Секс, когда Я хочу

Всем привет!

Давно читаю форум, решила сегодня зарегистрироваться - нужен коллективный опыт

Мне 39 лет, сейчас развожусь с мужем по моей инициативе, не люблю и в сексе не совпадаем вообще
Детей - 2, образование, фигура, внешность -ок, жизнь насыщенная (дети, работа, учеба, спорт, творчество, друзья)
Сексуальная конституция у меня высокая - завидую тем, у кого она низкая

Месяц назад познакомилась на СЗ с парнем, на 10 лет моложе. Секс был 3 раза - просто шикарный! Можно сказать -сбылась мечта: любовник, который кайфует от секса, умелый, долго, качественно, разнообразно. Живет один, встречаемся у него.

И все бы хорошо, только есть несколько НО...

1. Никаких дополнительных знаков внимания, кроме пишет-встреча-секс - остаюсь у него до утра. Такси к нему оплачиваю я, обратно - он ( и то, потому что говорю - вызови такси). ДО - конечно были переписки в телеграмм, 2 классные прогулки, после первого секса тоже была переписка, с каждым разом все реже и реже и вот после последнего прошла почти неделя, написала 1 раз я - поболтали (отвечает сразу, не сухо) и на этом все. Сначала мне было очень тяжело: 1) подвешенное состояние - не пишет, пропал, почему? 2) на этом своем опыте я поняла, что формат секс онли - мне сложен. В постели с кем-то я могу оказаться только по симпатии, а потом на симпатию если накладывается улетный секс- то все, уже окситоцин, привязанность формируется хочется какого-то человеческого взаимодействия между - переписки мне достаточно.

Однако, 1 и 2 все же перевешивает вот что:

хочу секс с этим молодым парнем (идеальное спортивное тело, после тела мужа - лишний вес, для меня это уже эстетическое наслаждение), энергия ( как и секс, так и просто - он прикольный), и, собственно, сам секс (классика, оральный, АС (с ним был первый опыт) + доминирует)

и собственно вопрос:

Что есть сейчас - сижу, жду, когда мальчику захочется, он напишет и позовет на встречу. Тревога (напишет или нет), зависимость - это я все наблюдаю и осознаю. Качество моей жизни - падает, все время эта трясучка и ожидание, как у наркомана

для меня важно и всегда было важно, чтобы мужчина ухаживал, проявлял инициативу и прочее

Однако сейчас я более или менее трезво смотрю на ситуацию: сильно младше, отношения ему не нужны, да и мне особо строить отношения с ним не о чем. Прихожу все же к секс онли с ним (есть сомнения, вынесу ли - как же эмоции, искорка при встрече, не станет ли только механикой?) и хочу не зависеть от него в этом, а попробовать назначать встречи.

Захотела секса, Я написала, предложила встречу (у него). Если ок ему - встречаемся, ахает - уезжаю жить свою жизнь.
Захотела вновь - написала.
И не мучаюсь моральными (напишет -не напишет) и физиологическими терзаниями.

Как это вообще? Кто такое практиковал - по сути, это взять свою жизнь и ее качество в свои руки (но, девочка-принцесса внутри меня не дает покоя -сижу, жду, блин)

20 лет брака - отношения только с мужем были
был 2 попытки еще, мужчины с СЗ:

1 - пиписька, как карандаш в толщине, не о чем вообще
2 - ухаживания, переписка, прогулки, рестораны, в итоге оказался женат. Встретились в гостинице, кончил до того, как вошел в меня и больше у него не встал - вина на парня накатила (34 года ему), закончили отношения

3 - этот парень, секс я нашла наконец-то классный, цена - минус по всем остальным параметрам (внимание, общение, забота, денег - нет у него или жмот, элементарно закуску, суши, вино на вечер этого нет)

Зачем с мужем разводишся тогда? С парня-секс, с мужа-все остальное.

Развожусь с мужем не из-за парня, конечно

Вопрос не в муже: а как организуется процесс секс онли - у меня опыта ноль

Вам, похоже, секс онли не подходит.
У Вас после 3х раз метания и стенания начались.
Иногда секс онли переходит в формат дружеско-романтических отношений. Где есть и забота, и помощь, и подарки, и совместный досуг. Но это если партнёры равны.
У Вас, скорее всего, так не будет. Парень сильно моложе.
А так быть готовой к тому, что он будет иногда согласен на встречи с Вами. По Вашей или его инициативе. Если он получает секс на сегодняшних условиях, зачем ему напрягаться и что-то делать?
Как организовать? Приезжаете без метаний душевных, получаете удовольствие, уезжаете. Ничего не ждёте кроме секса.
Если Вы готовы, то вперёд.

Я не понимаю таких тем, зачем спрашивать у форума то, что вы можете спросить напрямую?
Он и так уже отваливаться начал, сомневаюсь, что сильно вопросом усугубите ситуацию. Возможно ему секс не так понравился, как вам.

Позвоните и спросите напрямую, скажите, что хотите тоже быть инициатором встреч, замуж не потащите

aquavita, про секс онли:

да, у меня такого опыта не было - и, действительно, эти 3 раза (а в целом 5 встреч) меня довели, конечно, потому что не могла понять, что вообще происходит. Как во время встречи он может быть настолько близок, а после отдаление. В общем, стенания и терзания - результат знакомства с новой формой отношений.

Я совсем не уверенна в том, что даже теперь, понимая ситуацию, мне этот формат подойдет, но хочу попробовать и вопрос разрешится сам собой: если жизнь улучшается (удовольствие, положительные эмоция) - ДА, оставляем, если Ухудшается (стенания, терзания) - НЕТ, завершаю

aquavita: Как организовать? Приезжаете без метаний душевных, получаете удовольствие, уезжаете. Ничего не ждёте кроме секса

как это вообще в мире мужчин и женщин? У меня есть установка, что писать (с этим я уже поработала), предлагать мужчине секс - это унизительно. Как мужчина после этого относится? С другой стороны, почитав темы, где любовницы ждут дни-недели, когда же мужчина пригласит на секс- разве не унизительно? Типа "меня нет, желаний моих нет", а как только Сударь соизволили - еду

P.S.когда я пишу, всегда смотрю на реакцию ответную, если по ней видно, что человеку не надо - не продолжаю. Инициативу учусь проявлять (без навязчивости), а не ждать

Аноним 289: Автор, наслаждайтесь и не выносите мозг парню и себе. Ему серьёзные отношения не нужны, вам тоже!! Он для вас эмоциональная поддержка в разводе и поднятие самооценки. Идеальный формат отношений. Сама о таком мечтаю. А эти переписки сюсюмуси не нужны. Есть же на сз теоретики, которые по сексу ноль, но пушут и пишут…. Заведите себя тамагочи подобного.

о, неет) таких уже за версту вижу. Много болтают, ноль - действуют. Общения мне хватает, и увлечений, и дел, чтобы это му-сю непонятно зачем разводить)

Аноним 335: Позвоните и спросите напрямую, скажите, что хотите тоже быть инициатором встреч, замуж не потащите

если сегодня не напишет, напишу сама - завтра как раз удобно встретиться. Уже получу этот опыт и решу для себя подходит такой формат или нет мне

AnnetL,
Вы попадете в зависимость. Как в соседней теме у автор пытается выйти из подобных отношений.
www.u-mama.ru/forum/family/love-and-sex/923842/

AnnetL,
Про мир мужчин и женщин это у других, в теории.
У Вас конкретная ситуация, с ней и работать. Решение зависит от того, на что Вы готовы.
В секс онли Вы должны быть готовы не ждать подарков и заботы, эмоциональной поддержки, не видеть интереса в Вас как в личности, верности может не быть. Это формат такой-никто никому ничего не должен.
И парень Вам это сигнализирует. Очень удобные с одной стороны отношения. Но в них "дружат" тела, не люди.
Женщине в такое вступать, считаю, стоит, если без секса никак. Иначе начинается раздрай в душе как у Вас.
Про мужчин. Я думаю такую партнёршу они не ценят и не боятся потерять, вкладываться точно не станут, если не появится влюбленность и заинтересованность. Тогда всё может измениться. А может и нет.
Поэтому решайте из своего состояния, подходит ли это конкретно Вам. Я описала крайность, могут быть и промежуточные варианты.

))): Вы попадете в зависимость. Как в соседней теме у автор пытается выйти из подобных отношений.

да, я это наблюдаю, осознаю, поэтому либо выходить из этих отношений, пока не затянуло, либо самой управлять ими

зависимость формируется в большей степени от качель: эйфория (написал-встреча-секс) и ужас потери важного для себя (секс такого качества), потом опять получаю эйфорию и так по кругу

если я беру ответственность за свое удовольствие в свои руки (с назначением встреч), то таких качель не будет. Подозреваю, что все на спад пойдет, потому что мне очень важна эмоциональная составляющая

aquavita: Женщине в такое вступать, считаю, стоит, если без секса никак. Иначе начинается раздрай в душе как у Вас.
Про мужчин. Я думаю такую партнёршу они не ценят и не боятся потерять, вкладываться точно не станут, если не появится влюбленность и заинтересованность.

как же все сложно...от этого грустно. Муж - и ценит, и боится потерять, и заботится...но как мужчину вообще не воспринимаю, моего удовольствия ноль, только удобство.

Парень - удовольствие физическое, а вот все остальное - печалька. Хотя я соглашусь, что я изначально на это подписалась, потому что хотела именно секса с ним, уже при общении - прогулках стало однозначно мне понятно - этот тот, кого я так долго искала (в своих сексуальных фантазиях)

AnnetL,
С каждой встречей, всё чаще захочется увидеться, но уже не из-за желания секса, а желания объятий и желания общения.

AnnetL: либо выходить из этих отношений, пока не затянуло, либо самой управлять ими

Это иллюзия, что вы сможете управлять (и большинство, впадающих в любовную зависимость, ей поддаются). Вы уже ждете звонка, внимания, общения. Дальше будет хуже. Соскакивайте с этих каруселей, пока не поздно.

AnnetL, а у меня вот обратная ситуация. Секс с мужем шикарный, а в остальном тащу всё на себе, ещё и характер у него очень непростой. Устала. Разъехались. Жить с ним не хочу, а он ещё на что-то надеется, но вижу, что не меняется человек и нам не по пути.
Но секс всё-же присутствует. Не могу устоять. Сейчас я в очередной попытке прекратить всяческие личные отношения между нами, т. к. понимаю, что это путь в никуда.

aquavita: Я думаю такую партнёршу они не ценят и не боятся потерять, вкладываться точно не станут, если не появится влюбленность и заинтересованность. Тогда всё может измениться. А может и нет.

Месяц знакомства. Дать время. Наслаждаться сексом. Отринуть установки -мужик должен то, должен се. Нужен секс - берешь секс. Смотреть дальше что будет.

AnnetL: пока не затянуло, либо самой управлять ими

Управлять самой. Бабочек на первом подлёте дихлофосом.

AnnetL: Типа "меня нет, желаний моих нет", а как только Сударь соизволили - еду

Ну как нет? Есть же ваше желание? Которые в целом по первому требованию удовлетворяется. Тут другое, он не хочет конкретно и только вас. Иначе бы написывал сам. Тут все только от лабильности вашей психики зависит. Готовы вы принять формат такой без ухаживаний и выгула или нет. Готовы ли вы, что таких как вы у него ещё может быть несколько штук? Если да. Так берите и наслаждайтесь. Нет, завязывайте и ищите другого. Может и этот начнет инициативу проявлять. Тогда будет выбор. А пока, у вас нет выбора. Просто лучшее из того что было.

Как бы на форуме не хорохорились местные женщины с большой разницей в возрасте с мужем или кем там, 10 лет это 10 лет🤷‍♀️ и это заметно во всем, как бы женщина себя не успокаивала, и как бы не льстили друзья/знакомые.
Подруга во вторых таких отношениях второй раз на те же грабли мы не лезем, тк это ее жизнь. Но она то страдает, что он тусит где то с друзьями, то чуть не трусы ему кидается покупать, то пытается уборку у него делать, встречаются у нее - наготавливает, почти на цыпочках ходит, чтобы утром не разбудить🤦‍♀️

Государственная Тайна: Это иллюзия, что вы сможете управлять (и большинство, впадающих в любовную зависимость, ей поддаются). Вы уже ждете звонка, внимания, общения. Дальше будет хуже. Соскакивайте с этих каруселей, пока не поздно.

Ох, как точно...несмотря на заполненные дни, чтобы я не делала уже в фоне ОН

AnnetL: нет у него или жмот, элементарно закуску, суши, вино на вечер этого нет

Он скорее всего нарцисс. Он кайфует от внимания, которое вы ему оказываете. Он кайфует от того, что вы к нему сама летите. Так то тоже, человек с травмой.

AnnetL: точно...несмотря на заполненные дни, чтобы я не делала уже в фоне ОН ?
Ну вот они.... Бабочки...

Ночная кукушка: Бабочек на первом подлёте дихлофосом.

да, это важно. Не разгонять фантазии в голове и ожидания

Ночная кукушка: Ну как нет? Есть же ваше желание? Которые в целом по первому требованию удовлетворяется.

такого еще не было, только хочу попробовать, как оно будет.

Ночная кукушка: Готовы вы принять формат такой без ухаживаний и выгула или нет. Готовы ли вы, что таких как вы у него ещё может быть несколько штук? Если да. Так берите и наслаждайтесь.

на данный момент и с ним - да. Дикая ревность первых недель прошла уже. Я просто хочу натрахаться - с молодым, горячим, умелым, кайфующим от секса. 20 лет неудовлетворенности (в том числе и потому, что сама зажатая была, молчала о своих желаниях, и темпераменты с мужем сильно разные)

Аноним 175: Как бы на форуме не хорохорились местные женщины с большой разницей в возрасте с мужем или кем там, 10 лет это 10 лет🤷‍♀️ и это заметно во всем, как бы женщина себя не успокаивала, и как бы не льстили друзья/знакомые.
Подруга во вторых таких отношениях второй раз на те же грабли мы не лезем, тк это ее жизнь. Но она то страдает, что он тусит где то с друзьями, то чуть не трусы ему кидается покупать, то пытается уборку у него делать, встречаются у нее - наготавливает, почти на цыпочках ходит, чтобы утром не разбудить

очень заметна, согласна. Поэтому именно долгосрочные или как на СЗ пишут))) "сурьезные" отношения с ним не ищу - хочу просто чтобы встреча была про удовольствие и взаимный кайф.

Ночная кукушка: Тут другое, он не хочет конкретно и только вас.

тоже понимаю, как и я. Т.е. в настоящее время - он физический объект, который дарит мне большое телесное удовольствие + новый опыт (учит, еще больше раскрепощает). И по сути моя зависимость она про что? Про то, что хочется владеть, заграбастать себе источник удовольствия. Тут о влюбленности речи не идет, мы разговариваем то минимально и редко)

при этом одновременно начинает разворачиваться это..но там СТОП. Ок, мне хотя бы теперь это четко понятно

Аноним 171: С каждой встречей, всё чаще захочется увидеться, но уже не из-за желания секса, а желания объятий и желания общения.

Анонимно: а у меня вот обратная ситуация. Секс с мужем шикарный, а в остальном тащу всё на себе, ещё и характер у него очень непростой. Устала. Разъехались. Жить с ним не хочу, а он ещё на что-то надеется, но вижу, что не меняется человек и нам не по пути.
Но секс всё-же присутствует. Не могу устоять. Сейчас я в очередной попытке прекратить всяческие личные отношения между нами, т. к. понимаю, что это путь в никуда.

спасибо, что написали. Мне сложно сейчас со своей сексуальностью обходиться. Много лет блок и зажатость + неопытный мужчина.

Сейчас понимаю, что зависимость от секса для меня самая сложная. Все другое возможно дать себе самой. Секс (да, есть мастурбация, сублимация), но разве это заменит мужчину?

И, почитав опять же темы на форуме, не так легко найти умелого любовника, с хорошей эрекцией через каждый 20 минут и размером подходящим

Ночная кукушка: Он скорее всего нарцисс. Он кайфует от внимания, которое вы ему оказываете. Он кайфует от того, что вы к нему сама летите. Так то тоже, человек с травмой.

еще не летала и не оказывала) пару раз написала сама, все остальное время он инициировал и писал, хоть и мало. Единственное, после секса когда писал, я свой кайф не скрывала) что улетела от него)

Да может и не нарцисс, они все же на первых порах очень много вкладываются, идеализируют себя старательно.
Просто у мужчины честное и примитивное секс онли. Справление нужды.

AnnetL: еще не летала и не оказывала) пару раз написала сама, все остальное время он

Ааа, это в теории. Я не совсем поняла. В общем держите дихлофос наготове. Свои интересы превыше всего. Времени ещё оооочень мало прошло.

Ночная кукушка: AnnetL:точно...несмотря на заполненные дни, чтобы я не делала уже в фоне ОН
? Ну вот они.... Бабочки...

кстати, подумала про бабочек: просто проживать этот кайф, не блокировать чувства - что нравится мне - его лайт, его запах, его тело и так далее - просто прусь! Ням) Зачем мне это блокировать? Просто научиться не разгонять - в смысле не уходить дальше в ожидания, фантазии. Почему так делала в начале отношений? Потому что дезориентация - первый опыт такого формата) зачем же себя лишать улыбки до ушей, понимая при этом, что и это пройдет...искать дальше, быть открытой к новым знакомствам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы