаться - с молодым, горячим, умелым, кайфующим от секса.

AnnetL: И вот это мне очень нравится: его умелость,

а откуда она у него взялась - не думали?

AnnetL: а, я хочу полноценных отношений

а ему нужно ещё пару-другую сотен "раскрепостить", "пока молодой"
а как же муууж? с которым еще "не успели развестись"?

AnnetL: Для себя прочувствовала как из секс онли пытаюсь сделать не онли

вы своего спросите, хочет ли он того же

Извините , я в качестве оффтопа кто кому и когда что хрюкнул в вотсап: а где муж , когда автор дома не ночует ?

ДоброжелателЬ 😊,

Вы так интересно выборочно фразы выхватываете, просто треш - зачем? Типа поиздевались и легче стало? Сами, наверное, так не можете, как парень этот? Так завидуйте молча) Писала же, что понимаю откуда такой опыт и понимаю, что он хотел и хочет секс онли, и что дурман-туман не наводил, просто я сама дезориентировалась, не знала же, как мне внутри этого секс онли будет, не было такого опыта и ушла в романтику и ожидания - ПОСЛЕ. Про на 3 встрече -секс - о да! , Я после второй четко для себя понимала, что - ДА! И не ошиблась - считала все верно, что будет огонь! И да, молодец, конечно, парень, в отличии от некоторых других пердунов и пузанов, которые - то отдышка, то кончил быстро, то 1 заход, то пипирка, как карандаш)))) А еще болтуны есть - которые только языком молоть. И, читаю соседнюю тему, женщины, которые без еды не дают - тоже есть) Сколько было - все мое и кайфово! что хотела - то получила (и это точно не суши). А что больше захотела: я захотела, он отказал - пройдет время, отпустит!

Всё не читала, автор какая у вас разница в возрасте? Сколько ему лет? Тоже был такой формат отношений. Сначала вроде просто секс. Сразу на этом договорились. Никогда не писала и не звонила первой,назначал встречи он. Хотя мне хотелось больше встреч, чаще, Потом всё больше и больше, гуляли много вместе, начали встречаться 2-3 раза в неделю,потом ему более серьёзного захотелось, но мне этого не надо. Расстались. Потому что начался мозговынос с его стороны, ревность какая то 😃, ему на тот момент было 24,мне 43.

Аноним 602,

мне 39, ему 29

почему приняли решение не назначать встречи? Я тоже не буду, скорее всего, мне нравится, когда мужчина инициирует

Автор, мой мужчина, с которым отношения уже 2 года, живём вместе, тоже так себя вёл и до сих пор иногда ведёт.
Не задумывается о каких-то элементарных вещах. Я сначала обижалась. Теперь говорю открытым текстом и сразу. И он делает, как надо мне. Вот просто тормоз такой в ухаживаниях за женщиной и где-то хитрый, не хочет напрягаться лишний раз.
Может и ваш такой же? Раз в переписке интересуется вашими делами в подробностях. Мой вот до сих пор не спрашивает пока сама не расскажу.

AnnetL,
Не навязывайтесь) пусть сам первый назначает встречи) вы должны ему показать, что вы очень увлечённая особа у вас есть хобби, они это ценят. А ещё я тогда этого молодого взяла,, едой,,, то пирог привезу, то ещё что то постряраю. Просто угостить.Ему было безумно приятно

AnnetL: тоже не буду, скорее всего, мне нравится, когда мужчина инициирует

Правильно. Или вы думаете, что он сидит и ждёт когда вы ему напишите и инициативу проявите? )))) Он когда сам готов, есть возможность, вам пишет. Смысл самой предлагать? Ну откажет он скорее всего. Вам неприятно будет

AnnetL,
Да я всегда такая, со всеми мужчинами. Никогда первая не буду писать никому. Захотят, напишут, А я ж решу надо мне это или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы