Как пережить расставание?

Аноним 223,
Ахах, интересный способ у Вас.Хороший
Мне смысла переименовать нет, все равно не позвонит.
Вот постараюсь удалить его номер и все, ничего его больше не будет у меня

Лучик по спинке,
Спасибо)
У меня цель снова появилась, закончить учебу и поехать в Питер.
Год назад он помешал немного мне это сделать.
Но теперь хочу этого, жаль, что кроме меня в это никто не верит, это немного дезориентирует, но это в любом случае моя мечта

Аноним 720,
да, еще везде-везде блокируешь и удаляешь.

Аноним 223,
Я у него везде в блоке.
К тому же, он потерял телефон.
Поэтому связь с ним невозможна, к лучшему

прям любить себя и хвалить, еще помогает дело - помощь нуждающимся, волонтерство, работа, учеба. Удачи Вам, желаю встретить достойного, но пока прийти в себя, пережить, дайте себе время. Пострадать, поплакать и отпустить.

я кстати в 22 тоже тяжелее переживала, чем в 42. Потому что в 42 ты уже точно знаешь, что это не конец жизни.

Аноним 223,
Спасибо большое

Аноним 223,
Зато в 22 кажется, что конец..(
Борьба разума и сердца какая-то вечная внутри

Аноним 720: Зато в 22 кажется, что конец..( эх ты, ребенок-ребенок, где мои 17 лет
Когда закрывается одна дверь - тут же открывается другая. Уже проверено). Поэтому смелее закрывайте двери, не торчите на сквозняках. Питер - это круто. Езжайте. Достаточно того, что вы сами в себя верите и желаете этого. Ещё погуляем на вашей свадьбе))).

Аноним 720,
Попыток вернуться у мужчины не было. Зная его характер, и то, как уходил раньше, я на это и не надеялась.

Солнышко, девушка. У вас ещё всё впереди.
У меня было так не раз , когда отношения заканчивались , казалось мир рухнул. Но каждый раз со временем понимала, что всё это было к лучшему.
Лучший рецепт - занять себя. Хобби, спорт, общение.
Меня спорт обычно вытягивает из таких тяжелых ситуаций.
Берегите себя. Вы у себя одна.

Сейчас переживаю. В конце июля расстались. Очень тяжело.

Аноним 720: У меня цель снова появилась, закончить учебу и поехать в Питер.
Год назад он помешал немного мне это сделать.

никогда не отказывайтесь от своих планов в угоду кому-то...

Аноним 992: В конце июля расстались. Очень тяжело.

времени мало прошло.

Автор, мне 42. В 21 год тоже самое испытала. Первая сильная и взаимная любовь, замужество. Расставание. Как обухом по голове, жить не хотела, развод. 7 ноября было, праздник и у бабушки день рождения. Она меня жалеет и говорит, это что, ничего, пройдёт, вот через год вспомнишь мои слова.
Через год в этот день я рожала славного мальчишку от любимого второго мужа, в бабушкин день рождения. Вспомнила её слова как раз в схватках. Бабуля не узнала, что я родила и даже что я беременна, умерла.
Но автор, поверь, эта страница будет перелиснута будет, будет легко :ugu

Ночная кукушка,
Я бы и рада не торчать, но что-то не отпускает.
Даже назло ему зашла на сз, где он нашел свою женщину.
И тоже там общалась.И мне попался такой же по отношению и поведению, как мой бывший.Легче не стало в общем.
В сравнениях они все равно проигрывают.
Спасибо, надеюсь, все сбудется

Аноним 61,
Понятно.
У меня такой же

***Леди***,
Спасибо большое

Аноним 992,
Понимаю вас.Держитесь

Надеюсь, время поможет его отпустить и вы будете счастливы

Аноним 369,
Сейчас я это понимаю уже..
Жаль, поздно немного

Аноним 926,
Милая история у вас с малышом и любимым человеком.
Жаль, бабушка не дождалась.
Я, конечно, пока этого не хочу, отпустить бы его, уже великая победа будет

Аноним 720: но что-то не отпускает.

Только вы сами. Только вы сами. Ваши нереализованные планы на этого человека, ваши фантазии. У вас выбита почва из под ног, и нет точки опоры, чтобы фантазировать, мечтать дальше. Вам страшно, потому что вы не видите, что будет дальше. Поэтому в своих мыслях вы еще цепляетесь за прошлое. Так легче. Со временем, отпустит))) Просто поймете, что время идет, а вы стоите на месте, не двигаетесь, не развиваетесь. Поэтому и говорю, отпускайтесь, не страшно. Даже если еще раз упадете - подниметесь.

Аноним 720: Надеюсь, время поможет его отпустить и вы будете счастливы

да куда автор денется... молодость свое возьмет, девушке на тусовки, знакомиться с новыми молодыми людьми, санчас, но только без алкоголя. и все это пройдет, как с белых яблонь дым. а как только у нее начнет жизнь налаживаться, так голубчик пинговать начнет, вангую. главное, на пинги не вестись

Ночная кукушка,
Спасибо, вы правы во всём.
Я сама умом понимаю, что не смогу простить сравнения меня с другой, быструю замену и т.д.Что у нас не получится снова быть вместе, как раньше.Но почему-то все равно такое дикое желание, чтобы он вернулся и не понимаю, откуда оно берется вообще, для чего..ведь все уже закончилось.Ум это понимает, а внутри что-то глухо с этим.
Я надеюсь, это пройдет, не хочу ждать его возвращения годами, это очень глупо

Аноним 369,
Алкоголь вообще не люблю.
Пинги это что? Возвращения?Не думаю, что он вернётся уже.
Но все равно спасибо за пожелание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы