Помогите разобраться

Аноним 591: я вам привела мнение мужчины - проще и дешевле снимать себе угол чем жить с бабой и содержать ее с ее выводком.

в вашем случае значит вас очень любят

Метаморфоза: Ммм, у нас иначе, но тоже пришли к варианту съема рядом со мной. Ибо мне на моей территории никто не нужен, а мужчина хочет все ближе и ближе.

не надо выворачивать. у вас основное - вам не надо. мне было надо. проснулась однажды утром и поняла что хочу жить с мужчиной. одна жила 9 лет до этого.
мы обсуждаем корыстных мужиков, которые ради метров к бабам присасываются

Метаморфоза: Почему нет?

Представьте себя мужчиной. Вы идете, видите симпатичную девушку...с ребенком. вы побежите к ней знакомиться?
Это если конкретно мой пример. Я всегда и везде с ребенком, кроме работы.
Всякие выставки, кружки по интересам, походы, что там еще тут постоянно предлагают-ну не занимаюсь я этим всем.
А про знакомства на ул это вообще фантастика какая-то.
А, в соседней теме еще предложили знакомиться в аптеке, в мфц, в банке и магазинах

Знакомства на ул это когда вам по 20. В это верю. дальше нет

Клёпкa: да просто ему некуда вести такую ораву ))
у вас много мужчин знакомых свободных с трешкой? ну, чтобы всем комфортно было если что))

знаете хоть с однушкой. попробуйте детям сменить школу, кружки и тд - я сразу не писанусь даже с одним ребенком.
бабы релаьно помешались на метрах.
не хотите жить с мужиком - зачем придумывать оправдания?
хотите мужика богатого? не стоит заострять внимание не попадающих под ваши требования и обсуждать сразу нечего.
я принципиально не хочу жить у мужчины. у меня свои травмы на этот счет. да, этот мне дает делать что угодно как у себя дома, но мне проще жить у себя в виду детской логистики, моей работы и тд.

а еще меня удивляет недальновидность дам. зачем вам уходить из своего имущества в чужое, вкладываться в чужое имущество? куда выгоднее чтобы мужчина вкладывался в ваше имущество и его улучшал, чем вы в его

Клёпкa: Сейчас мне этого не надо. Но и раньше, когда горела желанием быть с мужчиной, тоже не подходили. Как бы я ни выглядела и ни улыбалась, когда ты идешь с ребенком в коляске, ну за тобой н беит толпа, давайте правде в лицо смотреть ))

Так конечно с коляской если вы, то вы не интересны мужчинам - антисекс, это нормально. Я же вам писала про знакомства, когда одна. Вот тут пишут, что к кому-то и в 20 лет не подкатывали, а у кого-то полно знакомств. Это я вам про "свиту" не пишу (не поймете все равно). К кому-то и в 40 подходят, а к вам не подходят говорите. Тут никто с этим не поможет.
Ребенок естественно жирный минус в построении ЛЖ, а тем более 2. Почему с МЧ не сложилось? получается, что ни с кем после развода не сложилось за 10 лет. Вы вроде про 4х писали. Причина-то в вас или мужчины все не те?

Аноним 591: бабы релаьно помешались на метрах.

нет. просто не каждый готов к себе вести мужчину.
как и не каждой надо переехать к нему
разве что они в одном районе живут, тога проще решить вопрос, да и то

Аноним 591: не хотите жить с мужиком - зачем придумывать оправдания?

я не хотела, прямо так и говорила
но да, мне условия у него не нравились, тесно очень)))

Аноним 591: но мне проще жить у себя в виду детской логистики, моей работы и тд.

Логично. Если все всех устраивает, то и вопросов нет :)

Аноним 591: а еще меня удивляет недальновидность дам. зачем вам уходить из своего имущества в чужое, вкладываться в чужое имущество?

зачем в него вкладываться? надо чтоб все готовое было

Аноним 591: а еще меня удивляет недальновидность дам. зачем вам уходить из своего имущества в чужое, вкладываться в чужое имущество? куда выгоднее чтобы мужчина вкладывался в ваше имущество и его улучшал, чем вы в его

и я того же мнения, но здесь это антитренд.

Девчуля: Почему с МЧ не сложилось?

ему бабу в дом надо непременно. чтоб у плиты стояла, за домо следила и за детьми. а мне не надо.
вот так почти два года спустя пришли в такому выводу.
ну и такой он, типа не жили богато и нечего начинать. на одежду (иногда) бензин и ку хватает и ладно.
я так не могу

Девчуля: получается, что ни с кем после развода не сложилось за 10 лет. Вы вроде про 4х писали. Причина-то в вас или мужчины все не те?

не сложилась да.
в одном ошиблась, хоть и влюбилась как дура. а еще три хорошие парни, прям очень, но не сложилось, как-то взаимно получается

Клёпкa: нет. просто не каждый готов к себе вести мужчину.

ну так не готовы - живите одна, трахайтесь на нейтральной территории. в чем проблема?!

Клёпкa: зачем в него вкладываться? надо чтоб все готовое было

а вы соответствуете своим запросам? ваша стоимость на брачном рынке именно такова?
не вкладываться не получится - тут салфеточки, там шторки.
ваши слова сразу выдают женщину не приходившую в дом к мужчине.
вкладываться вы будете, тк вам надо как вам надо. тот же ремонт и тд.
так вот я предпочту ремонт своей, чем чужой квартиры. мебель в мою квартиру чем в его.
в случае чего он из моей квартиры пойдет с тревожным чемоданом, с бабы сдачи нет как говорится.

Девчуля: и я того же мнения, но здесь это антитренд.

себя перехитрили. я не скрываю - я меркантильная женщина и знаю что мужчина любит социальной любовью. мне мой дядька сказал - твоя задача сделать так чтобы он начал вкладываться в твое жилье и тебя финансово. чем больше делает - тем крепче любит.

Аноним 591: ну так не готовы - живите одна

я и живу ))

Аноним 591: трахайтесь на нейтральной территории. в чем проблема?!

в случае автора нейтральной территории почти ни у кого нет и находить они ее не пытаются :) и таких процентов 70.

мои примеры, последних знакомств (пару мес назад)

1. живет в другом городе (на вопрос, как он видит наши встречи, ответил " ну и что, близко же (Березовский)
  2. снимает комнату, во второй комнате коллега живет (ну и что, его часто дома нет) т.е. надо ловить момент, когда его нет и мчаться. Ну такое себе
  3. живет с мамой. где он хотел время проводить, я так и не поняла. на съем кв и отели не был готов. но секса надо был

и вот таких примеров процентов 70. Поэтому я прекрасно понимаю, о чем автор говорит

Аноним 591: не вкладываться не получится - тут салфеточки, там шторки.

дак пусть мужчина и покупает, нет?

Аноним 591: а вы соответствуете своим запросам?

у меня их не так уж и много и запросами их назвать сложно, На трешку мужчины не претендую если что

Аноним 591: ваши слова сразу выдают женщину не приходившую в дом к мужчине.

это вы как так поняли?
вот как раз с последним регулярно у него дома были и ночевали быт вели, можно сказать. Ну как быт, помогала хлам выгрести, помыть почистить, готовила
потом задолбалась

Аноним 591: вкладываться вы будете, тк вам надо как вам надо. тот же ремонт и тд.

я бы направляла к этому всему мужчину. а сама бы по мелочи (салфеточки и тд)

Аноним 591: чем больше делает - тем крепче любит.

с этим согласна )

Клёпкa: дак пусть мужчина и покупает, нет?

дело не в покупке, а в вашем времени, которые вы потратите на все это.
он прекрасно может покупать все в ваш дом. у скольки одиноких женщин свежий ремонт в доме, мебель и тд? у единиц. у остальных все требует ремонта, замены и тд.
при этом своих ресурсов явно не хватает. никаких. ни моральных, ни финансовых.
и при этом все грезят миллионЭрами, которые со всем выводком заберут к себе в особняк или в район красноармейской или тихвина, ну да ну да

Клёпкa: вот как раз с последним регулярно у него дома были и ночевали быт вели, можно сказать.

это не тоже самое что переехать к мужчине и жить с ним одним домом лет 5, а потом разойтись.
я просто это проходила. и поэтому могу сказать - женщине выгоднее жить у себя или в совместно нажитом, считай тоже ее.

Метаморфоза: Хоть где можно знакомиться, везде, где есть люди.

если самой подходить, то конечно :)

Метаморфоза: Я писала про секс на природе, а вы опять все о своем, о колясках каких-то

нет, вы писали про знакомства на улице, про которые я не верю) про кусты это потом )

Метаморфоза: Хоть где можно знакомиться, везде, где есть люди.

++ я бы советовала строительный магазин. это место где женщина нуждается в помощи, а мужчина ее может оказать и есть повод для подката.

Клёпкa: в случае автора нейтральной территории почти ни у кого нет и находить они ее не пытаются :) и таких процентов 70.

у меня только 5% таких были и далее пары фраз не заходило. может вам с собой поработать и сменить свой взгляд на мужчин и критерии отбора?

Аноним 774: Они все как ощипанные выходят после брака

Какие зашли в брак, такие и вышли.
И на большее не способны.

Аноним 591: дело не в покупке, а в вашем времени, которые вы потратите на все это.

с этим согласна.

Аноним 591: и при этом все грезят миллионЭрами, которые со всем выводком заберут к себе в особняк или в район красноармейской или тихвина, ну да ну да

не, ну это смешно

Аноним 591: это не тоже самое что переехать к мужчине и жить с ним одним домом лет 5, а потом разойтись.

если вы под "видно, что вы не были у мужчины" имели ввиду это, то конечно это разные вещи ))

Аноним 591: я просто это проходила. и поэтому могу сказать - женщине выгоднее жить у себя или в совместно нажитом, считай тоже ее.

возможно, да :)

Аноним 591: может вам с собой поработать и сменить свой взгляд на мужчин и критерии отбора?

я пока вообще на все забила
видимо надо еще 9 лет прожить одной, чтобы активности во мне прибавилось

есть причины, по которым я пока не в поиске и меня пока что устаревает, что я одна
но на будущее все равно надо кого-то. думаю)

Метаморфоза: В прошлые выходные гуляла с племянником в коляске, познакомился мужчина, купил нам мороженое.

Я таких не очень, которые к детным женщинам клеятся... тоже всякие дяди с шоколадками подгребали... боюся ...
я с маленьким ребенком, руки заняты, а тут мужик хрен знает, что на уме...

в качестве апа темы...

Метаморфоза: Вам бы только бежать мужчинам помогать:
Клёпкa:помогала хлам выгрести, помыть почистить, готовила

"Помогатор" - так себе роль...

ну мне нравилось. это как элемент заботы. ну у меня так ))
потом все, расхотела ))

Аноним 735: Какие зашли в брак, такие и вышли.
И на большее не способны.

отлично сказано!
у меня из разведенных мужчин, кто был со своей кв, тот там и остался, разумеется. Кто оставил жене (купленную в браке), тот смог купить или снять приличное жилье/построить дом и тд.
А у кого не было ничего, тот в общаге при заводе живет

Клёпкa: живет в другом городе (на вопрос, как он видит наши встречи, ответил " ну и что, близко же (Березовский)

1. снимает комнату, во второй комнате коллега живет (ну и что, его часто дома нет) т.е. надо ловить момент, когда его нет и мчаться. Ну такое себе
  2. живет с мамой. где он хотел время проводить, я так и не поняла. на съем кв и отели не был готов. но секса надо был

и вот таких примеров процентов 70.

Аноним 591: дело не в покупке, а в вашем времени, которые вы потратите на все это.
он прекрасно может покупать все в ваш дом. у скольки одиноких женщин свежий ремонт в доме, мебель и тд? у единиц. у остальных все требует ремонта, замены и тд.
при этом своих ресурсов явно не хватает. никаких. ни моральных, ни финансовых.
и при этом все грезят миллионЭрами, которые со всем выводком заберут к себе

И тут из за печки выходит Твой Любимый , с руками и половиной зарплаты) и говорит, что девы, одумались?

Клёпкa: если вы под "видно, что вы не были у мужчины" имели ввиду это, то конечно это разные вещи ))

мы же о совместном проживании на чьей то территории, конечно я про это.

Клёпкa: не, ну это смешно

это грустно, тк из всех высказываний определенных дам только такой подходит и достоин, остальные лимита и нищеброды. в итоге дамы одни и продолжают ковыряться с иллюзией бесконечности выбора.
это и мужчин касается.
я на сз последние лет 20 ошиваюсь периодами. зашла, любовника нашла - вышла.
вернулась лет через 5 - в топе все те же.
и зайдя в прошлом году - ба, да опять и снова те же на арене
нормальные приходят, находят пару и уходят. и только никакие сидят там и сидят все перебирают и учатся разбираться в разных сортах говна. при этом явно выбирают не так и не тех, привлекают не тех сами, но маниакально ничего не меняют и жалуются что мужик/баба нынче не те

Аноним 694: И тут из за печки выходит Твой Любимый , с руками и половиной зарплаты) и говорит, что девы, одумались?

он пусть дрочит или порывистый ловит. потому как ничего для бабы делать не готов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы