Секс, когда Я хочу

Государственная Тайна: Справление нужды.

кстати, читая ранее темы, думала, брр..мужчина нужду справляет, как ужасно, как противно, да чтобы так со мной?

А сейчас так думаю:

Да, я хочу полноценных отношений - в базе для меня физическое влечение и на него уже наращиваются общие интересы, ценности, забота и прочее

Однако это "справить нужду"...мне нравится заменять на "получить взаимное удовольствие"

потому как - ложась в постель с мужем - своим, родным, заботящимся и НЕ получая удовольствие, лично я чувствовала себе намного более изнасилованной (добровольно) за статус/заботу/опору

А тут все открыто - совместный кайф и пока до следующей встречи)

Ночная кукушка: Ааа, это в теории.

правильнее так написать:

желание было у меня - да, дикое
летала - да, приезжала сама (у меня дома сразу объяснила, что нет)
минус, который хочу скорректировать, что всегда я ЖДАЛА его желания, теперь хочу попробовать формат: ЗАХОТЕЛА

• НАПИСАЛА - ВСТРЕТИЛИСЬ - СЕКС. если такой формат не получится - хотя бы отток моей энергии на ситуацию с ним прекратится. Пользу я уже получила - узнала, что такой секс бывает)

AnnetL: почитав опять же темы на форуме, не так легко найти умелого любовника, с хорошей эрекцией через каждый 20 минут и размером подходящим

Ну вы же сами уже столкнулись, что беда-бедовая с этим.

Ночная кукушка: Ну вы же сами уже столкнулись, что беда-бедовая с этим.

вот, отсюда страх, тревожность, потерять

Автор, я в начале таких отношений. Но у меня есть опыт подобного формата. Сейчас надо с самого начала отношений обозначить рамки и свои цели, научиться ставить себя и свои желания превыше. И всегда говорить ртом с партнёром, не гонять тараканов в своей голове.

AnnetL: отсюда страх, тревожность, потерять

Надо постараться забыть про страх потери. Как только у вас это получится, станет намного легче морально вам. Ведь всё равно такие отношения имеют логический конец. Поэтому надо наслаждаться!

AnnetL: А тут все открыто - совместный кайф и пока до следующей встречи)

такое чувство как будто сами себя уговариваете, что вам такой формат отношений подходит )

Аноним 983: Автор, я в начале таких отношений. Но у меня есть опыт подобного формата. Сейчас надо с самого начала отношений обозначить рамки и свои цели, научиться ставить себя и свои желания превыше. И всегда говорить ртом с партнёром, не гонять тараканов в своей голове.

ух, ты! Мне уже легче от того, что я не одна такая)

помогите понять, пожалуйста:

рамки и цели: мои же?

т.е. я для себя решила, что хочу попробовать такой формат - значит просто иду в него, приезжаю если он инициирует + я хочу или если я инициатор + он хочет

т.е. рамка и цель ясна

обсуждать что-то с партнером нужно или просто "все все вроде поняли и движемся, как есть" или важно прямо проговорить?

Я одна не понимаю, что хочет эта женщина от молодого мужика?
Ясно же уже, что никаких "только секс" у неё с ним не получится.
То, что он не загорелся и слился - уже о многом говорит.
Пересмотреть целиком надо себя и поведение.

солнце: такое чувство как будто сами себя уговариваете, что вам такой формат отношений подходит )

да, вы правы. Я совсем не уверена, что так смогу и мне подходит. Хочу попробовать, чтобы на СВОЕМ ОПЫТЕ в этом убедиться, а не ориентируясь на бабушкины установки в голове. Может мне 1 раза хватит понять, что мне не подходит и я перестану метаться, сомневаться. А может будет - Уххуху!!!! Вот это кайф! Приехала к молодому любовнику, отахал и обратно в свою жизнь - без носков, трусов и мозговыноса)

судя по вашим терзаниям, секс онли вам совсем не подходит. слезайте с этой иглы быстрее

AnnetL: что нравится мне - его лайт, его запах, его тело и так далее - просто прусь! Ням) Зачем мне это блокировать?

Времени мало прошло. Потом будет хочется больше.

AnnetL: рамки и цели: мои же?

Да! И если у вас цели не только секс, то нужно самой инициировать другое времяпрепровождение, либо совмещать. Секс можно перенести из постели и в другое место. А там уже поймете, нужно ему это или нет.
И важно именно прямо говорить о своих желаниях

AnnetL: Т.е. в настоящее время - он физический объект

Очень дорого для женщины выходит объективизация партнера. Вы поймите, его мамка рожала для него самого, а не для того, чтобы он в 29 лет замужнюю женщину с двумя детьми ублажал по ее щелчку. Да и его поведение говорит о том, что все ваши эти "назначения встреч" пойдут по одному месту прямо сразу - у него другие задачи.
И вообще, 39 лет, еще все шансы на полноценные отношения, зачем строить из себя Шальную императрицу?
Втрескавшись по самые брови это ведь нелепо выглядит.
А если по теме - да трахайтесь пока не сольет окончательно. А был бы он нацелен на "сурьезные " (рукастол) отношения, он бы жену из роддома забирал, а не вас на посекситься

AnnetL: Однако это "справить нужду"...мне нравится заменять на "получить взаимное удовольствие" это самоуговаривание. Потому что удовольствие у вас разное и он вам не даст то, чего вы хотите, вас это будет вгонять в фрустрацию, сами себя качать будете и в этих отношениях, и залипните по самые уши.
Калина Малинова®: Ясно же уже, что никаких "только секс" у неё с ним не получится.

AnnetL: тут все открыто - совместный кайф и пока до следующей встречи)

В каждом возрасте - свой опыт. 20 лет и 40 лет, это разные люди и разный подход. Так тоже можно.

Калина Малинова®: Я одна не понимаю, что хочет эта женщина от молодого мужика?
Ясно же уже, что никаких "только секс" у неё с ним не получится.
То, что он не загорелся и слился - уже о многом говорит.
Пересмотреть целиком надо себя и поведение.

а я не понимаю, что значит не загорелся?

то, что не влюбился - понятно
секс 1 раз в неделю
у него работа, увлечения, отдых, подозреваю, что и другие женщины

я хочу на данный момент секса с молодым, горячим, умелым

Вы реально думаете, что если бы его секс со мной не вставлял, он бы меня звал? Зачем? Судя по его умениям (где-то же он их освоил) у него нет проблем с выбором партнера

AnnetL,
Вариант всё в одном, возможно не ваш, уж крайне редок.
Ну и главное, что бы ОН этого хотел, всего того, что вы

AnnetL: Вы реально думаете, что если бы его секс со мной не вставлял, он бы меня звал?

Куда звал? Когда хотят, то 24/7 зовут, хотят, летят и убиваются.

AnnetL: Вы реально думаете, что если бы его секс со мной не вставлял, он бы меня звал?

Это вам пишут адепты "нормальных отношений" с выходом на брак. Половина из них годами фату наглаживает. Если у вас такой цели нет на данном этапе, кайфуйте просто от секса.

Автор, вы для него пицца. Проголодался -заказал доставку на дом.
Понравилась - дал чаевые (оплатил такси).
Все.

Начнете разговоры разговаривать, отношения какие-то там выяснять, сменит доставку.

AnnetL: я хочу на данный момент секса с молодым, горячим, умелым

Автор, ищите ещё

Калина Малинова®: Куда звал? Когда хотят, то 24/7 зовут, хотят, летят и убиваются

Так позвал же.. Неделю назад.
Больше не зовет, автор решила сама намекнуть, он на это поболтал с ней в телеге.
Решила теперь прямым текстом

Автор, я вам советую пока выдохнуть и заняться либо мужем, либо разводом, либо не знаю чем.
Такой бесперспективняк напридумывали. Ну позовете вы его, он скажет, ты чо мать, понедельник день тяжелый, зал - работа. Вы подумаете - ну весомо. Предложите в четверг, он скажет нет, давай пятницу. Вы обрадуетесь, вот пошел на мои условия. А дальше тишина. На 10 раз откажется два раза. Потом пропадет на 2 недели, а потом напишет вечером - приезжай. Вы примчите, но обида будет сильная. Вы создадите тему на юмаме, вам напишут, что он нарц, абьюзер и ему нравится подвешивать вас на эмоциональные качели.
А все потому , что вы на старте не отличили мужской сексуальный интерес к новому телу, от мужского сексуального интереса к вам , именно к вам, как индивидуальности
Пустые калории

AnnetL: P.S.когда я пишу, всегда смотрю на реакцию ответную, если по ней видно, что человеку не надо - не продолжаю. Инициативу учусь проявлять (без навязчивости), а не ждать

В формате онлисекс самое правильное поведение.
Потому что если начнёт отмораживаться ,вы себя как женщина потеряете.
ПС. Лучше бы вам не разводится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы