А вам не надоел ещё секс?

Аноним 88: как раз полип вырос в период очень активных двухлетних на тот момент отношений

Я где-то написала, что постоянные отношения - это гарантия абсолютного здоровья?? Зачем все изворачивать то на изнанку? И при регулярных половых отношениях возникают гормональные сбои, и заносятся инфекции, что может являться причиной возникновение заболеваний. Но нерегулярная половая жизнь, при высоком уровне потребностей, приводит к гормональному сбою. Не надо быть медиком, чтобы быть в курсе этого.

Ночная кукушка: Полипы, кисты и прочие болячки скорее образуются именно от нерегулярной половой жизни.

Две подруги обожают секс и много им занимаются, и кисты, и полипы, и куча других женских болячек в наличии. Мама моя больше 40 лет без секса, он ей нафиг не нужен, ноль болячек по женски. И мифы о том, что женщины без секса истерички на ней тоже не работают, спокойнейший человек.

Аноним 117,
Вы текст умеете читать целиком, а не кусками? Все люди разные. Если у человека низкая половая конституция, он живёт в гармонии с собой, его уровень гормонов спокоен и стабилен, то безусловно, он будет здоров. При этом, полипы и кисты - не болят, и в целом, если не обследоваться, а такая потребность не возникает, при полном отсутствие половой жизни, так и будет видимость здоровья. Что там с вашими подругами, знать не знаю, бактериальные инфекции ведут к появлению новообразований точно также, как и гормональные причины. Люди разные. Кому-то нужен секс для нормального самочувствия, главное не забывать про гигиену и контрацепцию. Кому-то, секс в целом не нужен. Ну не нужен и не нужен. К чему тогда задаваться вопросам, не надоел ли секс другим? Нельзя всех причесать под одну гребёнку. Мы разные все абсолютно. И мужчины и женщины.

Аноним 117,
+++
моя мама, после моего пятилетия, всю жизнь без мужчины прожила, по- женски всё лучше лучшего было.

Даже препараты от дисбактериоза, всем подходят разные. Тем более гормональные препараты подбираются в соответвии с гормональным статусом индивидуально. Нет, мы опять хотим, чтобы все шли стройными рядами в ногу и способ комфортного существования был един и универсален.

Девочки, вопрос к тем, у кого есть постоянный мужчина более 10 лет, кому за сорок, но секса не хочется, кроме секса мужчина во всем вас устраивает? Или все таки секса не хочется потому что мужчина спортился? Если бы не дети и совместно нажитое, поменяли бы мужчину? Или просто секса не нужно, а с мужчиной хорошо?

Аноним 507: Девочки, вопрос к тем, у кого есть постоянный мужчина более 10 лет, кому за сорок, но секса не хочется, кроме секса мужчина во всем вас устраивает?

Устраивает. Ну иногда бесит немного. Но это иногда и немного. Раньше вечером секс, ночью еще мог разбудить и утром лез, но я уже рычала на утро)не до того

Аноним 201,
так понятно почему, это использование Вас для своей разрядки. Если б прям хороший секс утром и вечером, то не надоел. Плохой и средний - верю

Вот как понять в 40, после 15 лет совместной жизни и двух детей, причины физиологические или психологические? Может уже предклимакс?

Аноним 507: Девочки, вопрос к тем, у кого есть постоянный мужчина более 10 лет, кому за сорок, но секса не хочется, кроме секса мужчина во всем вас устраивает? Или все таки секса не хочется потому что мужчина спортился? Если бы не дети и совместно нажитое, поменяли бы мужчину? Или просто секса не нужно, а с мужчиной хорошо?

С мужчиной более 20 лет. Отличный он у меня мужчина. Люблю целоваться и обниматься с ним. Периодами желание секса есть/было. Но в целом: пообнимались, подурачились, почитали и баиньки!
В отпуске секс чуть чаще, чем в рабочее время. Но реже, чем у многих отписавшихся))) Муж с низкой половой конституцией всегда. Вот уже и я к этому пришла.

Аноним 663: Потребность в сексе - это один из основных, человеческих инстинктов.

Есть такое понятие-слабая половая конституция.И у женщин и у мужчин.Можно,кстати,по внешнему виду различить,если глаз намётан. И это врождённное.
Меня секс никогда особо не интересовал.В юности скорее из любопытства-что же это такое,что все так с придыханием говорят,стихи пишут и фильмы снимают
Попробовала конечно,но ничего интересного не открыла.
А вот с фертильностью у меня, кстати ,проблем совершенно не было. Когда природа позвала иметь детей(подсознательно конечно),тогда я огляделась вокруг и выбрала себе самого лучшего из имеющихся в тогдашнем моём доступе мужчину,как оказалось,идеального для деторождения и последующего детосодержания)))
Сексом конечно занималась,и много,муж был как раз таки с повышенным либидо.Но мною сам половой акт воспринимался скорее как весёлая гимнастика ,игра,ну и мужу приятное сделать))).

Сейчас уже 8 лет в разводе,и никаких мужчин мне и близко не надо,потребности совершенно нет.
По женски здоровье идеальное,несмотря на 4 родов ,характер спокойный,философический)))).Мне 49 лет.
Кстати,свекровь моя точно такая же,ей 82,никаких женских болезней,нервов и "недотраха".Вот,последний год сдала,но извините,возраст.

Анонимно: Хочу секса, только когда на "арене" Эстрогены. Когда на их место заступает "прогестерон"

ну, так правильно
"эструс" - течка у животных
эстро-ген - "рождающий эструс"
гестация - кормление грудью
геста-ген -"порождающий грудекормление" - зачем там секс? он "в прошлом"!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы