Секс, когда Я хочу

Ночная кукушка: МФЦ и аптеки

Собес забыли

AnnetL: неделя, написала 1 раз я - поболтали (отвечает сразу, не сухо) и на этом все. Сначала мне было очень тяжело: 1) подвешенное состояние - не пишет, пропал, почему?

Хорошо, если больше вас не хочет, плохо если
садит вас на адреналиновый крючок своим временным отчуждением- гормоны зашкалят, фундамент в голове смоет и пиши пропала- ручная собачка на всё готовая.
Дети бесхозные, а мамка в любви вся

AnnetL: Можно сказать -сбылась мечта

AnnetL: минус по всем остальным параметрам (внимание, общение, забота, денег - нет у него или жмот, элементарно закуску, суши, вино на вечер этого нет)

Мечта всей жизни
Поверьте, я ушла от двух шикарных любовников, потому что не сексом единым и рай в шалаше заканчивается рано или поздно.
Это как жизнь на мусорной вонючей свалке и питаться в ресторане

Аноним 983: как можно женщине проявлять инициативу без навязчивости? Где эта хрупкая грань?

Вы правильно написали, чувствовать ответную реакцию.
Но можно придумать формат игры, например, кодовое слово. В этом случае каждый когда хочет встретиться пишет и не надо чувствовать ответную реакцию;)

Аноним 413: вы же понимаете, что тело женщины под 40 после 2 детей не сравнимо с телом девушки 20-25

Опять двадцать пять... Лицо не сравнимо а тело может и по-лучше даже быть или такое же как в 20 лет

Государственная Тайна: олнышко, как спала, любимая, приятного аппетита, как доехала - все это бесконечно первые 2-3 месяца
А потом резкий холодный душ, намеренный.

Это не нарцисс. Вы описали манипулятора обыкновенного. Нарциссы изначально кайфуют сами от себя, им приятно внимание, наглаживание его самоценки, какой он прекрасный и то се.. Нарциссы изначально одеяло тянут на себя любимых.

Ночная кукушка,

Это нарцисс.
Я очень хорошо изучила нарицисичесскую акцентуацию, в том числе обсуждала ее с психотерапевтом.
И знаю, о чем пишу.

И вы выдернули фразу из контекста. Я там не только о переписке упомянула.

И вы путаете расстройство личности с мифологией. Да, название расстройства из мифологии, но суть другая. Пустота в душе у них, постоянное ощущение своей ничтожности, заставляет их требовать от окружающих восхищение собой. А не самолюбование

Государственная Тайна: Инициатива без навязчивости с мужчиной, которым только познакомились - сообщение о своих предпочтениях.
Люблю это, привыкла так вот.
С мужчиной, с которым уже есть контакт - я собираюсь туда-то, присоединишься?

Вот тут поддерживаю 100%

У меня отношения секс-онли длились месяца 3-4. Ииииии мне надоело. Секс хороший, сравнить есть с чем, техника отличная. Но. Мне надоело. Я не из тех, кто подсаживается на секс, для меня секс-как спорт-есть -хорошо, нет-и нет. Я без мужчины легко могу обойтись. Когда нет именно эмоциональной близости-залипнуть для меня нереально. Поэтому отказала раз 10 и все. Он еще ждет чего-то. А я не хочу.

Государственная Тайна: Я очень хорошо изучила нарицисичесскую акцентуацию, в том числе обсуждала ее с психотерапевтом.
И знаю, о чем пишу.

Хорошо, не будем спорить - это все равно мужик с травмой, что манипулятор, что абьюзер, что нарцисс - это просто разные формы психологического насилия.

Аноним 413: и для парня автор милфочка, разнообращие

Не, у молодых прям фетиш попробовать рожавшую.
Потому что зачастую девушки до родов секс не так чувствуют и надо сильно стараться, чтобы доставить удовольствие ей.
А мужику приятно знать, что дама от него кайфует и тащится и главное супер стараться не надо, легко возбуждается и кончает без проблем

Аноним 413,
Только вот красивой 20летней секс онли вообще никуда не упирается и она его никогда не выберет. У нее и так толпы потенциальных трахальщиков + куча внимания. Зачем ей этот спортивный член?

Аноним 413: в большей части рожавшая женщина под 40- это женщина под 40)

Иии? какой из этого вывод? Твой поезд ушел, завернись в простыню и двигайся в сторону кладбища??

Аноним 413: Вывод в том, что не надо автору испытывать иллюзий

Так она вроде вменяемо реагирует - ни замуж, ни куда не собирается. Только на секс и настроена. Такие отношения могут быть долгими, если не залипать эмоционнально на мужчине. Не бежать к нему готовить, мыть полы, стирать трусы.. Сосредоточиться на себе и цинично брать свое. Захотела, пришла, взяла, ушла.. Пусть он скулит - ты меня используешь. Да, использую. Предложи другое. Не можешь/ не хочешь - продолжаем в том же духе. Будет отмораживаться, начинаем подыскивать другого.

Автор, вы только после развода и только начали новые знакомства. Новые открытия и разочарования неизбежны. Советую сильно не залипать, пока просто присматриваться. Для формата без обязательств знакомьтесь дальше, этот конкретный может и отвалиться.

Аноним 413: автора сильно цепляет, что она "не прынцесса" и за ней не

Она первый раз вступила на этот скользкий путь. Даже еще не вступила, так, ножкой водичку пробует. Говорю же, общественные установки сильно давят на женщин. И мешают слушать себя и слышать свои потребности.. В 40 женщина познала, что секс удовольствие приносит, вы че хоть! Пусть наслаждается..

Klausиха: Вот ты, вроде бы, в чужих темах, нормальный мужик, грамотные мысли.
Но чего ты в своей-то теме «дурачок»?

1 вариант .Потому что без провокации не понятно ху из ху ;) давно на этом сайте не был.
2 вариант. От миллионера до нищеброда ,жизнь меняется за три месяца. Но Опыта в самых разных отношениях на две жизни хватит, поэтому такой умный.
А дурак дураком потому что денег нет, это же очевидно.
Или 1+1=3 вариант, вот такая математика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы