коллектив у мужа

коллектив у мужа сплошной малинник, одни девчонки 25 лет. Нам 30 (женаты три месяца) и чет ревную я... накручиваю?
какие то инстадивы все))) Причем вижу, что он им нравится, руководящая должность, симпатичный, даже красивый...
забить? откуда я знаю кто с ним работает - был небольшой корпоратив, я его забирала из ресторана (тоже пригласили меня зайти покушать).
причем я не инстадива, скорее за естественность (пока внешность позволяет). то есть у меня нет татуажа, дутых губ и тд.

Аноним 174: я... накручиваю?

Да нет) время покажет

Аноним 174: покушать

Аноним 186:
Да нет) время покажет

ну он уже два года там работает..

Аноним 174: ну он уже два года там работает..

Ну так… в чем вопрос? Либо не попался, либо ещё не попался, либо

Аноним 174: накручиваю

Откуда ж знать, будет или нет. Вероятность есть. Вот если бы одни мужики, то минимальная))

Больше то нет признаков никаких?

Аноним 174: забить?

А если не забить, то что вы делать будете?

Аноним 174: ну он уже два года там работает

Запах тот же, не меняется?

Ничего тут не поделаться не будет же муж менять работу из-за этого.
Надо научиться доверять мужу. Он вам повод давал когда-нибудь сомневаться?

Аноним 174: зайти покушать

вам дома кушать не дают?
Инстадивы пляшут, а вы кушаете

Аноним 174: тоже пригласили меня зайти покушать)

Если бы меня пригласили покушать инстадивы, я бы очень напряглась )))

Аноним 174: покушать

Тогда уж "откушать"))

Аноним 174: я не инстадива

Не все любят инстадив))

Аноним 174: (женаты три месяца) и чет ревную я... накручиваю?

неуверенность в себе - такая разрушительная гадость((( повод вам муж давал ревновать?

Аноним 174: тоже пригласили меня зайти покушать

И вы реально там сидели хомячили? А инстадивы на вас смотрели и обсуждали наверняка. Да, это принято в женском коллективе
По теме - накручиваетесь или нет, откуда знать. Но покоя вам точно не будет, пока муж там работает. А мало ли…

Считаю муж должен уволиться и осесть дома.
Вы работать и содержать семью, а он украшает собой домашний очаг.

Аноним 174: женаты три месяца

Вы не знали до этого о коллективе?

А что за место работы такое, где мужики инстабабами руководят? Охранник в стриптиз клубе?

Если мужик бл.дун, то ему и на работе денское окружение не нужно. Можно секситься и в обеденный перерыв с некрасивой кассиршей/студенткой/подругой детства

Неужели вы думаете, что девкам так секса не хватает, что будут разрывать руководителя на работе? Если инстадивы, то у них там поинтереснее да побогаче и не с работы. А на работе все же обычно работают.

Автор тут вам больше самоуверенности. Я надеюсь, вы хорошо зарабатываете. И у вас есть какие то свои интересы.

Примерно так же было у меня в первом браке. Расстались немного по другим причинам. Он нашёл другую в тот же год, но перерыл буквально полстраны. (!!!) ведёт себя так же, только ревнует теперь та.... В соцсетях постоянно какие то фенечки от неё у него висят от сглаза.))) а у него фотки в малине)))) и лазит ко мне смотреть семейные фото. Так и живём))))

я с такими чертами как у автра мужиков сразу отметала
ибо бывший так же гнал ни о чем..
причем не смущало его что я с этими людьми ДО нашего знакомства работала и планирую в целом дальше работать
А хотела бы с кем то замутить - моменты разные были
но эта самооценка заниженная
это его диалог с самим собой такой
я дальше , сиди сам ищи повод пострадать

Свинья как говорится при желании грязи всегда найдёт. Если муж лядун, дак и в чисто мужском коллективе в перерыв найдёт утеху. А если ценит жену, то хоть инстадивы, хоть не инста. И не факт, что ему силикон нравится.
Автор. Себя хольте и лелейте и к вам муж подтянется.
А кем он работает. На ткацкой фабрике?

Пока встречались, его работа не напрягала, а после замужества что изменилось? Он же за два года работы почему-то с Вами хотел встречаться и семью завести.

Покушай курочку(с)

У меня муж 18 лет проработал в компании, которая занималась декоративной косметикой. 95% сотрудников-женщины. Женщины почти все красивые, ухоженные. Были корпоративы, в том числе поездки на курорты, в другие города, страны. У меня что-то даже мысли не возникало. Если надо будет, то найдёт везде. И тут уж точно не предусмотреть. С если зарываться в эти мысли, то тут можно до чего угодно додуматься.

У меня знакомый был. Всю жизнь руководил женскими коллективами. Но в них никогда ни с кем. Хотя бы даже потому, что нельзя кого-то выделять из всех, психологический климат в коллективе портить. А любовница у него была руководитель отдела IT, у которой в подчинении были одни мужчины.
Так что коллектив вообще ни на что не влияет.

Автор, если муж такой дурак, чтобы с сотрудницами спать, так зачем он вам такой нужен? Если всё же полагаете, что умный, так о чем переживать?..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы