Помогите разобраться

не понимаю, как ребенок мешает отношениям с мужчиной, если оба партнера в равнозначных позициях - с детьми.

ребенок мешает только тем мужчинам, которые сами хотят быть в отношениях детьми и не терпят конкуренции

Аноним 591: нормальные приходят, находят пару и уходят. и только никакие сидят там и сидят все перебирают и учатся разбираться в разных сортах говна.

именно.
поэтому зашла на 1,5 месяца, нашла то что нужно, и ушла.

Аноним 591: вернулась лет через 5 - в топе все те же.
и зайдя в прошлом году - ба, да опять и снова те же на арене
нормальные приходят, находят пару и уходят. и только никакие сидят там и сидят все перебирают и учатся разбираться в разных сортах говна. при этом явно выбирают не так и не тех, привлекают не тех сами, но маниакально ничего не меняют и жалуются что мужик/баба нынче не те

Согласна.

Метаморфоза: самому позанкомиться

Ну бывший сам и познакомился. На сз ))
И хлам сам вынес, конечно. Я лишь помогла разобрать.

Аноним 774: Слушайте, ну желания классические: любовь , забота, отношения, качественный секс, качественный мужчина, я что, много хочу?

Никто ж не утверждает, что много. Просто вы изначально одну цель заявляете, по ходу повествования она меняется.
И это тоже ок - мол, да, передумала, хочу быт и отношения. Ну тогда и критерии поиска меняются и выборка сужается.

Ночная кукушка: Квартирный вопрос испортил не только москвичей.

Естественно. Тут уж выбор- либо сидеть трястись над своей квартирой в одиночестве, либо вот так. У меня знакомая вообще свою добрачную квартиру продала и с новым мужем взяли ипотеку. На мои осторожные "может не надо" так и сказала - чего сейчас, всю жизнь бояться сидеть и никому не доверять? Ничего, живут уже около 15 лет, полет нормальный. А если сидеть ждать принца с огромной жп так конечно можно и не дождаться никогда.

Аноним 822: ут уж выбор- либо сидеть трястись над своей квартирой в одиночестве, либо вот так.

Да блин, дело не в квартире. Можно так то и не в одиночестве и не трястись.. Мне комфортнее иметь секс на жилплощади мужчины. Жить с ним круглосуточно не хочу.

Аноним 774,

Аноним 591: а еще меня удивляет недальновидность дам. зачем вам уходить из своего имущества в чужое, вкладываться в чужое имущество? куда выгоднее чтобы мужчина вкладывался в ваше имущество и его улучшал, чем вы в его

вот почему я,об этом сама не додумалась? Ведь это так очевидно и просто!
Сама сейчас в ситуации практически как у автора - возраст, дети, материальные составляющие (прям очень похоже всё). Только мужчина один у меня (недавно познакомились), и те же параметры - 40, разведён, есть ребенок, живёт у мамы, не богат и т.д. А мне он прям нравится как человек, прям очень-очень. И я ж заморачиваюсь, что к себе водила для слияния тел, пока дети в гостях были И на счёт будущего тоже всё гоняю мысли - ну как же, как же?
А после ваших постов прям так легко стало, так логично

liaram: И на счёт будущего тоже всё гоняю мысли - ну как же, как же?

А он гоняет ?

liaram: после ваших постов прям так легко стало, так логично

И вы решили пригласить его жить к вам ?)

Клёпкa: А он гоняет ?

Да, он как то прям очень быстро хотел определиться с нашими отношениями, немного его притормозила. Говорю давай пока просто жить как есть ))

Клёпкa: И вы решили пригласить его жить к вам ?)

Сейчас конечно нет, но в будущем, через полгода, год, если вот реально прям мой человек, то теперь меня эта мысль не пугает, как раньше.
А то загоны были именно из разряда - ииууууу, у него нет своего жильяяяя

На территории мужчины (бывшего мужа) уже пожила, хватит... Когда тебя чуть что гонят, типа ты тут никто, вали со своими (так то общими) детьми к мамаше своей.

liaram: он как то прям очень быстро хотел определиться с нашими отношениями

и как он хотел? что предлагал?)) или вас подталкивал к решению?))

liaram: Когда тебя чуть что гонят, типа ты тут никто, вали со своими (так то общими) детьми к мамаше своей.

Это кстати да. В этом плане лучше у себя жить. Но мужики, наверное, так же рассуждают)) кому хочется быть вдруг выгнанным)))

Аноним 774: №1. Мужчина 42 года,

Аноним 774: Мужчина №2

Аноним 774: Мужчина №3, 4, 5 - 37, 38 и 42 года,

дурачки все.

Аноним 774: Сломаны стены между комнатой и кухней, ванной и комнатой, коридором, вскрыт пол, демонтирована сантехника и всё валяется....
Естественно, там жить не возможно, ни сдать, а ремонт делать - время и деньги.
Психуют они одинаково....

Порядок в своей голове навести, и придут такие у которых не валяется.
Постройте жизнь так, чтоб кайф был и без мужика.

Дальше все само придет.

По номерам вы их весело расписали. Реально клоуны

Клёпкa: и как он хотел? что предлагал?)) или вас подталкивал к решению?))

Я так поняла он хотел услышать, что я хочу серьёзных отношений, с прицелом на совместное проживание, что мы друг другу чуть ли не муж с женой будем, чтоб уже без поисков дальнейших, так сказать. Что то из разряда - а мы друг другу теперь кем будем?
Прям серьезно высказался, что можем называться мужем с женой )) Но я сказала, что пока будем любовниками наверное, да и вообще говорю, зачем эти клише. Просто ты мой, я твоя ))
Была попытка обсудить, где будем встречаться, когда дети вернутся, но что то пошло не так. Я его главное озадачила и сама же потом распсиховалась Конечно он на мою задачу предлагал варианты - у него пока мама на работе, снимать квартиру, гостиницу...
Благо у него ко мне интерес не только сексуальный, поэтому всё хорошо )

Клёпкa: кстати да. В этом плане лучше у себя жить. Но мужики, наверное, так же рассуждают)) кому хочется быть вдруг выгнанным)))

Как мужчина скажу,уверен что не бояться, если женщина выгоняет то за реальный косяк, нет у женщин привычки выгонять по любому поводу.
У себя хотят жить те кто совсем не готовы вкладываться в отношения. Ну это моё мнение)

ТвоиЛюбимый: нет у женщин привычки выгонять по любому поводу.

Возможно.

liaram: Что то из разряда - а мы друг другу теперь кем будем?
Прям серьезно высказался, что можем называться мужем с женой ))

Забавно)) мне тожк мч примерно год спустя заявил, что думал,мы семья) я офигела, мы даже не жили вместе )

liaram: зачем эти клише. Просто ты мой, я твоя ))

+

liaram: - у него пока мама на работе

Пока мама не видит ))) как школьники))

liaram: Благо у него ко мне интерес не только сексуальный, поэтому всё хорошо )

Это хорошо :)

Мне 45. 2 года на сайтах знакомств. Мужчины просто перебирают женщин. Особенно летом,заметила,поток мужчин. Но ни с кем ничего серьёзного. Просто общение. Есть интересные мужчины, есть типа кладовщик. Вне сайта, нет времени знакомится. Вот и получается как в теме, хожу есть на свидания, я тоже хожу есть.

liaram: Аноним 591:а еще меня удивляет недальновидность дам. зачем вам уходить из своего имущества в чужое, вкладываться в чужое имущество? куда выгоднее чтобы мужчина вкладывался в ваше имущество и его улучшал, чем вы в его

вот почему я,об этом сама не додумалась? Ведь это так очевидно и просто! слушайте, у меня знакомый отсудил 1/3 стоимости жилья и ремонта ( итого вышла половина квартиры. Да, был в браке, купили вместе, у неё расписка, что деньги дала её мать на квартиру, а он ремонтировал.
liaram: А мне он прям нравится как человек, прям очень-очень. И я ж заморачиваюсь, что к себе водила для слияния тел, пока дети в гостях были И на счёт будущего тоже всё гоняю мысли - ну как же, как же?
А после ваших постов прям так легко стало, так логично легко и логично в голове, а на практике как? Дети, это дядя Вася для дружбы с маминым телом? В комнату не входить? Или как? Поделитесь, хоть анонимно.
Кима Веленстович: дурачки все.

Web: Порядок в своей голове навести, и придут такие у которых не валяется.
Постройте жизнь так, чтоб кайф был и без мужика.

это всё прекрасно, пока нет возможности. Прямо скажем.
Аноним 731:
Мне 45. 2 года на сайтах знакомств. Мужчины просто перебирают женщин. Особенно летом,заметила,поток мужчин. Но ни с кем ничего серьёзного. Просто общение. Есть интересные мужчины, есть типа кладовщик. Вне сайта, нет времени знакомится. Вот и получается как в теме, хожу есть на свидания, я тоже хожу есть. 🤣🤣🤣
Ну хоть покушать 🤣🤣🤣

Аноним 774: а на практике как? Дети, это дядя Вася для дружбы с маминым телом? В комнату не входить? Или как? Поделитесь, хоть анонимно

Ну вот пока каникулы и дети снова дома всё время - просто вечерами встречаемся пообщаться. Благо общение на одной волне.
А, ну один раз с моей подачи таки ездили на дачу мою, без детей естественно. Дальше будем решать по мере необходимости ))
По крайней мере сейчас я не стану отметать мужчину, который на столько мне подходит, лишь потому, что у него нет своей личной квартиры.

liaram: лишь потому, что у него нет своей личной квартиры

Так у моих то есть свои личные квартиры... Тем более значит не стоит отметать? Но, тема "где встречаться? " не раскрыта.

Аноним 774: Но, тема "где встречаться? " не раскрыта.

Это на мужиков надо скидывать однозначно.
Мне тут один вчера (начитавшись тем про сз, решила вновь зайти на мамбу ) предложил к нему в Тагил гонять. " а что такого, в чем сложность?" после моих допросов, будет ли он мне регулярно заказывать такси и готов ли вообще переехать в Екб в случае чего, я была послана в игнор
Такие простые, я фигею, как 5 рублей.

Так что у вас еще не самые удручающие варианты))) хотя бы есть перспектива когда-то увидеть квартиру )))

Вчера вообще вечер разочарований и удивлений был. 5-6- переписок и все мимо))

Клёпкa: Вчера вообще вечер разочарований и удивлений был. 5-6- переписок и все мимо))

ТвоиЛюбимый,
да, как-то так вот ))

Клёпкa: будет ли он мне регулярно заказывать такси и готов ли вообще переехать в Екб в случае чего, я была послана в игнор
Такие простые, я фигею, как 5 рублей.

ну ты тоже не так хитра, сразу в лоб и про такси
могла бы и удивить его, пригнала бы на электричке

Клёпкa: вечер разочарований и удивлений был. 5-6- переписок и все мимо))

гоняться надо за качеством, а не хвастаться количеством
ТвоиЛюбимый,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы