Секс, когда Я хочу

Аноним 413: олько вот у автора целая 'простыня' претензий к нему

Ну дак, долго же мозг промывали - сначала цветы, подарки, без еды - не давать, выгуливаться за ручку под луной месяц не меньше, потом разрешить поцеловать себя в щечку, если что не так - убегать с криком насилуют.. Это не у нее простыня, у общества к такому формату отношений презрительное отношение.

Уже 5 страниц)

Прочитала все

Спасибо хочу сказать тем, кто делился СВОИМ ОПЫТОМ в такого рода отношениях - мне очень помогает

Ночная кукушка, , да, Вы меня слышите максимально так, как есть

И очень -очень много сообщений - по сути проекций , установок, додумываний про меня и про него, даже не ожидала - зато очень показательно, как каждый ФАНТАЗИРУЕТ из своей картины мира и это не имеет никакого ко мне отношения. Более того -просила опыт ведь. У меня было/есть так-то и так-то, закончилось так-то, выводы сделала такие-то...

Klausиха,

Klausиха: AnnetL:в итоге оказался женат.

Пишет разочарованно замужняя дама

Klausиха: Пишет разочарованно замужняя дама

типа таких

например, конкретно этот мужчина мне очень нравился, красиво ухаживал, много общих тем интересных было, в какой-то момент замолчал, а потом написал, что женат, спросил -устраивает меня такой формат или нет. Меня устраивал.

Далее отель, инициатива всегда его, в моменте изменить не смог и на этом секс закончился. Все не столь трагично, как Вы себе придумали. Просто факт.

Хочу написать все же сообщение, может кому-то когда-то моя тема поможет, как и мне в свое время другие темы здесь)

1. Тело мое мне очень нравится - фитнес, бассейн - индивидуальные тренера, танцы групповые. Грудь не висит, попа прекрасная (собственно и от него в процессе секса много и комплиментов - я не выпрашивала и не спрашивала, и заходов за ночь). Уход за собой, одежда, мой социальный уровень точно выше, чем у того парня.

Да, мне бы хотелось (принцессочная установка), чтобы рыцарь на белом коне увез меня в красивый отель (я себе в этом не вру, скорее отмечаю галочкой в голове, что для меня в отношениях это важно - т.е. перспективно длительные рассматриваю только с мужчинами, которые могу ухаживать, воспитаны - я в этом себе просто не вру. Наблюдаю - да, важно!):

По факту:

1. Рыцаря такого пока не нашла (а когда думала, что нашла - там не получилось физически у парня)
  2. От этого молодого (да, ему 29) - я первостепенно хочу СЕКС. Я же не слепая была - сразу, когда мы начали общение, прогулки - это было понятно, что замуж я его не потащу и ему не надо. С ним лайтово, весело, смешно + секс

т.е. если убрать социальные установки - заплатить 250 рублей за такси - для меня не проблема от слова совсем. Я плачу прежде всего за свою текущую важную потребность, а не чтобы со стороны другим тетям нравилось

Бесплатная доставка пиццы?

А я рассматриваю, как мне захотелось секса - в красивом белье, одежде, приехала - получила, уехала (читай съездила в ресторан, где меня накормили тем блюдом, которое Я хочу). Я кайфую - одеваясь, от его реакции - некоторое, мне это удивительно, даже теряется, как снять) мне нравятся эти эмоции от контрастности: разный возраст, разный соц.статус, разная одежда (я в основном ношу платья, он джинсы-футболка) - прикольно, просто прикольно)

1. Склонение к АС) читала как-то тему, как "с мужем хочу, но больно или хочу, но партнер против" - тут вообще он меня не склонял - я в шоке была, что он параллельно все подготовил, пока классически ахал, и боли - ноль. Кому нравится, что муж годами не может сделать элементарное - пожалуйста И вот это мне очень нравится: его умелость, то что я совершенно не думаю над тем как/что, отпускаю контроль - а он творит и классно творит) при этом всегда в новом осторожен, так и говорит: "я буду осторожно, если будет больно -сразу говори"

для меня это радостное такое удовольствие, интерес, от нового - не только в плане секса, но и в плане того, как мужчина так может обращаться с женщиной - доминировать, учитывая ее состояние и желание. Интерес от новых реакций, отклика моего тела. Может, конечно, для кого-то это смешно, но да я 20 лет я в отношениях с одним мужчиной, опыта у обоих не было, БМ все устраивает, меня уже нет. В общем, приезжала домой нааханная и в полном кайфе)

Кто-то писал про дам в возрасте и что молодые кайфуют от их кайфа - да! Он так и говорил в процессе "мне нравится смотреть, на то, как ты кайфуешь" - я и правда просто кайфую - в этот момент все установки, как надо /не надо, правильно/не правильно, кто кого использует - летят мимо. Два человека получает удовольствие. Это потом уже мысли-мысли - чувства - мысли. И согласна с тем, что чтобы был секс с ровесницей - нужны другие достижения, чтобы ее завлечь и это ок. Мне есть где жить, есть, одеваться и так далее - я хочу секс с молодым, зачем мне ломаться и ждать ресторана (при этом с этим дополнительным антуражем - мой мозг был бы спокоен, галочка стоит - все красиво, я бы кайфонула - не отрицаю!)

Вспоминал мне до следующего раза, что первый раз не осталась у него на ночь - наверное, действительно, это создает ощущение, что по ахалась и уехала

Резюме:
все, что я написала выше - так есть и вместе с тем, внутренний конфликт от того у меня был, что там все внимание мне, глаз горит, член стоит зацеловывает, а потом приезжаю домой и УПС - тишииина (только 1 раз пишет после секса).

Я не знаю, как я воспринимаюсь у мужчин, 20 лет на них не смотрела, у меня ИП, т.е. мало было контактов

Потом началось - спорт, творчество, учеба и БЫЛ период, когда я поняла, что от мужа уходить буду и этот вечный поиск/присматривание - фу, как я рада, что он прошел. Теперь просто общаюсь с мужчинами без просящих и ищущих глаз - везде, в том числе вот и на СЗ встречи были.

Постепенно я узнаю, что мне подходит, что нет - именно через свой ЛИЧНЫЙ опыт.

Пока получается расчлененка какая-то: муж -забота, безопасность и зависимость у него от меня как раз, вижу это со стороны, печально. Второй парень -интеллигент, как будто в 18 веке побывала, умный, очень было с ним классно - но в сексе облом и часто меланхолия у него) думает много). И вот этот молодец-жеребец, секс без всяких социальных фейерверков.

Зато с каждым из них, понимаю, что для меня ценно. Идеальных людей нет и все в одном человеке не уместить.

Итак, сейчас:

1. Мне понять - что для меня ок, что нет. Где это установки, а где, действительно, то, через что не смогу переступить.

2. Прояснить у него. Да-да, нет-нет

3. И к парню у меня нет полотна претензий, я понимаю, что это Я не справилась на начальных этапах с таким форматом или же он мне не подходит. Он туман-дурман не наводил.

AnnetL: пиписька, как карандаш в толщине, не о чем вообще

Смешно почему-то стало, даже представить не могу, а нормальный сколько в диаметре?

По теме: не парьтесь, так и пишите ему, секс наметим на тогда-то, без всяких обязательств даже типа винишка. Легко и просто, заодно подыскивайте следующего.

AnnetL: Резюме

Вам к врачу надо.

Ночная кукушка: Ну дак, долго же мозг промывали - сначала цветы, подарки, без еды - не давать, выгуливаться за ручку под луной месяц не меньше, потом разрешить поцеловать себя в щечку, если что не так - убегать с криком насилуют.. Это не у нее простыня, у общества к такому формату отношений презрительное отношение.

да. И в итоге я НЕ чувствую себя использованной с этим парнем. Однако очень чувствую, как 20 лет продавала свое тело за статус, заботу и опору.

AnnetL,
Вы так много пишите и складно, даже удивительно, что только зарегистрировались. :)

Двое детей... Господи, я вот спать не успеваю, не то что...

Резюме
Перый не трахает , не пишет, не говорит, но полочки прибивает, мусор выносит - муж (родственник)
второй не трахает, но пишет и разговаривает - друг
третий трахает с огоньком, но не пишет после секса и вообще - любовник

Оставить всех , слабое звено само отвалится .

Выбор то из второго сорта, по сути...все не алё , но на троих хоть как-то справляются (команда дрим тим)

Мляяя… Такой лонгрид, и все заради АС

La isla bonita: Мляяя… Такой лонгрид, и все заради АС

да не, вывод то другой - вот что многолетний недотрах с вменяемыми вроде бабами делает - такая рефлексия из за пары встреч с посторонним мужиком....

я автора так поняла

Аноним 333: Вы так много пишите и складно, даже удивительно, что только зарегистрировались

Вот эти полотна, капсы, жирные выделения мне намекают на разводку пера ТВ …

MariО: Не, у молодых прям фетиш попробовать рожавшую.
Потому что зачастую девушки до родов секс не так чувствуют и надо сильно стараться, чтобы доставить удовольствие ей.
А мужику приятно знать, что дама от него кайфует и тащится и главное супер стараться не надо, легко возбуждается и кончает без проблем

Вот согласна, и не только у молодых такой фетиш. Я в свои 20-25 вообще ничего не чувствовала можно сказать по сравнению с тем, что чувствую сейчас, в 37.
И в постеле была не раскрепощена, минет не понимала и не любила, ас и подавно считала извращением. Да и вообще не умела ничего толком можно сказать, считала себя принцессой а принцессе надо вести себя достойно.
Сейчас у меня нет этих тараканов, встречаюсь только ради секса и довольствия мужчине и себе могу доставить гораздо больше, ни в чем себе не отказывая, знаю чего хочу.

А у молодых красивых и свободных девочек запросы совсем другие. Они в 99 процентов случаев хотят замуж. За богатого, красивого и щедрого. И смутно представляю себе 25 летнюю красотку, которая сама приедет к мужчине на такси, ещё и стол ей не накроют и в ресторан не сводят.
Я в свои 25 такого и представить не могла. За мной заезжал жених, мы ехали гулять куда - то (кино, кафе, ресторан) и потом только к нему. И утром он меня отвозил домой на своей машине. Потом замуж за него вышла. Формат секс онли меня не интересовал никак. У меня другая цель тогда была.

Поэтому многие мужчины любят дам постарше, тело ещё молодое ну не 25 летнее, но и далеко не старое, если дама за собой следит. Зато не надо ухаживать, никто не тащит в ЗАГС и секс намного качественнее.

AnnetL: Резюме

Искренне жаль женщин, у которых от отсутствия секса голову рвет так, что она готова нестись к постороннему мужику волосы назад, попутно убеждая себя в нормальности «секс-онли» отношений.
Все ваши посты направлены на поиск одобрения со стороны других женщин. Вы ждете от форума подобных историй, чтобы чувствовать себя комфортно.
По большому счету всем пофиг. Со стороны это выглядит как булимия после многолетней диеты. Сейчас вы «накушаетесь» секса с чужими мужиками, которым по сути наплевать на вас как на человека. И дальше вас накроет осознание, что это все тлен и жизненная неудовлетворенность обрушится на вас с еще большей силой.
Вам бы головой заняться, а вы все о теле.

Klausиха: Зачем вы все это написали?
Вас похвалить?

Да потому что в ней еще живет желание оправдаться перед тетеньками, которые сидят и фукают. Перед обществом, которое формат секс ради секса считает позорным блудом, до которого НАСТОЯЩАЯ женщина не должна опускаться, чтобы не быть камнями закиданной. Киндер, кирхе, кюхе - вот твой удел, куда лезешь? Она кричит буквально: "Мне классно! Мне -кайфово! Мне клево! Мне хорошо в конце концов, как не было долгие-долгие годы - не осуждайте меня, это настолько прекрасно, это не может быть греховным, это божественно!".
Научится, и этому научится, не оглядываться и переступать через критиков и ханжей.

Ночная кукушка: Перед обществом, которое формат секс ради секса считает позорным блудом, о которого НАСТОЯЩАЯ женщина не должна опускаться, чтобы не быть камнями закиданной.

да прям, большинству все равно
а у автора в голове такой раздрай
но так складно текст форматит )))

солнце: да прям, большинству все равно

И тем не менее 25 человеков дам - минус свой поставили автору в начале темы))

солнце: а у автора в голове такой раздрай

Раздрай не в голове, в душе. Нарушать правила общества - страшно. Страшно быть осужденной и отвергнутой обществом, получить "волчий билет".

солнце: но так складно текст форматит )))

Это только говорит о художественно-творческом складе ума и общей образованности.

Ночная кукушка: Нарушать правила общества - страшно. Страшно быть осужденной и отвергнутой

Да можно конечно наплевать на общественные нормы и начать «жрать котят на морозе». Только как показывает жизненный опыт счастливее от этого не становишься.

Аноним 792: жизненный опыт счастливее от этого не становишься.

да как сказать.. становишься...

Klausиха: Ну и, можно ж без подробностей, как ее любовник к аналу готовил.

Вас это покоробило? Ну, радость у человека - оказывается это не не насилие, не боль, а удовольствие.. в 40 лет, женщина обрела настоящего любовника, который заботится о ее удовлетворении, а не просто совершает фрикции и отваливается.. Я, лично, за нее очень рада. На самом деле печально у нас в большинстве браков после 35 с сексом состоит. И по причине мужской несостоятельности, и женских установок "на добро". Так и живут.. И через тему - кто разводился в 40, как там, после.. Да хорошо, хорошо там после, если ты сама себе позволишь жить хорошо.

Ночная кукушка: Страшно быть осужденной и отвергнутой обществом, получить "волчий билет".

Да ерунда, у меня было предостаточно онлисекса, не помню чтобы кто-то меня отверг

Государственная Тайна: Да ерунда, у меня было предостаточно онлисекса, не помню чтобы кто-то меня отверг

дак никто и не говорит, что так будет. Я ж говорю, автор так себя чувствует. У нее много-много стереотипов, которые в обществе считаются постыдными, грязными, недостойными. Описывая свой любовный опыт, она стремится оправдать себя, оправдать свое состояние налынувшего счастья. Разумеется, имея негативный опыт, она очень дорожит этим мальчиком и боиться его потерять. Очень страшно вступать в новый поиск, опять-таки почитывая на форуме презрительные замечания типа - как так можно, за год рота солдат прошла. Воспитанные и привитые нормы морали кричат - ты же мать семейства, ты должна вести себя прилично и достойно. Займись, чем угодно - вышивай крестиком, вяжи шапочки и мочалки, не думай о физиологии. А душа и тело требуют своего. Да, она оголодавшая в браке. Есть такой момент, так это только повод позволить себе взять себе столько секса, сколько нужно. А потом уже, насытившись, более тщательно и спокойно приступить к новому поиску и выбору партнера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы