коллектив у мужа

Аноним 174: котеночек, помидорка и черешенка. А таким свойственно "кушать"

Так дома Вы можете хоть как и хоть что.....кстати, это был чисто дружеский совет, следовать которому не обязательно, но есть одно правило "Умные учатся на чужих ошибках - глупые на своих". А дальше Вам решать

Ну женился то он на вас, а не на инстадиве с работы. И такие дивы далеко не всем нравятся, они ж чаще всего тупые как пробки. А он вас выбрал, себе под стать, ровню.
Не нагнетайте на ровном месте. Но и руку на пульсе держите.

Аноним 174:
а еще мы называем друг друга котеночек, помидорка и черешенка. А таким свойственно "кушать"

Я б действительно опасалась тогда измены.

Аноним 174: Это был корпоратив, куда приглашали с семьями

Аноним 174: У кого нет семьи сами по себе были, у кого есть - конечно со своими половинками пришли

Аноним 174: я его забирала из ресторана (тоже пригласили меня зайти покушать)

Т.е. вы его просто забирали как водитель, а не были с ним там?

мама: Ну женился то он на вас, а не на инстадиве с работы. И такие дивы далеко не всем нравятся, они ж чаще всего тупые как пробки. А он вас выбрал, себе под стать, ровню.
Не нагнетайте на ровном месте. Но и руку на пульсе держите.

спасибо! Именно переживаю, что захочет попробовать что то такое. Ну и девочки не глупые, у всех высшее образование, тем более сфера отвественная. Просто они эти 23-25 лет как то по другому выглядят уже, хоть и разница у нас лет 5-7 всего

Анонимная я: Я б действительно опасалась тогда измены.

какая связь?

OlicM:
Т.е. вы его просто забирали как водитель, а не были с ним там?

уже третий или четвертый раз пишу - я была на своем корпоартиве, как закончила-так и приехала..
и да, я могу приехать и забрать его ) не вижу здесь ничего такого, чтоб говорить "водитель"
Намедни он был у друга в гостях, другой район. мы в центре, друг-в академе. И ничего, мы так и договорились, что я его вечером заберу, тем более мы любим по ночному городу кататься, романтика

Анонимная я: б действительно опасалась тогда измены.

вот та же мысль мелькнула.
Котиков и зайчиков может быть много. Не ошибёшься.

Аноним 174: а еще мы называем друг друга котеночек, помидорка и черешенка

Аноним 174: рестике

Я бы не о внешности больше переживала, а о лексиконе детском.

Ночная кукушка: вот та же мысль мелькнула.
Котиков и зайчиков может быть много. Не ошибёшься.

мдааа.... еще наверно опасно то, что в телефоне я у него записана "любимая" да?))

ЯтакаяОдна: о лексиконе детском.

а мне нравится. Когда брутальный мужик со мной становится ласковым котиком.

Аноним 174: какая связь?

Ночная кукушка: Котиков и зайчиков может быть много. Не ошибёшься.

Ой не, я не про это.
Лично у меня вот эти слова вызывают желание блевать радугой. Но допустим, мужику нравится. Такая инфальтильная коммуникация - это прикол какой-то?

Аноним 174: еще наверно опасно то, что в телефоне я у него записана "любимая"

Я не знаю что там в телефоне, но сама однажды перепутала имена. Надо было привыкать к солнышкам, котикам и зайчикам.

Аноним 174: девочки не глупые, у всех высшее образование,

Это вообще не равно интеллекту.

Аноним 174: Просто они эти 23-25 лет как то по другому выглядят уже, хоть и разница у нас лет 5-7 всего

Вам надо что то делать с самооценкой. Почему вы решили что вашего мужа привлекают дутые губы и нарощенные ресницы? Он с ними работает, насмотрелся, и выбрал вас. Ведь выбрал почему то? Может именно потому что вы естественная?

Ночная кукушка: Я не знаю что там в телефоне, но сама однажды перепутала имена. Надо было привыкать к солнышкам, котикам и зайчикам.

ну по себе тогда не судите. Странно, что вы на весь форум признались в своем **ядстве

мама: Почему вы решили что вашего мужа привлекают дутые губы и нарощенные ресницы?

сама с интересом смотрела наверно на них )))

Аноним 386,
Я автора понимаю, одно дело руководитель мужским коллективом, где муж целый день с мужиками общается, а другое дело целый день феечки порхают при параде. А дома жена не при параде. Конечно ничего не поделать, но переживания -то есть.

NikLiDa: А дома жена не при параде. Конечно ничего не поделать, но переживания -то есть.

ага. Он уходит раньше меня с работы, приходит позже. То есть утром он видит меня ЕЩЕ не при параде, а вечером "после" парада)) в домашнем)

Аноним 174: ну по себе тогда не судите

Я не сужу. Я факт констатирую.

Аноним 174: весь форум признались в своем **ядстве отношения могут разных видов и форм. По договоренности. Не только брак. Понимаю, вам пока это сложно принять, с возрастом вероятно измените свое отношение, кстати, как и к котикам -собачкам.

А чего так всех бомбануло от выражения "пригласили зайти покушать"? Для женщин и детей во-первых допустимо употребление слова "кушать". А во-вторых зайти поесть как-то не изящно и имеет оттенок нужды)
Автор, не теряйтесь, кушайте на здоровье!

Аноним 174: Ну извините, раньше приехать не могла - у нас у самих был корпоратив)) и все это знали, работа у нас в одной сфере. Поэтому как освободилась - так и приехала.

Ну так и идите работать к мужу, если работаете в одной сфере и вся ваша жизнь сейчас подчинена мыслям

Аноним 174: коллектив у мужа сплошной малинник, одни девчонки 25 лет. Нам 30 (женаты три месяца) и чет ревную я...

Аноним 174: какие то инстадивы все)))

Аноним 174: причем я не инстадива

Аноним 174: чет ревную я...

Ночная кукушка: Понимаю, вам пока это сложно принять, с возрастом вероятно измените свое отношение, кстати, как и к котикам -собачкам.

когда изменится - тогда и перестану так говорить

La isla bonita: Автор, не теряйтесь, кушайте на здоровье!

аххах, спасибо))

OlicM: Ну так и идите работать к мужу, если работаете в одной сфере и вся ваша жизнь сейчас подчинена мыслям

зачем? руководящая должность этого отдела уже занята моим мужем))

Аноним 174: мы называем друг друга котеночек, помидорка и черешенка

Черешенка он, помидорка - вы или наоборот?

На работе люди работают. Если надо пойти на сторону, это найти можно где угодно. Не вижу повода для беспокойства.

La isla bonita:
Черешенка он, помидорка - вы или наоборот?

это уже личное

\~ПуШок\~: Не вижу повода для беспокойства.

Аноним 174: а мне нравится. Когда брутальный мужик со мной становится ласковым котиком.

А мне фу. Это что то из детства.

Аноним 174: Когда брутальный мужик со мной становится ласковым котиком.

А ему нравится? Ну разнообразие всегда хорошо. На работе брутальный красавец руководитель, а дома черешенка ждет своего заю покушать или сходить в рестик. Ну а че норм)

ЯтакаяОдна: А ему нравится? Ну разнообразие всегда хорошо. На работе брутальный красавец руководитель, а дома черешенка ждет своего заю покушать или сходить в рестик. Ну а че норм)

а ему все нравится. У него дома разнообразие,

\~ПуШок\~:
А мне фу. Это что то из детства.

ну так оставьте свое мнение при себе, и не делайте так
а мне кстати идет. У меня белые длинные волосы пушистые и я люблю розовое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы