Как пережить расставание?

Ася,
Спасибо.
Расстались месяца 2 назад.Один месяц я жила спокойно, была уверена, что он тоже один, и что мы помиримся через время.Потом увидела их, а живём мы в одной районе очень близко к друг друга, буквально минут 5.Поэтому рано или поздно, но пересеклись бы.И все, с того дня просто начался ад какой-то, агония в душе.Потом мы встретились, стало ещё хуже.Он мне втирал то, что она во всем лучше меня, я просто смеялась с этого.А пришла домой, и просто в истерику кинуло, искала свои ошибки, что я делала не так.
В общей сложности вся эта мука длится недели 3
Я больше не пересекаюсь с ним, да и он сказал, что больше не придет никогда.Поэтому и хочу это принять для себя и жить дальше, но конечно, пока больно

МаTрица,
Слава Богу, у меня нет детей от него.
Очень жду это утро, как у вас:(
Но пока они все однотипны и унылы.Все места дома и рядом напоминают его, уехать нет возможности.Хотя так бы хотелось все бросить и куда-то уйти, где не было его.
Да, хорошо, когда встречается человек получше) А пока я на той стадии, где кажется, что все, я никому не нужна

Аноним 720,
Человек получше встречается через время.
Когда вы уже всё пережили

Сколько прошло?
Спорт и работа. До потери сил. Бегайте по 5-10 км - хотя бы будете отлично спать без мыслей. И плюсом красивое тело.

Аноним 61,
Ломка, самое ужасное, да.
Особенно, когда знаешь, что у него все хорошо, его опять любят.А тебя нет, ты одна и тебе плохо.
А вам мужчина так и не пытался вернуться?

2 месяца, вижу
Мало, но всё равно много пройдено.
Через полгода будет норм.

МаTрица,
Как рассталась - 2 месяца.
Как стало больно и я осознала, что случилось -3 недели.
Спасибо) Я хожу каждый вечер по 3 часа около.Не бегаю, но может начну скоро.
Надеюсь, нужный человек встретится и мне тоже, эх

Аноним 720,
У меня ребёнок не от него

Спорт, да побольше, пожестче нагрузки

Вам сколько лет? 85? Вроде меньше. Обязательно встретится человек, жизнь длинная.

МаTрица,
Хорошо тогда.
Спасибо.
Не 85, конечно, но и не 16.Поэтому не знаю, кажается,что все, лучше и любимые не будет никого..тупые мысли

Аноним 720: Как стало больно и я осознала, что случилось -3 недели.

У меня так же было. В январе разошлись я была счастлива загуляла. Думала вернётся. А в феврале как накрыло. В жизни такого не было. Я ночами прям выла.
Легче стало к апрелю. Отпустило окончательно примерно в начале лета и сразу новые отношения появились.
Зато сейчас я так рада что разошлись когда трезвым умом на всё взглянула.

Аноним 720,
Зайка, я страдала в 42
Сейчас мне 46, счастлива до небес)))))
Не ноем
И в любой херовой ситуации качаем жопу. И мозг.

мать,
Да, да..Вот и у меня также, было сначала даже хорошо, своей жизнью занималась.
А потом накрыло.
Хорошо, что у вас так сложилось все.

МаTрица,
Мне, конечно, не 40.
Скоро 22 будет.
Но уже как будто все потеряла.
Понимаю, что ещё неск.лет вуза, буду вся в учебе и не смогу найти никого..А к тому времени мне будет уже близко к 30.
Да и в целом какой-то позитив почему-то резко ушел от меня

22 годика
Деточка
Ты ещё совсем подросток. У тебя их ещё будет столько, сколько захочешь сама
Послушай взрослую тётю. Ложись спать. Завтра будет легко.
Всё, новая жизнь.

Сходи в лес, прокричи свою печаль
Сожги его фото, только не спали дом, жги в ванной если не акрил
Порежь его вещь
В общем, выплесни энергию

И перелистни страницу.

мне самый бывший помог пережить развод, как начинает качать права и пытаться строить меня ( общаемся по детям), я сразу себе говорю, как хорошо, что я с этим человеком развелась, ошибка была за него замуж выходить, а развод - очень правильно и вовремя.
а других бывших я вычеркивала так - переименовывала в телефоне типа «козел» 😅 при звонках от него было сразу напоминание - козел звонит, это настраивало на определенный лад.
Надо взрослеть и взращивать любовь к себе

Я тебе посылаю лучи добра
Завтра будет легче. А потом каждый день всё легче
Через месяц не вспомнишь.

Аноним 720: Особенно, когда знаешь, что у него все хорошо, его опять любят. да с чего Вы взяли что всё хорошо? )) если бы это было так, он бы Вас не троллил, что та лучше Вас и все такое, зачем?
Ну и нормальный мужчина бы в принципе такого не сказал, даже если это реально так.
Аноним 720: Мне, конечно, не 40.
Скоро 22 будет.

Насмешили ) извините ))
Все лучшее- впереди. Вам - 22!!! Что может быть лучше этого, что ещё нужно для счастья?)))

Автор, вот верите или нет, но свято место пусто не бывает.
Я за 44 года ни разу не испытывала вот это вот все. Как-то было все равно. Но меня на пике никто и не бросал, говорить сложно. НО.
Из одних отношений всегда моментально другие.
Любить себя надо. Только себя и никого кроме себя.
Дети не считаются.
Вы у себя одна. А мужиков миллионы.

Аноним 720: Он мне втирал то, что она во всем лучше меня,

А, прочитала. Это что за говно такое? Насрать и розами засыпать.

Аноним 720: Скоро 22 будет.
Но уже как будто все

Девочка, милая, все впереди только хорошее будет!
Я бы письма ему писала. На бумаге. Каждый день и не по разу. Главное - не отправлять. Можно сохранить для истории, а лучше рвать и выбрасывать сразу. А если это делать вручную, а не на компе, то быстрее тошнить начнёт от мысли, что опять надо идти и ручку с бумагой искать. А, соответственно и от мысли о нем. Попробуйте:)
Сил Вам!

Аноним 925: Развивайтесь

Согласна, самый лучший способ)

Аноним 720: так бы хотелось все бросить и куда-то уйти, где не было его.

Так вот же, ставишь новые цели, составляешь новые планы, а его в них уже нет. Начинается другой этап жизни, интересный для тебя, ты растешь и развиваешься. Не ноешь, а занята позитивными мыслями, мечтами и планами. И уже совсем не до него, а главное жизнь качественно становится лучше

Мне лично никогда не помогали работа, спорт и зарыться в делах привычных. Помогли только новые цели

МаTрица,
Понимаю, как смешно звучит для этих лет..Но опять же, я не знаю, как описать словами, такая пустота и внутри и чувство ненужности для всех, для него.
В последнее время только это и делаю, хожу в лес и кричу

Аноним 782,
Конечно, нормальный бы не сказал.Странно причинять боль бывшим партнёрам, конечно.
Ну не знаю, что нужно для счастья:) Быть счастливой)

Калина Малинова®,
Везёт вам.У меня беда с самооценкой походу, все говорят, что я достойна большего.
А я плачу по такому человеку, который, казалось бы, и слезинки не стоит.И не знаю, почему так происходит.

Калина Малинова®,
Я не знаю, зачем он это сказал.Действительно, говно.
Спасибо)

Не скажу,
С письмами хорошая идея, нужно попробовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы