Секс, когда Я хочу

Обозначьте с ним дни и время встречь, у вас семья и муж, вы занятая. Все. Пойдет на это - супер, нет - ищите другого. И все вопросы отпадут, в заранее оговоренное время ПН, СР, ПТ встречаетесь, делаете дела и разьезжаетесь. Полгода-год должны будете вытянуть. Вы просто изначально не обольщайтесь, он с вами не на долго.

У вас с ним разный тип привязанности, у него избегающий, у вас преследующий. Кроме того, что у вас сейчас есть, ничего не будет. Ему нужна такая, которая будет бегать от него, посылать, избегать и отталкивать. Почитайте в психологии о типах привязанности, все из детства. Именно поэтому его тип поведения вас возмущает, восхищает , в итоге цепляет. Этим надо переболеть, и выйти из этого круга как можно быстрее , сохранив при этом свою психику и достоинство.

AnnetL: Инициативу учусь проявлять (без навязчивости), а не ждать

Автор, у меня похожее что-то. Секс - онли только мы ровесники.
Пыталась проявлять инициативу - вот вообще не вариант в моем случае. Когда я предлагаю встретиться, он никогда не может, занят, или вообще не отвечает (игнорит этот вопрос).
Поэтому у нас так, он зовёт, я еду если мне удобно.
Пока он не зовёт, я живу своей жизнью о нем не вспоминаю.

Сначала было сложно, сейчас действительно не вспоминаю. Но стала замечать, что и встречаться уже не с таким рвением хочу. Отдаляюсь.

Встречаюсь через раз-два. Но когда долго не видимся, мне его не хватает и тогда появляется желание его увидеть и встречаюсь, если зовёт.

Пишет всегда сам, ещё и попрекает, что я пропала надолго, если дня три не общались (как будто сам не мог написать).

В общем сначала был огонь, и терзания как у вас примерно, сейчас как-то ровно все становится. Пол года прошло.

Замуж за такого точно не надо, там минусов тьма, но секс это что-то нереальное. Ни с кем так не было.

Калина Малинова®: Когда хотят, то 24/7 зовут, хотят, летят и убиваются.

Крайности. Бывают и промежуточные варианты. А сидеть и ждать, когда позовут можно годами. Так и жизнь пройдёт. Не всем везёт с принцами, исполняющими все желания, о которых только подумала. Тогда надо учиться от жизни брать всё самой

Аноним 983: Бывают и промежуточные варианты.

Ага. Абрамович развёлся. Если только ради него расстараться?

Секс-онли это довольно сложный тип отношений, особенно если у участников нет альтернатив, а у автора альтернатив нет - мужа я не считаю. Судя по всему, не смотря на ее "успешность и привлекательность", как женщина она не особо востребована, вот и подзалипла на любовнике - весь пост про это.

Оба участника секс-онли могут прекратить эти отношения в любой момент и без объяснений. Автор, хочешь спать с ним дальше, пропускай все мимо и веди себя как ни в чем не бывало. Будешь качать права и гнать всю эту детсадовскую хрень типа обидок, он тебя сольет. Сказать ему = устраивать разборки ака становиться душной. Секс-онли не для секса в мозг и воспитания партнёра, а для секса в тело.

Да просто надо еще парочку таких же найти, чтобы понять для себя , что таких полно и выбор есть всегда! И не стоит циклиться на мужике, который о тебе вспоминает на безрыбье.

И будет у вас секс, когда ВЫ хотите

AnnetL: вот, отсюда страх, тревожность, потерять

Если ваш, не потеряется. Если не ваш, то и терять нечего.

Отпустите его мысленно и не ждите.
Появится - встретитесь. Нет, у вас и так полно в жизни всего хорошего. И он не последний мужчина на земле.
Не он, так другой появится спустя время и ещё лучше.

Он - лишь приятное дополнение. А без дополнения можно обойтись.

И у него вы точно не единственная, он живёт один, поле для деятельности огромное у молодого свободного парня. Все это должно понизить его ценность в ваших глазах.

Я бы вообще не писала ему. Захочет - напишет сам. Не захочет - мне не надо одолжений.

Если мужчина не горит желанием со мной встречаться, мне вообще ничего не надо, каким бы он ни был в сексе.
Если горит - обязательно напишет. Не будет же он гореть и сидеть и ждать вашего сообщения )) не пишет, не зовёт, значит не хочет или занят делами или другой мадам. А тут я такая привет, давай встретимся. Бр.

Я своему вообще не пишу. Могу вообще про него забыть. Вспоминаю, когда сам пишет.

Как-то виделись часто, 2-3 раза в неделю и я поняла, что он мне надоел до тошноты. Не могу его много переносить. Это как вкусный торт - один кусок очень хорошо иногда, а каждый день - надоедает.
Но через неделю-две опять тянет.

автор, не подходит Вам секс онли, и это нормально. Секс онли можете с разными пробовать, а с одним Вы привязываетесь и свою жизнь сливаете. Вы с этим на сз познакомились?

Этот ваш молодой мужик нарцисс, таких как вы у него может быть несколько, я тоже встречалась с таким онли секс, но потом начали как то общаться обо всем он мне про своих баб я про мужчин, на 3 года затянулось уже бортовать его стала я, он меня так достал честно говоря, стал мне на мои отказы с ним встречаться говорить всякую чушь, считал себя королём секса и если его не хотят то значит ты дура и у тебя климакс заблокировала и все. Хотя тоже ведь была зависимость какая то прям, но в один день как то её сдуло и вообще оказалось есть гораздо интереснее парни, мужчины

Да не нарцисс он. Был бы нарцисс, то в первые месяцы автор бы парила на крыльях от счастья
Это просто незаинтересованный мужчина.
Он не хочет автора. Он хочет тело, по случаю - автора.

Автор, а вы вообще уверены, что он хочет продолжения? Обсуждали это?
Может у него правило, 3-4 раза с одной - следующая.
Или до определенного момента, например, на АС развел - следующая.
А вы аж на форуме тему создали

AnnetL: образование, фигура, внешность -ок, жизнь насыщенная (дети, работа, учеба, спорт, творчество, друзья)

AnnetL: познакомилась на СЗ с парнем, на 10 лет моложе

Вся такая активная, внешность ок, а пришлось идти на СЗ? Как так?

AnnetL: остаюсь у него до утра. Такси к нему оплачиваю я, обратно - он ( и то, потому что говорю - вызови такси

AnnetL: ДО - конечно были переписки в телеграмм, 2 классные прогулки

И нашла недоразумение, которому не нужна.
Значит, что-то в первой фразе про внешность и насыщенность жизни не так.

Государственная Тайна: Был бы нарцисс, то в первые месяцы автор бы парила на крыльях от счастья

Так и прошел всего месяц. Автор парит -2 прогулки -3 секса - за первый месяц - не самый ужасный вариант. . Говорю ж, надо смотреть дальше, как будет развиваться. Потому что еще ничего не понятно. Просто автор чувствует, что это не будут серьезные отношения, а просто секс. Поскольку у нее нет такого опыта - она сама не может определиться, а оно надо ей или нет. Вот и спрашивает - как обычно происходят. Да, в таких отношениях - кому больше надо - тот и пишет-зовет. И это не зазорно.

Ночная кукушка,
Нет, это не нарцисс.
Нарцы устраивают бомбардировки любовью, поют дифирамбы, несутся к тебе через весь город, чтобы подержать тебя за руку перед сном,исполняют любой твой каприз, заваливают цветами, они на связи 24/7, доброе утро солнышко, как спала, любимая, приятного аппетита, как доехала - все это бесконечно первые 2-3 месяца
А потом резкий холодный душ, намеренный.

Для нарцев главная цель - получить восхищение собственной персоной. Он чувствует себя настолько ничтожными, что им постоянно требуется восхищение других людей, это главный ресурс, который его интересует. Восхищение и самоутверждение.

А тут просто небольшие усилия по доведению до секса, а потом равнодушие. Все

Ночная кукушка: Поскольку у нее нет такого опыта - она сама не может определиться, а оно надо ей или нет.

Не надо ей это, ее коробит вовсю, но другого формата найти не смогла.

Дело молодое: Вся такая активная, внешность ок, а пришлось идти на СЗ? Как так?

ах да.. МФЦ и аптеки не все еще пройдены

AnnetL: Захотела секса, Я написала, предложила встречу (у него). Если ок ему - встречаемся, ахает - уезжаю жить свою жизнь.
Захотела вновь - написала.
И не мучаюсь моральными (напишет -не напишет) и физиологическими терзаниями.

Идеальный вариант, Имхо

Дело молодое: Не надо ей это, ее коробит вовсю, но другого формата найти не смогла.

Не вижу что ее коробит. Есть сомнения связанные с общественными установками - Девочка-принцесса, она рыцарь и должен. Он младше - зачем ему секс со старой рожавшей женщиной. И вообще, влипнешь, он сольется - будешь страдать. На вариант не влипать вообще, а просто получать удовольствие от приятного времяпрепровождения - наше общество для женщины ставит табу. Ты же девочка, тебе нельзя, мораль и все такое. Средневековые установки.

ТвоиЛюбимый,
Вот как мужчина, подскажите, как можно женщине проявлять инициативу без навязчивости? Где эта хрупкая грань?

Инициатива без навязчивости с мужчиной, которым только познакомились - сообщение о своих предпочтениях.
Люблю это, привыкла так вот.

С мужчиной, с которым уже есть контакт - я собираюсь туда-то, присоединишься?

У мальчика просто секс, возможно даже на несколько раз. У него своя жизнь своё расписание, вас он вписывает туда когда ему удобно.
А вам нужны отношения, вам надо идти дальше искать мужчину, а этим пользоваться пока он на это даёт добро.

AnnetL: для меня важно и всегда было важно, чтобы мужчина ухаживал, проявлял инициативу и прочее

Всё это, пока молодые, красивые, а теперь чего уж, вышли в тираж.

Аноним 335: Он и так уже отваливаться начал

А вы о другом формате мечтаете. Спуститесь уже на землю.

AnnetL: если Ухудшается (стенания, терзания) - НЕТ, завершаю

Себе не лгите. Вы уже вцепились в него. Намёка не понял, так она напрямую, видите ли, собралась.
Да все он понял прекрасно.

AnnetL: я хочу на данный момент секса с молодым, горячим, умелым

И он хочет с молодым двадцатилетним телом, а не с бабкой 39 лет. Да, да, вы для него бабка.

AnnetL: Вы реально думаете, что если бы его секс со мной не вставлял, он бы меня звал?

На безрыбье, когда молодая красотка отказала, чего ж не позвать.

Государственная Тайна: Автор, вы для него пицца. Проголодался -заказал доставку на дом.
Понравилась - дал чаевые (оплатил такси).
Все.

Может теперь до автора дойдет.

La isla bonita: А все потому , что вы на старте не отличили мужской сексуальный интерес к новому телу, от мужского сексуального интереса к вам , именно к вам, как индивидуальности

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы