А вам не надоел ещё секс?

Это не я: Для мужчин именно секс необходимость как поесть. Для женщин вообще нет. Поэтому когда

И для женщин аналогично. Да,если нет секса, лезу на стены, грызу полки, хожу злая, на всех рычу и огрызаюсь. Если все есть, хожу с сердечками в глазах, всех люблю, всем помогаю, ласковая, нежная, добрая, чудесная

Это не я: все впереди

Хорошо, что и возраст к тому времени подойдёт соответствующий

NataIII: А если про чувственную долгоиграющую близость двух желающих доставить друг другу удовольствие людей, где основную роль играет процесс и они не хотят чтобы он заканчивался и финиш настигает их бонусом, то такое не может надоесть.

Так, конечно про это.

Аноним 201: Чет надоел он, сил моих нет. У вас как?

Так же. Очень жаль тратить на него свое время. Правильно вы сказали, я лучше почитаю, погуляю, посплю, да и вообще миллион интересных дел найду.

Иногда кажется что да, но наступает другой день цикла и уже нет.

Ludo4ka72,
Соглашусь. В начале цикла "убить" могу без него, причём хочется головой) потом все гораздо ровнее, с возрастом эта взаимосвязь становится очевидные.

Ночная кукушка: Да,если нет секса, лезу на стены, грызу полки, хожу злая, на всех рычу и огрызаюсь.

Это высокий уровень тестостерона всего лишь.
У многих женщин нет такого.
И для профилактики застоя кровообращения в органах малого таза им достаточно движения (спорта)
Байки старые это про полипы от отсутствия секса.
Полипы от другого.

Мамина Сёма: Это высокий уровень тестостерона всего лишь.

Андрогена. Знаю. Таблетки пью, уровень снижает, но помогает не сильно. Спасает только нормальный человеческий регулярный секс.

Мамина Сёма: Байки старые это про полипы от отсутствия секса.
Полипы от другого.

Полипы - это новообразования на слизистых. А вот кисты в разных местах - это гормональное. От секса по потребности ни то, ни другое не образуется.

Мамина Сёма: органах малого таза им достаточно движения (спорта)

Пробовала. Секс интереснее

Ночная кукушка: И для женщин аналогично. Да,если нет секса, лезу на стены, грызу полки, хожу злая, на всех рычу и огрызаюсь. Если все есть, хожу с сердечками в глазах, всех люблю, всем помогаю, ласковая, нежная, добрая, чудесная

Тоже удивлена теме

,Может кому-то надоел партнёр, а кажется, что сам процесс

Убью_ведром: Хорошо, что и возраст к тому времени подойдёт соответствующий

Возраст и продолжительность в браке не имеет определяющего значения, много от самой женщины зависит (от ее гормонального статуса и здоровья)

Но теперь понимаю, почему на работе некоторые коллеги выспавшиеся)) а мне «почитать» и в прямом, и в переносном смысле нужно перед сном, когда детей уложила

Тут ещё с коллегой спорили перед поездкой на юг, как удобно заказывать разные комнаты с детьми, она искренне не понимала, считала это лишними тратами, а я, думала, что шутит)

анонимно: от ее гормонального статуса и здоровья

Верно
Ну как ни крути я уже подхожу к возрасту гормональных изменений, так что это все довольно скоро произойдет, я думаю. Лишь бы синхронно

У мужиков все гораздо позже происходит, мне кажется. Поэтому так много разводов в эти периоды в том числе

Ночная кукушка: Секс интереснее

Так нахрена вы безопеляционно пишете, что при отсутствии секса полипы образуются?
Пишите - у меня полипы от отсутствия секса.
К другим это отношения не имеет.
Но пугает часть населения изрядно.

анонимно: Тоже удивлена теме

Хотеть секса - нормально, не хотеть секса - тоже нормально. Мы все разные. Но ненормально заставлять себя делать, то что не хочется. Сдерживать свои естественные потребности, исповедуя философию верности до гроба, или вынужденно отдавать супружеский долг, потому что партнёр настаивает. Слушать себя, слушать свое тело, свои потребности. А не пытаться соответствовать неким моральным постулатам. Привитым из вне.

Аноним 201: Чесслово, лучше б почитала

Я с БМ также думала. С другим мужчиной поняла, что нафиг читать, лучше секс🤭

Мамина Сёма: нахрена вы безопеляционно пишете, что при отсутствии секса полипы образуются?

Я так не пишу.

Ночная кукушка: Полипы, кисты и прочие болячки скорее образуются именно от нерегулярной половой жизни. От помимо полипов, там были и кисты и прочие.
Мамина Сёма: пугает часть населения изрядно. это просто безграмотность
Для тех кто пугается, что киста, что полип - одна неизвестная пугающая хрень. Надо ж такое придумать - "сотрется"

Ночная кукушка,
Я вам и говорю - ничего не образуется от нерегулярной половой жизни. Ни че го.
Ни полипов, ни кист, ни ещё что там вы написали.

Если женщина лезет на стены от отсутствия секса, если у неё постоянно прилив крови к органам малого таза и плохой отток, если у неё мало движения в принципе - тут да.

мне надоел , с мужем живем 9 лет , лет семь был улетный секс , лучший в моей жизни, я еще думала - хочу чтобы это никогда не кончалось , а сейчас - увы, все , не хочу его , не хочу секса , живу с ним по материальным соображениям и из за дочери и гоняю мысли - неужели больше не захочу ( никого не встречу, с кем захочу ...) , мне 51 , и что больше сыграло свою роль - гормональные изменения или что отношения разладились , не знаю

44 года, секс люблю, сейчас новый партнер, вообще все огонь. До этого тоже любила секс с мужем, пока мужа не разлюбила

Мамина Сёма: ни кист, ни ещё что там вы написали.

Причины возникновения бывают разные, как инфекционные, так и гормональные. При принудительном сдерживании естественных потребностей происходит гормональный сбой. Что ведёт к возникновению различных заболеваний и да, новообразований на этом фоне.

Ночная кукушка,
Вот я и говорю, вам следовало бы писать - у меня при

Ночная кукушка: принудительном сдерживании

Возникают

Ночная кукушка: А вот кисты в разных местах - это гормональное

Мамина Сёма: - у меня при

Это не только у меня. Это в целом, у всех так. Я таки тоже женщина. Просто потребности и гормональный статус у всех разные.

Ночная кукушка,
Я вам шисят пятый раз говорю - нет, не у всех.
У ограниченного числа женщин с нарушенным оттоком крови.

Живу без секса лет 5 уже. Просто потому что не люблю никого. Мне секс интересен только с близким человеком, которого я люблю и хочу. А так просто, как телодвижения он мне не нужен. Никаких проблем с со здоровьем.

Мамина Сёма: ограниченного числа женщин с нарушенным оттоком крови.

Который возникает по причине неудовлетворённости естественной потребности. А не отсутствия движения. При том, что я большей частью перемещаюсь на своих двоих - движения этого у меня выше крыши. И пешими прогулками секс никак не заменишь.

Ночная кукушка: При

У вас повышенный тестостероновый статус, как мы уже выяснили)))
И напряжение в омт видимо хроническое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы