коллектив у мужа

Аноним 174: спасибо! Именно переживаю, что захочет попробовать что то такое

Откуда такое недоверие?
Его так легко соблазнить?

Витамин: Откуда такое недоверие?
Его так легко соблазнить?

я не могу этого знать
вернее. он не изменит. я его знаю. он просто влюбится и уйдет
изменять он не будет

Аноним 174: Нам 30 (женаты три месяца) и чет ревную я

А сколько вы до свадьбы встречались? Сколько живете вместе?

Аноним 174: а ему все нравится. У него дома разнообразие

Тогда смысл ревновать?

Аноним 174: вернее. он не изменит. я его знаю. он просто влюбится и уйдет
изменять он не будет

И это говорит человек который замужем ТРИ месяца. Вы его потом задолбите своей ревностью. Ужас какой.

Аноним 174: вернее. он не изменит. я его знаю. он просто влюбится и уйдет
изменять он не будет

Такое ощущение, что вы его любите больше, чем он вас. Цепляетесь за мужа. Иначе такое можно про каждого человека сказать. Каждый ведь может влюбиться и уйти. И вы тоже. :) Брак/прочные отношения - это же не только одна любовь и страсть. Должны быть доверие, уважение, привязанность, общие цели, интересы и тд.

Автор, вы получается этих див только на корпоративе видели? Они может в жизни и не такие гламурные, на корпоратив понятно при параде, нарядились, накрасились. В обычной жизни на работе может гораздо скромнее выглядят. Губы и ресницы много кто делает щас и не факт, что это красиво и привлекает, по крайней мере, далеко не всем идёт. Так что вы им внешне может и не проигрываете.

Рыжая ведьма:
А сколько вы до свадьбы встречались? Сколько живете вместе?

три года

Аноним 886:
И это говорит человек который замужем ТРИ месяца. Вы его потом задолбите своей ревностью. Ужас какой.

ну так не задолбала же еще. он вообще не в курсе

Рыжая ведьма: Такое ощущение, что вы его любите больше, чем он вас.

не думаю. я вообще до встречи с ним была замужем, он долго за мной ухаживал, добивался

Аноним 186: и не такие гламурные, на корпоратив понятно при параде, нарядились, накрасились

нет, они были в повседневном, корпоратив то масткер-класс по приготовлению еды был)

Аноним 186: Так что вы им внешне может и не проигрываете.

я не проигрываю. я другая) но и старше все таки)) 30 - это не 23)

Аноним 174: не думаю. я вообще до встречи с ним была замужем, он долго за мной ухаживал, добивался

А почему развелись с первым мужем? Изменил? Или вы от него ушли ко второму?

Рыжая ведьма:
А почему развелись с первым мужем? Изменил? Или вы от него ушли ко второму?

я от него ушла ко второму. муж первый не изменял.

Аноним 174: просто влюбится и уйдет

Зачем ему это надо? Если у него есть любимая жена?

Витамин: Зачем ему это надо? Если у него есть любимая жена?

Автор сама так сделала, влюбилась и ушла к другому. Логично, что за мужа переживает теперь, тем более вокруг молодые и по мнению автора красивые.

Аноним 174: ну так оставьте свое мнение при себе, и не делайте так
а мне кстати идет. У меня белые длинные волосы пушистые и я люблю розовое

На то это и форум, что бы высказываться. Создали тему, будьте готовы, что в любой момент вас обольют с ног до головы. К сожалению тут так. Я лишь сказала мнение, против вас н чего не имею ввиду. И не зачем держать оборону.

Аноним 174: я не проигрываю. я другая) но и старше все таки)) 30 - это не 23)

Ну вас же их внешность зацепила? Были бы простушки, вы бы так и не напрягались, так ведь? Знали ведь, что он в женском коллективе работает. А возраст, так вам и 40 будет и 50, и всегда вокруг будут девочки моложе вас, это нужно просто принять

Аноним 186: Ну вас же их внешность зацепила?

слушьте, зацепить и уродство может, если на то пошло. Это интерес, а не желание "стать такой же"

Аноним 174: я от него ушла ко второму. муж первый не изменял.

И теперь вы проецируете свое поведение в первом браке на новый брак. Зачем? Зачем переживать заранее за то, чего может и не будет. А может он действительно влюбится в коллегу и уйдет от вас. Вы от этого никак не застрахуетесь. Поэтому живите счастливо сейчас и радуйтесь жизни вместе с мужем.

Аноним 174: он просто влюбится и уйдет
изменять он не будет

А это вообще не связано с тем в каком коллективе он работает. Влюбиться можно хоть у помойки когда утром пошел мусор выкидывать.
Автор, он вас добивался, женился, и все это время работал среди искусственных девиц. Вы чё хоть, логику маленько включите. На фиг бы он вас обольщал если бы именно вас не хотел.
Признайтесь что вы просто хотели бы внешне походить на этих девиц и все, и муж ваш ни при чем.

мама:
Признайтесь что вы просто хотели бы внешне походить на этих девиц и все, и муж ваш ни при чем.

если бы я хотела - я бы стала,
но я не люблю нарисованные брови - у меня свои
не крашу волосы - свои блонд
не делаю ламинирование - люблю объем
не стремлюсь к супер худобе - люблю сисички потому что
и много чего не понимаю из современных трендов

авторесса так нахраписто отвечает на вполне дельные комментарии и вопросы... Вам бы это, гонор свой поумерить. Вам все верно написали, что вы не властны над чувствами и поведением другого человека, никто не застрахован от желания, страсти и любви. Какой смысл себе фантазировать и собирать аргументы за измены или против? Жизнь покажет.
Но вот качеством своей жизни вы можете управлять: выедать себе или мужу мозг этой неуверенностью или работать над собой. В вас сейчас говорит страх потери контроля: когда вы были замужем и были недоступной для нынешнего мужа - вы его контролировали. И чувствовали свое превосходство и безопасность.
А сейчас, став его женой, тот контроль/власть утеряны. Но вам же непривычно, значит ищете себе поводы для новой власти (обратная сторона - это самоедство, самокопание, сравнение себя с другими).
И лучше сейчас себе мозг на место поставить. Ибо, если оставить все как есть, то в декрете очень возрастает шанс столкнуться с изменой мужа. Мужу-то нынешнему тоже нравится быть завоевателем-отвоевателем, а тут черешенка с пузиком или лялечкой... Ну куда она денется? Сразу хочется на других посмотреть, поточить свои когти, почувствовать себя мужчиной.

Аноним 174: по своим знакомым не мерьте. Интеллектуальная деятельность

Да откуда в моих знакомых мужики, работающие с вульгарными переделанными тетка и?
Страшно представить... каким местом они там думают.

Аноним 174: я вообще до встречи с ним была замужем, он долго за мной ухаживал, добивался

вот откуда ноги то растут.
Вы сами когда-то, будучи в браке, посмотрели на сторону. И ушли от мужа к другому мужчине. Теперь по себе судите мужа.

Калина Малинова®: Да откуда в моих знакомых мужики, работающие с вульгарными переделанными тетка и?
Страшно представить... каким местом они там думают.

смешно читать... как будто бы у вас ничего не переделано
а работают - строят города

Аноним 700: Сразу хочется на других посмотреть, поточить свои когти, почувствовать себя мужчиной.

это не про него. таких глупостей нет в голове

Аноним 174: как будто бы у вас ничего не переделано

Ну мне бы вашего Васю увести хватило бы 2 минуты.
Даже одна лишняя

Калина Малинова®: Ну мне бы вашего Васю увести хватило бы 2 минуты.
Даже одна лишняя

престарелая грубая мадам? не думаю

Аноним 174: престарелая грубая мадам? не думаю

Да, именно такая и именно за 2 минуты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы