Как пережить расставание?

Аноним 720,

Аноним 720: Пинги это что? Возвращения?Не думаю, что он вернётся уже.

в 90% случаев да. просто он начнет дергать за ниточки примерно через несколько месяцев. вам же надо просто пропасть с радаров

Если кто-то читает ещё эту тему, ситуация стала хуже намного.
Но я держусь дальше, выбора больше нет

Ну пострадать тоже надо.. только не долго! У меня как то больше двух недель не получалось страдать. 2 недели мучений, а потом как отрезает, иду на СЗ. Вот лет 7 назад удачно зашла, надеюсь в последний раз это было

Аноним 720: ситуация стала хуже намного.

В чем хуже?

Аноним 720: У него очень скоро появилась новая женщина, а я до сих пор одна и не могу без тревоги и периодических слез жить дальше.

Что вас выстегивает? Он искал женщину, он ее нашел.
Вы думаете про него и >Аноним 720: Я читала, смотрела ролики.

Пока вы ролики смотрите и читаете, мужчина сам к вам не придет и в дверь не постучит.

Аноним 720: другую.А столько было слов, и о свадьбе, и о детях.Он с ней счастлив, а я даже не могу смотреть на сторону других мужчин.

Другой тоже нравится про свадьбу слушать, вот она рядом с ним и слушает приятное. Потому так быстро и нашлась, что он знает, что нужно сказать.

Аноним 720: В общем надо себя как-то настроить на позитив, на то, что он не вернётся и жить дальше

Почему не вернётся?
Он же уже возвращался.
Он вернётся ещё раз, а, может, и не раз.
Захочет свои потребности закрыть вами, придет. Потом уйдет.
У вас МЧ появится, он тут же прилетит со словами про детей и свадьбу, как вы любите.
Нового МЧ и ваш настрой на новое спугнет, снова уйдет.
Так и будет.

Аноним 720: Как вы избавились от чувства внутри, которое ждёт и верит,что человек вернутся?

Вернётся этот человек для чего? Чтобы додать вам любви, нежности и заботы за все то, что вы выстрадали?
Или чтобы ненадолго тусануть, пока больше не с кем?

Аноним 720: .Он через неделю пришел, мы даже провели ночь вместе.

Ну вот ваш вернулся. Свои потребности закрыл, дальше пошел. Стало вам легче? Нет.
Приходите к пониманию, что тот человек хочет чего-то своего, а не вашего. Сразу станет проще: чужие мотивы отличаются от ваших желаний.

МаTрица: Зайка, я страдала в 42

Он женат?
Сколько по времени это все длилось?

Аноним 746,
Нет, не женат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы