Помогите разобраться

Капец. С начала года прошла рота солдат, и ко всем вы примеряетесь: к их стенам, их коммуналке , ипотеке, и даже мамо - лялечку родить. А зачем? Ни один ничем серьезным себя к вам не проявил.
Это как работу искать по авто собственника, от которого вам ни холодно ни жарко.

Вообще , это мы женщины - эмоциональные, способные влюбиться в любого забулдыгу. У мужчины рацио, он за всю жизнь любит 1-2, максимум три женщины, одна из которых - мама. Остальных они по-русски говоря "имеют".
Когда поймете разницу между первой и второй, пропадет стремление объективировать партнера

Аноним 774: Может просто согласиться на секс со 2?

не стоит.... Не надо секс выбирать

Аноним 862: не стоит.... Не надо секс выбирать

Вам же не это от мужчины надо? А как минимум ещё досуг , романтические встречи. Зачем вам просто ах? Пока вы в моменте, вам будет хорошо. А как только он встанет и уйдет настанет опустошение

И да, определитесь что вам надо от мужчины: сексонли, секс + досуг (считай встречи, время вместе провести, отпуск может) , совместный быт/дети. Такое чувство, что на что мужчина согласится, на то вы и согласны.

Государственная Тайна: Они к вам на встречу со справками 2-ндфл приходят? Откуда столько информации о имуществе и доходах ( и отсутствие информации о личности)?

Я всегда разговариваю с ними, слушаю, вопросы задаю. О личности тоже много узнаю.

Аноним 573: Аноним 774:однушка, которую разнес всю.

Под словом разнёс что происходит, ремонт?

Сломаны стены между комнатой и кухней, ванной и комнатой, коридором, вскрыт пол, демонтирована сантехника и всё валяется....
Естественно, там жить не возможно, ни сдать, а ремонт делать - время и деньги.
Психуют они одинаково....

Клёпкa: И да, определитесь что вам надо от мужчины: сексонли, секс + досуг (считай встречи, время вместе провести, отпуск может) , совместный быт/дети. Такое чувство, что на что мужчина согласится, на то вы и согласны.

А если перефразировать - я жду, что предложит мужчина. От этого и танцуем дальше. Пока не предложили того, чего мне очень хотелось, знакомлюсь дальше.... Вот и всё. А про то что я со всеми согласна - нет такого. Где вы это увидели?
Слушаю, да, а согласиться или нет-нет это моё право

Аноним 774: досуг, секс, душевное тепло...

Автор, если Вам нужны досуг, секс, душевное тепло, то какая разница, что у них с жильём, зарплатой и как они проводят своё время, когда у них не с Вами "досуг"?

Shashka:
Вам бы с желаниями своими разобраться, а потом знакомиться.

Слушайте, ну желания классические: любовь , забота, отношения, качественный секс, качественный мужчина, я что, много хочу?
Смотрю то, что предлагает рынок знакомств.
Думаю.

Аноним 809:
Автор, если Вам нужны досуг, секс, душевное тепло, то какая разница, что у них с жильём, зарплатой и как они проводят своё время, когда у них не с Вами "досуг"?

Не знаю душа то должна быть. И я ж тоже претендую на то свободное время, член и деньги.

Аноним 774: я ж тоже претендую на то свободное время, член и деньги

чьи?)) какой-то член предложил свое свободное время и деньги? нет ведь пока

Аноним 774: душа то должна быть

а в чем ваша собственная душа к мужчине? все это взять?)

Аноним 774: желание совместного быта бьется

Вы начали с досуга, секса и душевного тепла, а теперь о совместном быте речь. Вы сами не знаете чего хотите.

Аноним 774: А если перефразировать - я жду, что предложит мужчина. От этого и танцуем дальше. Пока не предложили того, чего мне очень хотелось

Я не понимаю таких посылов. Это как в соседней теме "никто не нравится с СЗ", сидит и ждет, пока ей что-то предложат. Т.н. вам все равно? нет же. Вы же пишите

Аноним 774: Пока не предложили того, чего мне очень хотелось

т.е. вы знаете, чего вы хотите от мужчины, но молчите и ждете, когда он догадается? а если цели у вас изначально разные? можно и не дождаться ни от кого.
Если вы пишите "жду, что предложат", получается вы на любой исход событий согласны? хоть на секс, хоть на семью, хоть детей рожать?

Аноним 774: А про то что я со всеми согласна - нет такого.

не со всеми, ана все по сути

Аноним 774: Не знаю душа то должна быть

по вашим описаниям, все ваши знакомства весьма душевные

Автор, а досуг предполагается вы, мужчина + дети? или дети взрослые/есть с кем оставлять и досуг = вы+ мужчина?
Или тоже , что предложит?)

La isla bonita: Аноним 774:я ж тоже претендую на то свободное время, член и деньги

чьи?)) какой-то член предложил свое свободное время и деньги? нет ведь пока настолько глубоко отношения зашли со 2. Он предложил секс, своё сводобное время и деньги.

La isla bonita: Аноним 774:душа то должна быть

а в чем ваша собственная душа к мужчине? все это взять?) вот и не знаю . Секс им нравится. Ласка, нежность, поговорить, кормить не кормлю, только то, что принёс сам и чай.

Аноним 809: Аноним 774:желание совместного быта бьется

Вы начали с досуга, секса и душевного тепла, а теперь о совместном быте речь. Вы сами не знаете чего хотите.

Одним словом это называется отношения. Я хочу отношений. Оплачивать развлекаловку на меня и двоих детей они не готовы, это точно. Остаётся совместный досуг дома, походы на природу, сад, шашлыки, озеро... Вот такое...

Клёпкa: Аноним 774:А про то что я со всеми согласна - нет такого.

не со всеми, ана все по сути
Аноним 774:Не знаю душа то должна быть

по вашим описаниям, все ваши знакомства весьма душевные

Вот я сама запуталась, душевные, да. А какими им быть то когда они после многолетних браков. Первые двое причём в дружеских отношениях с бывшими супругами ( а от этого в отдельном шоке пребываю, зачем им вообще было разводиться?!?!?!)

Аноним 625: Смысл тратить на них время, если после первой встречи видно, что у них нет ресурсов создать комфортные условия для того же секса. Они могут предложить только член и задушевные беседы ещё и при ограничении по времени а у них нет ресурсов? Задел то есть, и есть желание....

Аноним 625: После 45 у многих женщин приходит осознание что надо жить в моменте. Здесь и сейчас.
Если вам мужчина дарит качественный секс в благоприятной обстановке. Пользуйтесь. Следующего предложения может не быть.
И никто не отменял, искать попутно более лучший вариант. Вариант, с которым можно встретить старость, когда секс уже будет не нужен.
Самые устойчивые отношения - это отношения по расчёту.
Зачем разменивать себя на общение с голодранцами.Ладно в юности., ещё простительно)

Вот вы сами пишите сразу двойственное мнение - в моменте здесь и сейчас и расчёт на будущее.
В расчёте на будущее как раз у всё всё прекрасно. Но, но но... Да, я хочу сегодня и сейчас чтоб мне было хорошо.
По поводу следущего предложения не смешите мои трусики. Такого массового притока мужчин после развода не было никогда ещё.

Аноним 774: Ласка, нежность, поговорить,

писечка + поговорить с вас
писечка + поговорить с него
он ничего не предлагает больше, либо берете либо нет

Аноним 774: Я хочу отношений. Оплачивать развлекаловку на меня и двоих детей они не готовы, это точно.

ну ясен пень не готовы, такое любимым женщинам оплачивают, возвращаемся к тезису любимая женщина и женщина для досуга.
а вы то любите мужчину? то ведь тоже вряд ли, не готовы поступаться своим комфортом. вот и он не готов поступаться ни комфортом ни свободой. и еще, отношения это то, что развивается, что не развивается умирает.
у ваших отношений вектор развития то какой? вы не можете застрять в конфетно - букетном как институтка.
поэтому стены мужчины вас волнуют, но вернемся к том, что должна быть связь для этого, любовь, принятие партнера. у вас и близко такого нет
то есть , если квартира и иномарка, и зп большая, то я его якобы приму, но это так не работает, как на рынке

Аноним 774: настолько глубоко отношения зашли со 2. Он предложил секс, своё сводобное время и деньги.

вас в нем не устраивает только то, что он еще и с другими кувыркается, верно? или вы от него бОльшего хотите? не совсем понятно

Аноним 774: Одним словом это называется отношения. Я хочу отношений.

у вас либо размытые понятия об отношениях, либо что. Вам каждый почти пишет " вы не знаете, что хотите", задумайтесь. Реально не понятно))
Секс раз в неделю-это тоже отношения. И жить вместе, детей растить-это тоже отношения. Оба эти варианты совсем разные

Аноним 774: Остаётся совместный досуг дома, походы на природу, сад, шашлыки, озеро...

дети в этой цепочке где? дома сидят?

Аноним 774: а от этого в отдельном шоке пребываю, зачем им вообще было разводиться?!?!?!)

ну прошла любовь, живут как брат с сестрой, но отношения хорошие
страсти нет

Аноним 774: а у них нет ресурсов?

так сами пишите, денег нет, кв нет

Клёпкa: Автор, а досуг предполагается вы, мужчина + дети? или дети взрослые/есть с кем оставлять и досуг = вы+ мужчина?
Или тоже , что предложит?)

Дети средняя школа. Не знаю. Я то с ними всегда. На час два конечно могу отойти, не вопрос. На поездки хотелось бы вместе. Но, но, но....

Аноним 774: Дети средняя школа. Не знаю. Я то с ними всегда. На час два конечно могу отойти

А на пол дня или на день уже никак не оставить что ли? средняя школа, т.е. им от 11-14 лет?

Аноним 774: На поездки хотелось бы вместе. Но, но, но....

ну эт прям любовь любовь неземная должна быть к вам и это уже не про секс + досуг и легкость

La isla bonita: у ваших отношений вектор развития то какой? вы не можете застрять в конфетно - букетном как институтка.
поэтому стены мужчины вас волнуют, но вернемся к том, что должна быть связь для этого, любовь, принятие партнера. у вас и близко такого нет
то есть , если квартира и иномарка, и зп большая, то я его якобы приму, но это так не работает, как на рынке

Нет же. Какие есть, с такими и общаюсь.
Только вот смотрите, я с детьми, квартирой и машиной, так другая дама такая же, с детьми, квартирой и машиной, третья, четвёртая. Вот он смотрит и думает, я им что, всём ремонт должен делать? Детей выгуливать? И всё такое? Когда свистнул, и прилетела к нету та, которая секс на природе готова дать, романтика же... Вот он покатился.... А потом ещё и домой туда заедет, к той бабе, ещё и накормят. Он и говорит мне: я тебя уважаю и хочу, а с той проще, не затратно.
А у бабы той сразу статусе сердечки, сразу "ой, я не удивлюсь, если в этом году замуж выйду! "
)))
Ну я смотрю на эту фигню, и думаю, козёл конечно. Но.... Я конечно тоже так могла бы.... Но.... Баба дура, это да.... Но в результате у неё секс и штаны в доме.

А мне их машины и квартиры интересны лишь в том, что конечно, когда есть условия - так лучше, удобнее, а не меркантильный интерес. У меня есть всё своё. И вообще, будем думать как тут посоветовали - пусть сами заморачиваются, как досуг провести. Хотя вот тоже, они не особо заморачиваются, пока есть согласные в кустах.

Клёпкa: или вы от него бОльшего хотите? не совсем понятно

Да мужа автору хочется. Нормального такого, любимого и любящего мужа. Который все яйца будет нести в семью. И ее детей, как своих примет. Проблема в том, что 40 летние дяди, плюсом переживающие кризис среднего возраста, только что вылетевшие из семейных гнезд, вообще всего этого не хотят. А хотят как в молодости - тусить и трахаться. Без обязательств. Поэтому автору никто ничего иного предложить не может\не хочет. И остается или соглашаться просто на регулярный секс по расписанию - хотя не понимаю, что тут унизительного - удобно же, можно планировать свою жизнь долгосрочно, либо сидеть как дура и без подарка без секса вообще.

Ночная кукушка: Да мужа автору хочется. Нормального такого, любимого и любящего мужа. Который все яйца будет нести в семью. И ее детей, как своих примет. Проблема в том, что 40 летние дяди, плюсом переживающие кризис среднего возраста, только что вылетевшие из семейных гнезд, вообще всего этого не хотят. А хотят как в молодости - тусить и трахаться. Без обязательств. Поэтому ничего автору никто ничего иного предложить не может\не хочет. И остается или соглашаться просто на регулярный секс по расписанию - хотя не понимаю, что тут унизительного - удобно же, можно планировать свою жизнь долгосрочно, либо сидеть как дура и без подарка без секса вообще.

Вот! Уже ближе!)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы