А вам не надоел ещё секс?

мне не надоел, но стало ровно. раньше просто хотелось с любым симпатичным мне мужчиной, а сейчас без близости душевной вообще не надо. а ее не возникает давно ни с кем

Дама Бубён: Вы чего так разошлись?)

это жизненное кредо. Во всех темах:)

Аноним 79: У этих людей-то все норм. И куча свободного времени в придачу, которое можно потратить на спорт, прогулки, чтение и сон.

и куча места в голове, когда она свободна от мыслей об этом всем

Аноним 79: Это у вас настроение и самочувствие зависит от наличия или отсутствия секса.

по мне так вот это треш. Настолько зависеть от физиологии

Ночная кукушка: Если одному в паре надоел секс, значит

Вовсе не значит. Второму так же может надоесть в течение 30 лет есть одно и то же))Главное же гармония в отношениях, а не соревнование - кто кого перетрахал

Аноним 883: Вовсе не значит. Второму так же может надоесть в течение 30

Опять таки. Тогда люди не задаются этими вопросами. Живут и живут, считая что у них все норм. Я вот тоже считала что часовой ежедневный секс - это норм. Пока на форуме не прочитала, что кому-то 20 минут раз в неделю - самое то.

Songes_NWR: что у вас - не нормально и вы лечитесь

У меня - нормально. Я на ок. Говорят ок снижают либидо. У меня абсолютно не влияет. Гормональный уровень нормализовался. А либидо как было высоким, так и есть. Я привыкла и приспособилась жить с ним. И живу счастливо. Нет. Секс мне долго ещё не надоест.

Аноним 201,
как он может надоесть? нет, секс это кайф. у вас, видать, ни секс, а тухляк. не знаете вы, что такое секс в реале

В смысле надоел? Я только разобралась что и как

Аноним 30: А большинству так - от случая к случаю.

Это неделя через неделю?

Золотая середина: Читать , учиться и путешествовать лично мне намного интереснее.

+++

Аноним 201,
Все года с вашими один в один. Секса с возрастом хочется все больше . При этом я всю жизнь на ОК. Муж уже не вывозит. Сдувается )

Аноним 201,
Надоел,перепробовано все что можно.
Ничем меня не удивить.
47 лет, не хочу, не трогайте меня, я лучше почитаю или посплю.

55 лет. Секс с 20. Не надоел, наоборот))

45 лет, секс люблю. Занимаюсь им с 18 лет, не надоел. Либидо высокое, половая конституция сильная, с мужем темпераменты совпадают.

хороший секс то был? плохой и средний может надоесть, ну или конституция слабая, или климакс приближается, я когда толстею, то как кот - лучше поесть и полежать. А если в форме, в спорте, то наоборот надо все время.

Метаморфоза: Чуть не сдохла от отсутсвия, когда не было партнера.

Когда нет партнера, тогда и страдаешь без секса. А, когда есть партнер, мне и без каждодневного секса норм, особенно если устала или спать хочу. Тем более и кроме секса в отношениях есть много приятного телесного.

Это не я: треш. Настолько зависеть от физиологии

Ну вот часто люди не могут выбирать. Будет уровень либиды низкий или высокий. Я с 18 до примерно 40 жила с этой физиологией. Были перерывы на беременности, кормление и приём ок. Как раз пока пила противозачаточные и либидо пропало лет в 28-29 было так классно. Столько свободного времени, такая ясная голова, никакие мысли о сексе не отвлекают ))) но муж взбунтовался. Сейчас мне 43 и без всяких ок либидо стало пониже. Класс. Мне очень нравится, чувствуешь себя человеком в первую очередь.
А в периоды бурных страстей очень сложно бывало. Муж устанет или не хочет, я реально ночью плакала от того, что секса хочется, не знала, куда деть свой организм. Точно так же трудно было в юности, пока ещё не было постоянного партнёра.
Кидаться на мужчин и трахаться с кем попало никогда не было нормальным для меня, но мое либидо считало иначе. Вот намаялась я с ним )))
Но считаю, справилась норм, беспорядочных связей не было. Однако фантазий был миллион. И отвлекало это сильно.

Аноним 201,
Ну что пора открывать новые грани жизни. Вязание,вышивание, картинки по номерам

В голове надоел, а тело просит Как следствие - нет страсти, но есть нежность. То есть мне часто хочется не тр-ся, а обниматься, наслаждаться тактильностью. В общем, страсть ушла, похоть тоже. И очень ценный любовник следом
Мне 34.

Аноним 201,
мне тоже надоел именно акт. а близости хочется. но мужчинам же акт подавай. а это надоело. кстати мне 45. и именно после 43 акт постепенно потерял для меня актуальность

Ночная кукушка: Полипы, кисты и прочие болячки скорее образуются именно от нерегулярной половой жизни.

Ну брееед же. сто пудов, мужчина придумал, и голодные тётки подхватили, чтобы был повод на мужчин кидаться.

Вы хоть не распространяйте эту ересь

Аноним 88: Ну брееед же. сто

Да нет. Не бред. При сильной половой конституции, неудовлетворнные желания перетекают в гормональный сбой. Организм самостоятельно пытается компенсировать себе нехватающие дозы гормонов, так уж, как получается у него. На фоне гормонального сбоя разбалансируется и работа яичников и прочих органов. Если вы с этим не сталкивались - вам сильно повезло. Либо либидо вашего организма невысокое, что вы этого просто не замечаете.

Ночная кукушка: Если вы с этим не сталкивались - вам сильно повезло. Либо либидо вашего организма невысокое, что вы этого просто не замечаете.

Не надо мне читать лекций. Тем более, если вы не медик.

У меня как раз полип вырос в период очень активных двухлетних на тот момент отношений

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы