Помогите разобраться

Аноним 774: Много

Много кто не зацепил, и вы тоже не зацепили.
Ищите в реале.

Аноним 774: Кто то же им даёт?

ну вот те, кто в гараже и в пустыне согласен
я таких отчаянных не знаю, но они есть

Аноним 774: Или в соседней комнате с детьми?

и такие есть

Аноним 774: предложение озвучено и я думаю об этом.... Да...

а он думает? )) или пропал ? не совсем понятно

Аноним 774: Ну то есть как выстраивать отношения

ну как минимум мужчина должен иметь либо свою кв, пригодную для секса, либо суметь снять номер в отеле или приличную кв посуточно для этого, а не городить фигню, по типу я с тобой хоть в Сахару, хоть на марс, а по итогу вообще никак и никуда

Дело молодое: Ищите в реале.

ну вот это опять как в соседней теме про СЗ
Как и где искать в реале?
а, ну да, клубы по интересам, выставки, мфц, банки, аптеки, очереди на кассе в магнит, ага ))

Аноним 904,
Мой бывший козёл все отдал и меня с ребенком оставил ни с чем....вот где урод...

Каждый раз в теме про отношения самые активные - дамы, у которых вообще нет отношений. Никаких. И ведь с пеной у рта чет там доказывают, советы дают . Доказывают, что у автора ничего не выйдет и вообще она неудачница.

Аноним 822: Доказывают, что у автора ничего не выйдет и вообще она неудачница.

вообще ни одного такого совета тут не было. Просто пишем, что мужчине 40+ легкость нужна, а не двое детей и вечный досуг с ними

Клёпкa,
Так тогда бы женщины с детьми вообще замуж не выходили. Но ведь выходят. И даже с тремя детьми, да да. И находятся те, кому эти дети и эта конкретная женщина нужны. Смысл всех под одну гребенку грести?

МаTрица: Найти дяденьку 40 лет, вложить душу, поселить у себя в надежде на стакан воды в старости, а потом он в 60 помрёт и все инвестиции зря

Нет, лучше доллары куплю, как захочу воды напиться так заведу прислугу

вкладывать надо в своих детей,
а то в маразме можно забыть где доллары

Аноним 822: Так тогда бы женщины с детьми вообще замуж не выходили

Выходят. Но не часто ))
Нельзя отрицать того, что ближе к 40 + двое детей сложнее найти мужчину. Все равно дети вносят свои ограничения и обязанности.
Даже в 40, но без детей найти мужика проще. А в 25-30 и подавно.

Я считаю, что сложно найти мужчину 45 +-, который недавно, скорее всего, в разводе, у него своих двое и он снова готов окунуться в жту бытовуху, обеспечение всей семьи, включая своих и ее детей. Нафиг бремя такое.
Для этого надо очень сильно полюбить или что еще, не знаю.
Но бывает такое, да

ТвоиЛюбимый: , посмотрите сериал "измены" ,поймёте о чём говорю

нашла сериал "измена", Россия 2012г. Это он?

Аноним 646: нашла сериал "измена", Россия 2012г. Это он?

вот

но я не согласен с Твоим Любимым

мне порой кажется, что М 40+ жалостью взять пытаются.

Аноним 822: Но ведь выходят. И даже с тремя детьми, да да. И находятся те, кому эти дети и эта конкретная женщина нужны. Смысл всех под одну гребенку грести?

Да, да. Выходят. Чаще всего - в квартиру женщины, которую заботливые бабушки, и мама с папом подарили. Или на которую эта дама 10 лет сама пахала. В крайнем случае - отец детей оставил. Если у мужика есть собственная конура, то 90% он ее не сменяет на женщину с двумя-тремя подростками. С одним мелким ребятенком - еще может быть. А вот бездомные товарищи, "которые все жене оставили" - те да, горят желанием и жениться и новую лялю заделать, чтоб на жилплощади закрепится. Квартирный вопрос испортил не только москвичей.

Ночная кукушка,
Вот именно
У меня квартира, у БМ квартира. Доход, 1 ребёнок.
Очередь. У каждого. И он, и я живём одни

Ночная кукушка: Чаще всего - в квартиру женщины, которую заботливые бабушки

воооот
не знаю историй, где бы мужчина в свою трешку (которой, как правило нет) привел женщину с 2мя детьми
Чаще женщины к себе ведут

Ночная кукушка: С одним мелким ребятнком - еще может быть. А вот бездомные товарищи, "которые все жене оставили" - те да, горят желанием и женится и новую лялю заделать, чтоб на жилплощади закрепится.

+++

BoBaH: МаTрица:Найти дяденьку 40 лет, вложить душу, поселить у себя в надежде на стакан воды в старости, а потом он в 60 помрёт и все инвестиции зря

Нет, лучше доллары куплю, как захочу воды напиться так заведу прислугу

вкладывать надо в своих детей,
а то в маразме можно забыть где доллары

Вы знаете, в менеджменте вроде как инвестиции в детей не считаются активом. Вот кстати, такая мелочь, а всё таки. Это в нашем менталитете так, и у китайцев, где старшее поколение без пенсии, рассчитывать могут только на содержание от своих детей.

1й: мне порой кажется, что М 40+ жалостью взять пытаются.

Где там жалость? Я не вижу. Просто говорят о своих мечтах. Можно же просто слушать.

Клёпкa,
Вы прям меганегативно настроены на знакомства, точнее не настроены. С таким подходом не удивительно, что никто не подходит. Мужчин кругом полно, они не в космосе, они вокруг вас живут обычной жизнью. Вы в каком-то психолог.скафандре находитесь. Здесь-то вы чего в каждой теме агрессируете бабам посторонним? ну с вами не познакомятся - другим бабам больше мужиков достанется.

Аноним 774: Вы знаете, в менеджменте вроде как инвестиции в детей не считаются активом. Вот кстати, такая мелочь, а всё таки.

это просто рисковый актив

Аноним 774: у китайцев, где старшее поколение без пенсии

про такую возможность у нас я тоже начинаю слышать

Аноним 774: Они все как под копирку.

задайте себе вопрос почему вы выбираете таких кто ищет заместительные отношения.
второе - а вам надо полный фарш, чтобы все сразу и готовое?! так не будет. те у кого бабло и ресурсы выберут даму без детей и проблем.
ну и самое главное - песни про детей - это сказочка

Аноним 822: Каждый раз в теме про отношения самые активные - дамы, у которых вообще нет отношений. Никаких. И ведь с пеной у рта чет там доказывают, советы дают . Доказывают, что у автора ничего не выйдет и вообще она неудачница.

Ночная кукушка: Если у мужика есть собственная конура, то 90% он ее не сменяет на женщину с двумя-тремя подростками.

мужчины разные. те кто хочет быть в паре в ней будут. наличие ЖП в этом вопросе вторично.
то что мужчина приходит на территорию женщины с детьми для меня логичнее всего - одному проще поменять логистику чем двоим или троим.
но если у вас негативный настрой на совместный быт - зачем говорить гадости про других?
мы тут с моим обсуждали эту тему - ему проще и дешевле снимать чем жить со мной.

Аноним 591: ему проще и дешевле снимать чем жить со мной

Так оно у всех так. У вас тоже двое-трое детей подростков? Если да, вы счастливое исключение подтверждающее правило. вы попали в 10%. Остальные 90% - ни за что и никогда. Потому что одному - проще. Блин. даже мне без детей и легче и проще и дешевле - отправила в деревню - вся зарплата при мне. Только вернулись - понеслась душа в рай)

Аноним 591: наличие ЖП в этом вопросе вторично.

Да первично оно. Первично. Жилье - это ахрененный ресурс. Который экономит и силы и время. Другие ресурсы.

Девчуля: Вы прям меганегативно настроены на знакомства

Не правда. Про "не верю" я писала именно про знакомства на улице и "везде" и "постоянно". Если вы про это.

Девчуля: точнее не настроены

На данный момент да, тк только весной рассталась с мч, с которым были почти два года. Пока мне просто нечего дать мужику. Ну и перебирать не хочу, нет на это ни сил, ни времени.

Девчуля: С таким подходом не удивительно, что никто не подходит

Сейчас мне этого не надо. Но и раньше, когда горела желанием быть с мужчиной, тоже не подходили. Как бы я ни выглядела и ни улыбалась, когда ты идешь с ребенком в коляске, ну за тобой н беит толпа, давайте правде в лицо смотреть ))

Девчуля: Вы в каком-то психолог.скафандре находитесь

Не фантазируйте :)
Но определенные барьеры име.ют место быть,да. Да и устала уже от отношений, это тоже имеет место быть. В сексе не нуждаюсь, если что.

Девчуля: Здесь-то вы чего в каждой теме агрессируете бабам посторонним

Где? я лишь могу ответить на агрессию.
В данной теме я вполне расположена к автору и, более того, понимаю ее и поддерживаю в мыслях и желаниях.

Девчуля: ну с вами не познакомятся - другим бабам больше мужиков достанется.

угу. то-то я смотрю, как с каждым днем на форуме темы про сз и одиночество "растут" как грибы ))
но я рада за тех, кто реально находит свое счастье в магазине, аптеке, мфц и вообще везде :)

Ночная кукушка: У вас тоже двое-трое детей подростков?

один но очень бодрый.

Ночная кукушка: Да первично оно. Первично. Жилье - это ахрененный ресурс. Который экономит и силы и время.

я вам привела мнение мужчины - проще и дешевле снимать себе угол чем жить с бабой и содержать ее с ее выводком.

Аноним 591: одному проще поменять логистику чем двоим или троим.

да просто ему некуда вести такую ораву ))
у вас много мужчин знакомых свободных с трешкой? ну, чтобы всем комфортно было если что))

Ночная кукушка: Да первично оно. Первично. Жилье - это ахрененный ресурс. Который экономит и силы и время. Другие ресурсы.

+++

Метаморфоза: А чм вам кусты-то не угодили?

ну, если для вас это гуд, мне не гуд. Экстрим экстримом, конечно, но...
ну раз кустах, ну два...а потом? или что постоянно в кустах что ли?
а нет, потом Сахара, Марс и гараж еще есть

Метаморфоза: А квартиры\ремонты причем?

ну не хочет автор по гаражам и кустам шарахаться. нормальное желание

Метаморфоза: Встречайтесь на нейтральной территории

в этом и проблема. не разбежались мужики искать нейтральную приличную территорию
только кусты могут предложить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы