коллектив у мужа

Аноним 174: .. накручиваю?

Можно соблазнить мужчину, у которого есть жена. Можно соблазнить мужчину, у которого есть любовница. Но нельзя соблазнить мужчину, у которого есть любимая женщина.“ — Омар Хайям

Аноним 174: причем я не инстадива, скорее за естественность

Ну так он значит тоже раз на вас женился а не на инстадиве.
А так ны он же работал там как то до

а вы как поженились?
по залету или по любви?
от этого бы и "плясала"

Обычно мужчины говорят, что на работе не гадят. Если уж надо можно найти на стороне. Хотя есть у меня знакомый который коллегу на лестнице имел в свободную минутку) Но он был не начальник. У нас директор мужчина, девочки конечно не инстадивы, но все очень симпатичные. Но сколько было корпаративов он ни ни!!! Мне кажется это дискридитирует директора. Так что повышайте самооценку и уверенность в себе. Ведь тут не при чем инстадивы если вы себя не цените и не любите, а почему он должен вами восхищаться?

Аноним 174: (тоже пригласили меня зайти покушать).

"Святая простота"(с) Автор, вот это было излишне...

Странно юмамы пишут обычно в темах "100% Кто-то есть, все мужики гуляют". А тут столько красоты вокруг и не гуляет.

NikLiDa,
Ну а если гуляет? Вы его к юбке пристегнете? Его, может, вообще на улицу не выпускать? От этого никто не застрахован и нигде. И не только с инстасамками изменяют, как мне мой жизненный опыт показывает. И от жен уходят далеко не всегда с моделям, а часто наоборот
А такие мысли будут только вас же и разрушать.

Было уже? www.youtube.com/watch

Аноним 174: коллектив у мужа сплошной малинник, одни девчонки 25 лет. Нам 30 (женаты три месяца) и чет ревную я...

Капец вы.
У меня одни мужики почти в коллективе. Ни разу муж не не усомнился во мне. Я бы вообще обиделась на такие подозрения.

Coca$Cola: Запах тот же, не меняется?

нет

Аноним 274: Он вам повод давал когда-нибудь сомневаться?

нет

анонимка:
вам дома кушать не дают?
что за бред пишите?
Инстадивы пляшут, а вы кушаете

а с чего вы решили, что там плясали?

Аноним 618: Если бы меня пригласили покушать инстадивы, я бы очень напряглась )))

причем тут инстадивы? с чего они меня должны звать?

Аноним 837: И вы реально там сидели хомячили? А инстадивы на вас смотрели и обсуждали наверняка. Да, это принято в женском коллективе

да, там хомячили все, и инстадивы в том числе. А что они будут обсуждать? "жена начальника человек, и тоже ест?"
вы смешные такие. Это был корпоратив, куда приглашали с семьями, мастер класс - сами готовили, сами варили и ели. У кого нет семьи сами по себе были, у кого есть - конечно со своими половинками пришли

Калина Малинова®: Вы не знали до этого о коллективе?

знала, но не видела

Калина Малинова®: А что за место работы такое, где мужики инстабабами руководят? Охранник в стриптиз клубе?

по своим знакомым не мерьте. Интеллектуальная деятельность

Аноним 968: что будут разрывать руководителя на работе? Если инстадивы, то у них там поинтереснее да побогаче

мой любимый вполне входит в ряды "интересныъ и побогаче"

ОСА: Пока встречались, его работа не напрягала, а после замужества что изменилось? Он же за два года работы почему-то с Вами хотел встречаться и семью завести.

так я не видела их))

MarLap: по залету или по любви?

по большой любви

urtica: "Святая простота"(с) Автор, вот это было излишне...

а чего такие комментарии, если не знаете сути? Было бы "не излишне" не прийти на корпоратив, куда звали семьями?

Kaбанчик: У меня одни мужики почти в коллективе. Ни разу муж не не усомнился во мне. Я бы вообще обиделась на такие подозрения.

ну ваш муж такой, я - другая.
мой кстати тоже не ревнует меня

Аноним 174: я - другая

Не уверенная себе наверное

Аноним 174: не прийти на корпоратив,

Это Вы уже сейчас делаете "хорошую мину, при плохой игре".....сразу бы и шли с мужем, не смогли, смогли только приехать забрать, ну, и забирали бы....то как подано Ваше "пригласили покушать" звучит смешно и несколько жалко (но это чисто Ваша первоначальная подача....так то "кушают" ляльки до года, потом все уже "едят").

Если мужик интересуется этим делом, ему необязательно на работе любовниц искать, он их, где угодно может найти.
Какие у вас варианты то? Тотальную слежку устроить? Заставить мужа с работы уволиться? Никаких вариантов, кроме доверять и жить своей жизнью у вас нет. Вы молодожёны ещё, не думаю, что мужик на столько изголодался и устал от брака, чтоб на подчинённых прыгать.
И ещё момент. Почему вы себя считаете менее привлекательной, чем его сотрудницы? Явно беспокоитесь, что вы на их фоне не так интересно выглядите. Тут уже вам надо подумать, в чём причина такой неуверенности.

Калина Малинова®: А что за место работы такое, где мужики инстабабами руководят? Охранник в стриптиз клубе?

urtica: Это Вы уже сейчас делаете "хорошую мину, при плохой игре".....сразу бы и шли с мужем, не смогли, смогли только приехать забрать, ну, и забирали бы....то как подано Ваше "пригласили покушать" звучит смешно и несколько жалко (но это чисто Ваша первоначальная подача....так то "кушают" ляльки до года, потом все уже "едят").

мне ничего не надо "делать" - я знаю, как было) Ну извините, раньше приехать не могла - у нас у самих был корпоратив)) и все это знали, работа у нас в одной сфере. Поэтому как освободилась - так и приехала.
А кушать и едят - называйте как хотите.

Остановка: И ещё момент. Почему вы себя считаете менее привлекательной, чем его сотрудницы? Явно беспокоитесь, что вы на их фоне не так интересно выглядите. Тут уже вам надо подумать, в чём причина такой неуверенности

я не считаю, что я хуже выгляжу.
Просто тот формат девушек- другой. Вдруг экзотики захочется, а вот она-под боком

Я работаю в коллективе, где из 120 чел 110 это мужики.
Ни разу даже мысли не возникало мужу изменять и муж мой это знает. На работе моей его тоже знает полколлектива.
С мужиками на обед ходим в столовую и домой иногда езжу и ничего.
Это как себя поставишь, были попытки подкатов. Сразу поставила на место.
Автор, это от человека зависит. Уверяю вас,если ваш муж захочет, он не на работе, а по дороге домой изменит. Так что не нагоняйте, чего нет. И да, красивый он скорее всего для вас) у многих женщин свои Апполоны))

Аноним 174: что они будут обсуждать

Сотрудники любят посмотреть и пообсуждать жён/мужей начальников. Ну как правило. Не то, как кушает конечно, а вобще. Просто вы так смешно написали, что позвали покушать, как сиротинку какую-то )

Аноним 174: куда приглашали с семьями

А вы почему тогда сразу не пошли, написали, что забирать приехали мужа.

Аноним 174: у мужа сплошной малинник, одни девчонки 25 лет

Аноним 174: я... накручиваю?

Ну я бы не расслаблялась, если хотите брак сохранить, то не забивайте, держите ухо востро.

Аноним 593: лазит ко мне смотреть семейные фото

а как вы это узнаете? в инсте видно, кто смотрел страничку?

Аноним 593: И да, красивый он скорее всего для вас) у многих женщин свои Апполоны))

эх, да вот если б....

Аноним 174: мне ничего не надо "делать" - я знаю, как было) Ну извините, раньше приехать не могла - у нас у самих был корпоратив)) и все это знали, работа у нас в одной сфере. Поэтому как освободилась - так и приехала.
А кушать и едят - называйте как хотите.

Так все тогда нормально же? И не придумывайте себе всякую фигню. Женился то он на Вас, а не на своих сотрудницах. Будьте в себе уверенны, не говорите про взрослых людей "кушают" и все у вас будет замечательно!

Аноним 837: А вы почему тогда сразу не пошли, написали, что забирать приехали мужа.

потому что это был проф.праздник, у меня на работе был свой корп-закончила официальную часть гулянки и поехала к мужу
но кстати, он на корпы не ходит, вот в первый раз сходил, потому что был мастер класс, а не обычная гулянка в рестике

urtica: Будьте в себе уверенны, не говорите про взрослых людей "кушают" и все у вас будет замечательно!

а еще мы называем друг друга котеночек, помидорка и черешенка. А таким свойственно "кушать"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы