А вам не надоел ещё секс?

Мамина Сёма: повышенный тестостероновый статус, как мы уже выяснили)

Спасибо, доктор. Про то и речь, что все разные. И нормально испытывать любые желания. От полного нет до постоянного да. И слышать и закрывать именно свои потребности. Ненормально ставить себе запреты или заниматься самонасилием в угоду кому-чему либо.

Ночная кукушка: И пешими прогулками секс никак не заменишь.

езда на лыжах заменяет секс )))) лично для меня так было

Ночная кукушка,
Вы чего так разошлись?)

Аноним 201: С 19 лет регулярная половая жизнь.

Везет.
У меня никогда в жизни не было регулярного секса, может поэтому и к 45 не надоело. ))

NataIII: про чувственную долгоиграющую близость двух желающих доставить друг другу удовольствие людей, где основную роль играет процесс и они не хотят чтобы он заканчивался и финиш настигает их бонусом, то такое не может надоесть. Наоборот, только входишь во вкус и узнаёшь о себе каждый раз что-то новое, открываешь карту чувственных зон и возможностей

Это всё в первый же год открыто и испробовано.)))
Простая арифметика :Пусть даже 2 раза в день(напоминаю,нам по 23 года,любовь,,страсть и всё такое,иногда и по 3 раза) умножаем на 350 дней,условно получаем 700 сексов за год. За 10-15 лет семейной жизни их уже за 5000 переваливает.Что там нового можно открыть?Я понимаю тех у кого секс настолько физическая потребность,как еда,сон и хождение в туалет,тем не надоедает.Но у меня,к сожалению не так. Мне и просто находиться рядом с любимым приятно не менее и другие дела делать,а не только гениталиями потираться)

Дама Бубён: Вы чего так разошлись

Куда разошлась? Не, все норм. Просто тема такая, зачем спрашивать? Все разные. Грустно, что кто-то не получает удовольствия и не видит смысла в сексе. Особенно при наличии активного партнёра. Обидно за каждого из.

Надоел и это прекрасно , Я начала думать головой, а не гормонами .

Золотая середина: Пусть даже 2 раза в день(напоминаю,нам по 23 года,любовь,,страсть и всё такое,иногда и по 3 раза) умножаем на 350 дней,условно получаем 700 сексов за год

Неее)) зачем так часто, надо смаковать. Это только к 40 понимаешь. В 23 там вообще не про это был секс, страсть и погнали, и так да через 10 лет брака все уходит. А сейчас мы умнее, все смакуем и знаем как сохранять страсть, нежность и желание.

надоел, стал бессмысленный, потому что ничего нового. и регулярный был 12 лет, и разные партнеры потом- много.
и по любви и по острому желанию
потом пришла мысль- зачем? я лучше посплю полноценно или книгу почитаю.
ну и спорт регулярный у меня, да.
мне 47.

Аноним 412: спорт регулярный

мне спорт повышает либидо во всех случаях)
если я не занимаюсь спортом, то я поспокойнее гораздо

Непонятно почему вам

Ночная кукушка: Грустно, что кто-то

Ночная кукушка: не видит смысла в сексе

У этих людей-то все норм. И куча свободного времени в придачу, которое можно потратить на спорт, прогулки, чтение и сон.
Это у вас настроение и самочувствие зависит от наличия или отсутствия секса. Не у всех так.

Аноним 79: Непонятно почему вам

Потому что партнёр в пролете. Если одному в паре надоел секс, значит партнеру требуется больше, чем ему дают. Если человек живёт один, то у него даже не возникает вопрос о надоедливости секса. Он живёт и живёт, и все хорошо, не задумывается даже.

Мне не надоел, супругу моему надоел.

Меня вполне устраивал 1 -2 раза в неделю минут по 15 (на сне и чтении эта нагрузка не сказывается ).
А вот супруга устраивает раз в квартал по 2 минуты, вот и приплыли, здоровьем своим он заниматься не будет, даже при наличии широкоформатного ДМС.

Так и подталкивают к адюльтеру... эх...

Luna: вот супруга устраивает раз в квартал по 2 минуты, вот и приплыли, здоровьем своим он заниматься не будет, даже при наличии широкоформатного ДМС.
Так и подталкивают к адюльтеру

Вот и мне так же стало грустно. При этом, на фоне моей неудовлетворённости, пошли обиды, агрессия, непринятие, непрощение. И 18 лет совместной брачной жизни канули в лету.

Luna: здоровьем своим он заниматься не будет

А с чего вы решили, что у него проблемы со здоровьем?
Может быть ему просто достаточно

Luna: раз в квартал по 2 минуты

Аноним 79: Может быть ему просто достаточно

так не бывает
если раньше было недостаточно
не любит, либо проблемы со здоровьем. или возраст. мы все угаснем когда-то, что тут греха таить. и либидо наше туда же.

Ночная кукушка: на фоне моей неудовлетворённости, пошли обиды, агрессия, непринятие, непрощение

Вот от этого действительно грустно. Искренне жаль НАСТОЛЬКО зависимых от секса людей.

Убью_ведром: так не бывает

А еще страницу назад вы говорили о том, что все люди разные
Бывает, еще как бывает.

Аноним 79: А еще страницу назад вы говорили о том, что все люди разные

есть разные уровни либидо, конечно. у всех разное оно
но когда оно полностью отсутствует....
проблему либо искать, либо уже принять

Аноним 79: А с чего вы решили, что у него проблемы со здоровьем?
Может быть ему просто достаточно

Так это же не сосед - проблемы есть: 2 минуты, потому что одышка и не встает, потому что проблемы с сердечно сосудистой системой и возможно эндокринкой и т.п.
Делает вид, что ему нормально и хорошо. Оно же не болит, просто не встает )))

мне в 40 лет не хочется на секспенсию, потому что у меня и раньше был не особо утомительный режим.

Есть знакомые, у которых 3 раза в день в полный рост, они наоборот затраханные, им хочется в сексотпуск или на секспенсию. противоположная проблема

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы