Помогите разобраться

Аноним 774: Только вот смотрите, я с детьми, квартирой и машиной, так другая дама такая же, с детьми, квартирой и машиной, третья, четвёртая. Вот он смотрит и думает, я им что, всём ремонт должен делать? Детей выгуливать? И всё такое? Когда свистнул, и прилетела к нету та, которая секс на природе готова дать, романтика же... Вот он покатился....

Да ничо он подобного не думает) Ни про какие ремонты. Цепляет его женщина за душу, он старается ей угодить, не цепляет, так тут в рамках его скромных возможностей и личностной харизмы. Кого-то да, кормят и дают, а кому-то от ворот поворот и с ресторанами. Вы реально думаете, что люди это племенные лошади и по шкале квартиромашин сходятся и брачуются?

Аноним 774: а с той проще, не затратно.

фублин

Аноним 774: Но в результате у неё секс и штаны в доме.

вы тоже так можете ))
простоу той быба именно секс и в последствии штаны дома, а у вас не понятно что

Аноним 774: они не особо заморачиваются, пока есть согласные в кустах.

значит искать того, для кого кусты не приемлемы

Аноним 774: Говорят, что просили жен родить. Просто тоже отношение к этому такое... не привыкли ли к беззаботной жизни? Родить себе третью лялечку? мне как бы хватит уже... В браке воспитывали детей жены. Вот уж как они там участвовали я не знаю.

вы очень вперед забежали
по быту ясно имеет смысл мужчине рожать или нет
по совместному
если он в старших детей не вовлечен, но абстрактно "хочет лялечку" пусть дальше хочет
смысл старших лишать и ущемлять...

Аноним 774: Ему секс тоже зашел, сказал, что готов встречаться где угодно. На мое уточнение - это например где? "Да хоть в пустыне" -вот так ответил.

ответить: организуй досуг так что бы мне понравилось!

Ночная кукушка: Проблема в том, что 40 летние дяди, плюсом переживающие кризис среднего возраста, только что вылетевшие из семейных гнезд, вообще всего этого не хотят. А хотят как в молодости - тусить и трахаться. Без обязательств. Поэтому автору никто ничего иного предложить не может\не хочет. И остается или соглашаться просто на регулярный секс по расписанию

согласна

Ночная кукушка: что тут унизительного - удобно же

ну, Юль. Потому что помимо автора там еще пара-тройка. Кому-то пофиг, лишь бы тебе доставалось, а автору фу-бе. Мне бы тоже было фу-бе

Клёпкa: Потому что помимо автора там еще пара-тройка. Кому-то пофиг, лишь бы тебе доставалось, а автору фу-бе. Мне бы тоже было фу-бе

Так выберет и определиться со временем. С кем комфортнее всего. Без мозговыноса, без нервотрепки. Мало кто готов длительно скакать по разным койкам. Что женщины, что мужчины. Это утомляет. Просто все ищут то, что максимально комфортно и перекрывает большую часть потребностей. Скажем так, если я получаю достаточно, то меня не волнует, кто там еще. Если мне недостаточно того, что мне дает партнер, то я буду искать ему альтернативу\замену.

Аноним 774,
Вы ни одного не зацепили. Они все по сторонам зыркают. Ищите того, кто западет именно на вас.

Клёпкa:
А на пол дня или на день уже никак не оставить что ли? средняя школа, т.е. им от 11-14 лет?

да, примерно так
Клёпкa: ну эт прям любовь любовь неземная должна быть к вам и это уже не про секс + досуг и легкость вот мне и надо Любовь-это любовь
Клёпкa: значит искать того, для кого кусты не приемлемы из бесед, они всё ранее дома всё организовывали, в том числе квартиры-студии ремонты ( у двоих залезла в соцсети к родне и погладила на жильё, да видна мужская крепкая рука и забота. Хорошие ремонты.

мордастики: ответить: организуй досуг так что бы мне понравилось! спасибо, записала.

Ночная кукушка: Скажем так, если я получаю достаточно, то меня не волнует, кто там еще. Если мне недостаточно того, что мне дает партнер, то я буду искать ему альтернативу\замену угу, тоже записала.

Спасибо, девочки!
Каша в голове варится)))

Ночная кукушка: Так выберет и определиться со временем

Ты бы хотела чтобы твой...сама знаешь кто, выбирал? Юля, маша, таня или Катя...щас подумаю
Или реально пофиг?

Ночная кукушка: Просто все ищут то, что максимально комфортно и перекрывает большую часть потребностей

Это понятно. Но если мужику зашел секс первый раз, второй, третий, зачем он еще с кем-то спит? мало? бабник? зачем?

Ночная кукушка: Скажем так, если я получаю достаточно, то меня не волнует, кто там еще

ясно
автору вот важно, чтобы она у того, который намбер 2 , была одна

Аноним 774: да, примерно так

ну и? на день-то дома никак не оставить ? чтобы досуги с мужики проводить? день, пол дня, вечера

Аноним 774: из бесед, они всё ранее дома всё организовывал

У вас было по одному свиданию с ними. Или по паре встреч. Зачем вы их слушаете? Они поют вам дежурные пенси: хочу лялечку, делаю все по дому. А вам надо не слушать этот стандартный трёп, а попытаться поговорить про что-то общее, интересы найти, примерить, как вы будете каждый вечер болтать за ужином. Не слушайте домашние заготовки с саморекламой, поговорите о сиюминутном: как он включается, как реагирует, может ли вообще с женщиной разговаривать не про себя, любимого.

Клёпкa: Ты бы хотела чтобы твой...сама знаешь кто, выбирал? Юля, маша, таня или Катя...щас подумаю
Или реально пофиг?

Так и было.. Он выбирал. Это была исключительно его инициатива, меня потянуть, не моя. Но я подумала и согласилась, ибо меня устроило. И продолжает устраивать. А он пока только меня и вывозит одну. Хотя сама знаешь, что мне лично, некоторых моментов стало не хватать.

Клёпкa: автору вот важно, чтобы она у того, который намбер 2 , была одна

Понимаю. Хочется все и сразу. И желательно на колене, с букетом и кольцом.))

Если проводить время вместе с двумя детьми то это муж.
Они не хотят быть мужьями.
Вот и всё.

Ночная кукушка: Мало кто готов длительно скакать по разным койкам. Что женщины, что мужчины. Это утомляет. так спортсмен, мастер спорта))🤣🤣🤣шучу конечно. Не знаю.
Дело молодое: Аноним 774,
Вы ни одного не зацепили. Они все по сторонам зыркают. Ищите того, кто западет именно на вас.

Вот тут готова спорить.
На примере того, первого. Я по соцсетям поглазела, кто у него. Очень красивые женщины и девушки от 18 до 40+ лет., с детьми и без. Много. С хорошими работами, профессиями. И он всё равно, тусит и кидает их. Всех. Напрочь. У девушек в соцсетях тут де сердечки, романтика, песенки такие, они уже поплыли.... Взамуж собрались...... А потом жёсткая ломка, очень хлесткие фразы, вышла из друзей... Ну видно это всё...... Я уже подумала, что он типа так раны свои лечит - что жена отказалась от него, вот он мстит всем бабам. Или сам не знает, чего хочет. Начинает новые отношения именно на пике предыдущих. То есть добился, тут же вытер и открыл следущую. Буквально. Так что дело точно не во мне. Я слава богу расчухала его.... Но остальные, получается, примерно таким же?

Клёпкa: Ночная кукушка:Просто все ищут то, что максимально комфортно и перекрывает большую часть потребностей

Это понятно. Но если мужику зашел секс первый раз, второй, третий, зачем он еще с кем-то спит? мало? бабник? зачем?

Вот то де большой вопрос. Зачем им это? Природа такая? Обязательств не хочет? "Лечится душевно после развода", поднимает свою самооценку и сексуальность?

Клёпкa: ясно
автору вот важно, чтобы она у того, который намбер 2 , была одна да
Клёпкa: ну и? на день-то дома никак не оставить ? чтобы досуги с мужики проводить? день, пол дня, вечера да можно наверное....
Дело молодое: попытаться поговорить про что-то общее, интересы найти, примерить, как вы будете каждый вечер болтать за ужином. Не слушайте домашние заготовки с саморекламой, поговорите о сиюминутном: как он включается, как реагирует, может ли вообще с женщиной разговаривать не про себя, любимого. это есть. Нормально всё с этим.

Ночная кукушка: Так и было.. Он выбирал. Это была исключительно его инициатива, меня потянуть, не моя. Но я подумала и согласилась, ибо меня устроило. И продолжает устраивать а можно поподробнее? Как вы себя ощущали? Как вели? Что говорили?

МаTрица: Если проводить время вместе с двумя детьми то это муж.
Они не хотят быть мужьями.
Вот и всё.

Понятно.
Наверное, мне и надо пока только мне...

Аноним 774,
А можно лично что-ли.. а то итак тут про меня слухи проститушные ходят.. дескать сплю со всеми подряд и с кем попало.

Аноним 774: Какие есть, с такими и общаюсь.
Только вот смотрите, я с детьми, квартирой и машиной, так другая дама такая же, с детьми, квартирой и машиной, третья, четвёртая. Вот он смотрит и думает, я им что, всём ремонт должен делать? Детей выгуливать? И всё такое? Когда свистнул, и прилетела к нету та, которая секс на природе готова дать, романтика же... Вот он покатился.... А потом ещё и домой туда заедет, к той бабе, ещё и накормят. Он и говорит мне: я тебя уважаю и хочу, а с той проще, не затратно.
А у бабы той сразу статусе сердечки, сразу "ой, я не удивлюсь, если в этом году замуж выйду! "
)))
Ну я смотрю на эту фигню, и думаю, козёл конечно. Но.... Я конечно тоже так могла бы.... Но.... Баба дура, это да.... Но в результате у неё секс и штаны в доме.

А мне их машины и квартиры интересны лишь в том, что конечно, когда есть условия - так лучше, удобнее, а не меркантильный интерес. У меня есть всё своё. И вообще, будем думать как тут посоветовали - пусть сами заморачиваются, как досуг провести. Хотя вот тоже, они не особо заморачиваются,

Начало к роману, и название есть, "Гордость и предубеждения" 21 век.

Ночная кукушка: можно лично что-ли.. а то итак тут про меня слухи проститушные ходят.. дескать сплю со всеми подряд и с кем попало.

О как? 🤣🤣🤣так вот и я думаю, что как поиски не назови, всё равно блядки получаются)))) а без этого никак!)))) 🤣🤣🤣

Автор. Мне вот лично никогда не понять, как так искать мужчину, чтобы он просто раз и заменил бывшего мужа. Чтобы и секс и внимание и разговоры и вместе с детьми гулять. Но это я.
Сейчас после 40, с детьми - ну, другие этапы, цели. Получится семья - ок. Но это далеко не сразу. Пока наладила бы встречи / секс / общение. Строго без детей.

Автор, вы уже не раз написали, что лазите у всех мужиков в соцсетях и аж про всех женщин чуть не подноготную знаете.
Зачем вам это??
следить, кто что пишет, кто сердечки ставит, страдает по мужику (как вы это видите в соцсетях?)) или что у мужика куча баб от 18 -40 лет и все это по соц сети, это как ?

Аноним 774: да можно наверное....

ну вот и смотрите в этом направлении если что. не надо пытаться сразу засунуть в ваш досуг с мужчиной двое подростков. это капец как тяжело мужику и утомительно и вообще падает все сразу

МаTрица: Пока наладила бы встречи / секс / общение. Строго без детей.

вот я тоже выше про это пишу

Я в разводе лет 7.
Абсолютно счастлива от своей личной жизни. Были моменты, когда была одна, даже пару лет - отдыхала от мужиков и было много дел с ребёнком и новой работой.

Сейчас имею такие отношения, которые мне идеальны.
При этом. Никакого знакомства с детьми. Никакого совместного проживания, уборок, борщей. Никаких совместных бюджетов.
Ребёнок вырастет, может и созрею к совместному проживанию, не загадываю.

У меня за эти послеразводные 7 лет было 3 долгих романа. Зачем их к ребёнку тащить? 3 романа за 7 лет это немного, а для ребёнка много - нечего мельтешить перед глазами.

Аноним 774: азови, всё равно блядки получаются))))

Вопрос, как к этому относиться. Секс ради самого секса. Ради кайфа, удовольствия, тех же гормонов, хорошего настроения, энергии. Если партнер старается доставить удовольствие, а не сунул, вынул и ушел. Но опять таки, пока не попробуешь - не узнаешь. Петь они могут все что угодно и про любовь и про заботу, и про ляличек с семьей. А по факту - смотреть надо на то, как человек к тебе относиться и что для тебя делает.

ТвоиЛюбимый: Начало к роману, и название есть, "Гордость и предубеждения" 22 век.

Новый брак в 40+ так лучше звучит))) или счастье женщины)))
Ночная кукушка, я вам написала в личку))

Вот один мужчина только что скинул, как выглядит его жильё. ( он мусор вывез, то есть процесс идёт). Я личные вещи затерла мозаикой. И так понятно всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы