Что делать?

Девчуля,
Может проблема во мне. Но предатель он.
Я не способна простить подобное, проверено.
Поэтому попрощалась со всеми крысами.
Я не из тех, кто будет мучить себя, пытаясь переварить кирпичи, гвозди, измены.

Девчуля: А вы не думали, что причина в вас

Ну например причина во мне.... готовила, убирала, стирала, по голове гладила, как мне казалось вдохновляла, давала выспаться. И? Результат? Можно придраться абсолютно к любому в личности или что то может не устраивать, но неужели сказать труднее,чем броситься на чужое страшное тело?

Девчуля: А вы не думали, что причина в вас, что все изменяют?

изменяют потому что хотят. нет причин в женщинах.
всегда есть 3 пути:

1. поговорить с партнером и договориься о чем то.
  2. уйти
  3. прикрыть свою распущенность надуманной причиной и трахаться на стороне.
    виноват тот кто гуляет, а не тот кому изменяли. выбор делает не тот кому изменили. так что не надо подводить теории.

Аноним 446,
Иногда да. Иногда трудно сказать близкому что что то в нем не устраивает, особенно если вы редко такие темы поднимали раньше или вообще мало общались на тему взаимных ожиданий. Но оно от этого не перестаёт устраивать и где то может взорваться

Аноним 446,
Вопрос, станет ли от этого глобально легче? Что вы будете чувствовать потом по отношению к себе и к детям, отца которых вы унизили? Что это даст вам кроме выпуска пара?
Все таки лучше выплеснуть гнев иначе. Спарринг или пейнтбол . Растопчете самолюбие - может начаться личная война где не будет победителей. Хз что замкнет у мужика в голове. А цель была просто сбросить стресс.

Ещё вариант закрыться на сутки без связи и острых предметов и напиться с ним до поросячьего визга (это условие) - тогда и разговоритесь и все выскажите ему и по голове ударите - но это на любителя метод

Аноним 446: Что делать?

Понять наконец-то, что ни при каких условиях один человек не может быть собственностью другого: ни муж, ни сын, ни мать, ни друг - никто. Извините, автор(.

Аноним 49: Понять наконец-то, что ни при каких условиях один человек не может быть собственностью другого

Я это понимаю, он не моя собственность, хоть и мой муж.

Аноним 115: Все таки лучше выплеснуть гнев иначе

Иду к тому, что хочу выплеснуть гнев. Вот прям хочу

Аноним 115: напиться с ним до поросячьего визга (это условие) - тогда и разговоритесь и все выскажите ему и по голове ударите - но это на любителя метод мне не выпить столько.... ударить хочу от души.

Аноним 446,
Когда эмоции кипят, чтобы не наделать глупостей надо часто думать - а что будет после моего поступка в будущем. Как я сама оценю его потом? Что он мне даст?
Муж ваш не подумал - а вы подумайте. Чтобы не оказаться на его месте и потом оправдывать себя детским "он первый начал". Тут советовали "изменить в ответ" но я не знаю как потом сама на себя бы смотрела, понимая что опустилась до этого целенаправленно. Какая то форма проституции но без денег

Аноним 115: Когда эмоции кипят, чтобы не наделать глупостей надо часто думать - а что будет после моего поступка в будущем. Как я сама оценю его потом? Что он мне даст?
Муж ваш не подумал - а вы подумайте. Чтобы не оказаться на его месте и потом оправдывать себя детским "он первый начал". Тут советовали "изменить в ответ" но я не знаю как потом сама на себя бы смотрела, понимая что опустилась до этого целенаправленно. Какая то форма проституции но без денег я не знаю кто вы,но реально вправляете мне мозг. Осталось понять как себя перезапустить. Мы не разговариваем, он ведет себя как обычно и надеется что все будет хорошо, а хорошо уже не будет! Почему меня должно одну трясти?

Аноним 446,
Мозг вы себе можете только сами вправить. Я только цитирую то что помогло мне.
Важно без импульсивных движений главное. От них будет только больно.

Сходила вчера к психологу. Вроде лечит, а кол в сердце стоит прочно. Написала этой "даме сердца" письмо. Без грубости, обвинений. Поговорили позитивно. Она хотела большего, развития событий, а он не захотел. Заблочил ее везде. Только мне от этого не легче. Хотя.... легче что написала. Напомнила про эффект бумеранга. Может быть я сделала не правильно. Она обижена,расстроена, но мнит из себя героиню любовницу.... оперила крылья, что с внешность доярки на нее кто- то посмотрел и не только посмотрел.
Мужа об этом предупредила заранее. Что дальше? На наших отношениях поставила точку. Пусть болтается, нет прощения спермодонору!

Государственная Тайна: почему он не выбрал, например, попробовать написать кандидатскую по ядерной физике? есть еще запрещенные вещества или экстримальные процедуры там, ну а чо? О! Вот! Почку продать может попробует? Многие продают же
Девчуля: но в изменах виноваты оба как и в др.проблемах в семье. и в убийствах виноваты оба, и убийца и жертва, как и в других проблемах в обществе Я вообще первый раз читаю такое, что измены приравнены к проблемкам в семье. Этож какую надо деформацию сознания иметь.

Откуда тёткам с форума знать, что вам делать?
Кому то норм, дальше живут и сами гуляют.
Кому то ненорм, разводятся, нового ищут.
Отношения разные и люди все разные.
Можете сделать вид, что ему поверили, никто вас не осудит

Аноним 446,
Рискну быть немного грубоватой, вот только непонятно по вашему ответу, вы сейчас больше себя сами программируете или что делаете? Я своей не писала - не стала копать там где уже грязно - мне это зачем? и дальше стало проще.
А по поводу точки, запятой, многоточия - это самопрограммирование. Живите в сейчас. Вот вы когда женились - думали что навсегда? сейчас что то изменилось и отношения изменились. И дальше всегда так будет. Вы можете измениться, он может измениться, мир может измениться - и эти точки в виде ментальных блоков будут вам мешать жить. Нафига? Вам проблем в жизни мало чтобы еще самой с собой бороться?
Вы хотите быть счастливой? Забудьте про эти мантры (всегда/никогда) и стройте сейчас. Общаться начните. О детях, о своей боли. Посмотрите, послушайте. Вы ж не подросток все таки - капризничать

Аноним 171,
странно - действительно измена - это проблема в семье. вообще любые ситуации которые влияют на межличностное - это проблемы в семье

Аноним 115: вообще любые ситуации которые влияют на межличностное - это проблемы в семье это двойка у сына, не то молоко куплено, дорогая ваза разбита случайно
А Аноним 115: измена - это проблема в семье. это не проблема в семье. Это надгробная плита семьи. После измены никакой семьи нет и отношений тоже. И даже общаться уже не о чем. Имхо.
Хотя, некоторые любят потянуть кота за хвост и пострадать, поприспосабливаться еще несколько лет до развода окончательного. Ну, может, у них по 9 жизней в запасе, хз

Аноним 171,
ну, это ваше мнение, вы правильно заметили. не знаю проходили ли вы это или только теоретически представляете.
люди разные. в реальной жизни фразы всегда и никогда и "это конец" не имеют никакого веса - так как мы не знаем что будет завтра

Аноним 446: Написала этой "даме сердца" письмо. Без грубости, обвинений. Поговорили позитивно.

Фу-у-у, автор...

Аноним 446: Она обижена,расстроена, но мнит из себя героиню любовницу.... оперила крылья, что с внешность доярки на нее кто- то посмотрел и не только посмотрел.

И совсем фу-у-у-у. И не жаль уже Вас нисколько...
Это все, конечно, уязвленное Ваше самолюбие, но все равно фу...

Аноним 446,
Теряешь время здесь. Никто не решит твоих проблем, кроме тебя. Пора перестать быть маленькой девочкой принцессой и начать решать свои проблемы. Все что ты пишешь это какие то стереотипы. Яяя мне мне быть одной чем вместе. Херня полная. Начни говорить с тем кто тебе дорог, слушать и слышать, требовать.

очвредный,
вот да, очень близка позиция - я со своим начала говорить. И да, именно в таком порядке - слушать, слышать, требовать.
в моем возрасте пришлось признать что детство кончилось и никто мне сопли подтирать не будет и за меня проблемы решать. А вот эти разборки и эмоции, стереотипы - это для школьниц, когда именно их не хватает так как гормоны фигачат.

Аноним 446,
Автор как у вас дела.Дальше с психологом работайте ?Что с мужем решили?
Не из праздного любопытства спрашиваю ,сама немного в непонятных для себя чувствах.

анониммм: Автор как у вас дела.Дальше с психологом работайте ?Что с мужем решили?
Не из праздного любопытства спрашиваю ,сама немного в непонятных для себя чувствах.

Дела- среднехреново. С психологом работаю, но переодически меня накрывают слезы обиды. С мужем не разговариваю, он мне противен. Ходит как прислуга. В сообщениях писал что любит и никуда не уйдет,не пойдет больше. Скорее ему просто со мной удобно и это удобно заставляет его говорить про любовь. Я не хочу с ним говорить вообще, не могу и не хочу. Так хорошо дома когда его нет. Аж тошнит когда шастает по квартире.

Почему вы в непонятный для себя чувствах?

Соседнюю тему про любовниц прочитала. Боже как противно. Я не хочу быть в этой грязи и не хочу чтобы со мной был этот грязный человек!

Аноним 446: Соседнюю тему про любовниц прочитала. Боже как противно. Я не хочу быть в этой грязи и не хочу чтобы со мной был этот грязный человек!

вам такое категорически запрещено читать!

Надо разобраться сможете ли вы простить и жить дальше. Существовать рядом с кислой миной не вариант вообще. Протратите свою жизнь на попытки простить и смириться, а если не выйдет? Вы же себя лучше знаете-насколько вы можете идти на компромисс?
Я знаю себя что однозначно нет,компромисс не мое, флажки мужикам всегда были обозначены четко. А вы как? Как вы поступаете в сложных ситуациях?
Я не прочитала у вас фразы "хоть какой, да мой" нигде-значит о неземной любви и невозможности жизни без него речи нет.
Вы сможете представить, что снова занимаетесь с ним сексом? Потому что если вы с ним долго не будете спать, он однозначно сходит налево, ну понятно же. Вы готовы с ним начать через недельку-две?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы