Помогите разобраться

МаTрица: Пока наладила бы встречи / секс / общение. Строго без детей. подумаю над этим.
Клёпкa: Автор, вы уже не раз написали, что лазите у всех мужиков в соцсетях и аж про всех женщин чуть не подноготную знаете.
Зачем вам это?? простите, я не то чтобы лазяю. Процесс общения в соцсетях идёт. Сложно не заметить. Каким образом вычислила у первого его девушек? 🤣🤣🤣опыт🤣🤣🤣я там без претензии
Меня не задело это

Клёпкa: ну вот и смотрите в этом направлении если что. не надо пытаться сразу засунуть в ваш досуг с мужчиной двое подростков. это капец как тяжело мужику и утомительно и вообще падает все сразу согласна.
МаTрица: При этом. Никакого знакомства с детьми. Никакого совместного проживания, уборок, борщей. Никаких совместных бюджетов.
Ребёнок вырастет, может и созрею к совместному проживанию, не загадываю

Вот, коллективный разум Юма мы! Спасибо девочки, пишите ещщо!

Главное ожидания и реальность немного соотнести в голове.
Мои ожидания после развода:
Молодой красавчик с прекрасным телом и сексом является 3 раза в неделю часа на 3, раз в месяц водит в ресторан, раз в три месяца возит на Мальдивы. В остальное время не отсвечивает, дает мне заниматься спортом, работой, ребёнком, иногда подкидывая денег на абонемент и платье.

Реальность мира сами знаете.

Ну я соотнесла хотелки и реальность, вот живу и наслаждаюсь

МаTрица: Реальность мира сами знаете.

Ну я соотнесла хотелки и реальность, вот живу и наслаждаюсь

А что там с реальностью? Можно поподробнее? Не, я на Мальдивы не хочу, но что просить то?)))

Мне вот честно интересно серьёзно всё озвучивают свои зарплаты? Я свою не скажу и чужую спрашивать не буду

Аноним 774: Вот один мужчина только что скинул, как выглядит его жильё. (

зачем он вам это скидывает?

MariО: серьёзно всё озвучивают свои зарплаты?

тоже не понимаю

Аноним 774: Очень красивые женщины и девушки от 18 до 40+ лет., с детьми и без. Много. С хорошими работами, профессиями. И он всё равно, тусит и кидает их. Всех. Напрочь. У девушек в соцсетях тут де сердечки, романтика, песенки такие, они уже поплыли.... Взамуж собрались...... А потом жёсткая ломка, очень хлесткие фразы, вышла из друзей...

Ничего себе сколько у вас свободного времени

Аноним 774,
Реальность вы сами видите
40 летние послеразводные грустные дяденьки.

MariО: Мне вот честно интересно серьёзно всё озвучивают свои зарплаты? Я свою не скажу и чужую спрашивать не буду мы не в екб, тут в общем всё ясно понятно, называет работу, и понятна зп. Да и сами говорят. Доход и расход официальный всё говорят без проблем. Вот что на подработке - это да, тут тишина и тайна покрытая мраком, 🤣🤣🤣
Кстати говоря, руки очень золотые у всех парняга, берутся за всё, и отделка, и стройка, и могилку обустроить, и ремонт всего, и сварка, в этом плане вообще всё хорошо. Такого, чтоб тюлени на диване нет.
Государственная Тайна: зачем он вам это скидывает?

Спросила как дела, пишет занимается ремонтом. Мусор вывез.

МаTрица: Реальность вы сами видите
40 летние послеразводные грустные дяденьки.

Печалька)))

MariО: чужую спрашивать не буду

я вообще не представляю, как это делать
я у б/мч узнала ее месяца через три, когда конкретно заговорили о работе, о планах

Государственная Тайна: ачем он вам это скидывает?

намекает, что секс только на нее территории))

Клёпкa: намекает, что секс только на нее территории))

🤣🤣🤣
А я должна ответить, да, дорогой, я так хочу тебя! Придумай что нибудь, чтоб мне было хорошо!!! С белыми простынями, душем... И тогда я вся твоя!!! Ну вот и сидим, оба не аханные)))

Аноним 625: Потом будет 3 раза секс в месяц и без ресторана .. после взросления ребёнка.
Вы потребляете) Так проще.

Ну, так и там поди мои потребности в сексе уменьшаться... Это не точно, но надо ж человека с кем дальше жить....

Аноним 625,
Я живу здесь и сейчас. И если меня никто не будет хотеть и о Боже не поведёт в ресторан - ну, ок. Значит, наступит другой этап.

МаTрица: Я живу здесь и сейчас. И если меня никто не будет хотеть и о Боже не поведёт в ресторан - ну, ок. Значит, наступит другой этап

Мне тоже кажется, надо от сейчас отталкиваться. Потом ещё неизвестно что и как будет...

Аноним 625,
Или вкладывают годами ресурсы, энергию, а получают хренушки
В примерах выше мужчины явно обозначают, денег нет но вы держитесь, места для секса нет но вы надейтесь

Аноним 625: Вкладывают туда много средств и ресурсов. И...наслаждаются

Можно поподробнее!???
То есть мне надо его к себе взять, кормить, поить, ублажать, и наслаждаться? Я вас правильно поняла?

МаTрица: Или вкладывают годами ресурсы, энергию, а получают хренушки
В примерах выше мужчины явно обозначают, денег нет но вы держитесь, места для секса нет но вы надейтесь

🤣🤣🤣
Вот вот! Кто первый штаны к себе занёс, того и... Тапки!)))

Кайф жизни после 40 в том, что можно уже делать всё, что хочешь ты сама в рамках закона.
И быть обязанной только тем, кому должна и хочешь сама.
Найти дяденьку 40 лет, вложить душу, поселить у себя в надежде на стакан воды в старости, а потом он в 60 помрёт и все инвестиции зря

Нет, лучше доллары куплю, как захочу воды напиться так заведу прислугу

Аноним 774: А я должна ответить, да, дорогой, я так хочу тебя! Придумай что нибудь, чтоб мне было хорошо!!! С белыми простынями, душем... И тогда я вся твоя!!! Ну вот и сидим, оба не аханные)))

это вот он вас в лес зовет.да?
или в гараж, или куда

МаTрица: Найти дяденьку 40 лет, вложить душу, поселить у себя в надежде на стакан воды в старости, а потом он в 60 помрёт и все инвестиции зря 🤣🤣🤣 умора!!! С вами не соскучишься!!!!
Клёпкa: Аноним 774:А я должна ответить, да, дорогой, я так хочу тебя! Придумай что нибудь, чтоб мне было хорошо!!! С белыми простынями, душем... И тогда я вся твоя!!! Ну вот и сидим, оба не аханные)))

это вот он вас в лес зовет.да?
или в гараж, или куда

Это гипотетические рассуждения. Конкретно с этим, чье фото было, было у меня, у него в этой квартире сразу после покупки, у его мамы, пока она на даче. А, ещё съёмная квартира была, но недолго. Она стала штаб-квартирой для бухалок, он закрыл эту тему. Купил свою. Это конкретно этому написала. Ушёл из сети.))) безответно)))
Вернулся. Написал: "ок". 🤣🤣🤣

У другого так же, тот звал хоть в пустыню. Хз что за этим подразумевается.

Аноним 774: тот звал хоть в пустыню. Хз что за этим подразумевается.

да ничего
копни поглубже и этот сольется

Клёпкa: Аноним 774:тот звал хоть в пустыню. Хз что за этим подразумевается.

да ничего
копни поглубже и этот сольется

Ну то есть как выстраивать отношения? Они куда то вечно скачут... Кто то же им даёт? Без белых простыней и душа что ли? Или в соседней комнате с детьми?

Конкретно этому, намба 2, который предложил секс по расписанию хоть где, хоть в пустыне, я предложила выйти и вернуться как нормальный мужчина, когда будет свободен. Но, секс с ним хорош, предложение озвучено и я думаю об этом.... Да...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы