коллектив у мужа

Аноним 174: это не про него. таких глупостей нет в голове

не знала, что вы обладаете телепатией
это не глупости, это инстинкты, которые сейчас усмирены окситоцином. Новый период в отношениях (я победил, она теперь моя, я - альфач) стимулирует его выработку по отношению к вам. Как только охлынет гормончик (ну где-то через год, максимум полтора семейной жизни), тогда и поговорим про то, какие мысли в голове молодого, здорового и реализованного мужчины.

Калина Малинова®:
Да, именно такая и именно за 2 минуты

не-а, и получше вашего пытались увести ;) - тщетно
ну и меня вы не знаете))

Аноним 700: я победил, она теперь моя, я - альфач

он три года назад победил)))))
когда я ушла к нему, и кстати, страсти стало больше

Аноним 700: ну где-то через год, максимум полтора семейной жизни

дак она уже давно, семейная то

Аноним 174: не-а, и получше вашего пытались увести - тщетно
ну и меня вы не знаете))

а что вы от форума-то хотите в таком случае? так-то это вас ревность и зависть съедает))) все ваши "они такие, зато я такая" - это что состояние счастливой новобрачной? Кто из вас в паре мужик-то? Пока только вы бесконечно конкурируете с другими женщинами, доказываете что-то самой себе... Это бессознательная программа приглашения третьего в пару))) вы из одного треугольника вышли, сейчас второй создаете.
П.С. За такую мизогинию жизнь оооочень больно по башке бьет. Самооценку потом с плинтуса сметать будете.

Аноним 174: дак она уже давно, семейная то

ну-ну))) вам когда выгодно, вы очень хорошо прикидываетесь шлангом. А чуть правды неприятной прочитаете, что не весь мир вокруг вас, так сразу на грани хамства диалог

Аноним 174,
30 лет даме и любит розовое,прямо как феечка

Аноним 700: ну-ну))) вам когда выгодно, вы очень хорошо прикидываетесь шлангом. А чуть правды неприятной прочитаете, что не весь мир вокруг вас, так сразу на грани хамства диалог

хде хамство то?
я понимаю мы месяц встречались бы и поженились)
а так уже три года живем, штамп ничего не поменял

Аноним 700: Кто из вас в паре мужик-то?

дома приду-посмотрю

Аноним 174: хде хамство то?

так вы перечитайте свои сообщения, хотя бы той же Калине адресованные

Аноним 174: штамп ничего не поменял

если бы он ничего не поменял в вашем мировосприятии, то он бы мог и не возникнуть (жили же три года). Да и в первом посте вы бы не акцентировали внимание на том, что женаты 3 месяца. Написали бы, что живем 3 года с мужчиной.

Аноним 174: дома приду-посмотрю

посмотрите-посмотрите, только это не в зеркале смотреть надо, а в телесных внутренних ощущениях, чувствах и мотивах поступков. На ключевой вопрос, однако, на тему того, чего вы тут хотите, вы не ответили.

Автор сама отвечает на вопросы как 23-25 летняя,и судя по её истории, это мужу надо беспокоиться, что автор в загул может уйти,ушла ведь от первого мужа.

Аноним 174: сисички

Нет ну все, перебор

Аноним 700: все ваши "они такие, зато я такая" - это что состояние счастливой новобрачной?

автор, успокойтесь, нашли чем голову забивать
Я знаю девушку, которая с 3 из 5 коллег умудрилась повстречаться, на нее вообще никогда не подумаешь, одуванчик одуванчиком, и до инстадивы ей далеко.
С самооценкой чего такое у вас? чем они вас зацепили-то

Аноним 174: не-а, и получше вашего пытались увести - тщетно

Смешно, прямо все скачут вокруг вашего и стараются увести, что с губами - присосками молодые и стройные, что иного склада, как отписываете, у вас все нормально? Где собака зарыта-то, что так бомбит на окружение женского пола?

suslik03: Я знаю девушку, которая с 3 из 5 коллег умудрилась повстречаться, на нее вообще никогда не подумаешь, одуванчик одуванчиком, и до инстадивы ей далеко.

Ты знакома с Брухуновой?!

Калина Малинова®,

Автор, вы во всем правы, коллективы бывают разные
Но худший коллектив у моего мужа был совсем не женский (в женском тишь да гладь была, там дамы так за другом следили, не дай бог кто и что, все бы донесли).
А худший был смешанный 50 на 50, все от 25 до 35, все женаты/замужем, большинство с детьми. Вот там в результата совместного времяпрепровождения и корпоративов за год развелись 3 мужиков и 3 девок из одного отдела и обратно переженились между собой. Муж на грани тогда прошёл…

Klausиха: Но что можно ожидать от черешенки

такой комментарий глупый
касаемо именно "черешенки". Погоняла в семье никак не отражают интеллектуальное состояние пары.
Жаль, что вы не понимаете.
Еще больше жаль, что у вас пресные отношения. Можете не спрашивать даже, откуда знаю-я отвечать вам все равно больше не буду

Погоняла в семье,да у вас просто высокие отношения

Ну, дуры мужу ТС явно нравятся, так что если считать, что инста дивы именно такие, то...

Моего мужа кто не пытался увести, всё тщетно, поэтому я истерю насчёт женщин работающих рядом.
Логика на всё 100).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы