Что делать?

NataIII: Ну и вы попробуйте, потом обменяетесь опытом, как оно)

👍👍👍

надо третьего родить, че уж, дети укрепляют брак

Аноним 92: Забить и заняться своими желаниями. Если там будет ему место, то оставить. Нет-так нет. Главное, чтобы вас все устраивало.
И да, он дал вам право не отказывать себе в удовольствии, если захочется. Я бы это так расценила.

именно так.
теперь живите исходя из своих интересов и интересов детей, а, там жизнь покажет. Вам надо сначала успокоиться самой, а потом уже решите, что с ним делать. В основном мало кто прощает, и со временем все равно выгоняют изменившего, так как уважение к этому человеку уже потеряно и смотришь на него как на дерьмо, но для этого должно пройти время.
поэтому пока не дергайтесь, решайте свои проблемы- материальные, с жильем и т.д., а там разберетесь.

Сочувствую. Мы были у психолога после такого. Он с каждым отдельно работал. Сказал что всегда причина не только в одном. И в себе поковырялась. И ему мозг вправило. Да, недешево, но семья того стоит. Сама стала осознаннее. Муж начал иначе на меня смотреть.
Вам решать как дальше - расставаться, потом проходить ломку, потом пробовать что то новое, в надежде что следующий мужик будет лучше (что вообще не факт, как писали выше по % изменяющих реально), или починить это, если все устраивало все это время. Но поговорить надо, стоьлко лет в браке - значит умеете как то общаться.
Ну и ваш возраст важен, так как есть риск перейти в категорию вечных любовниц или матерей одиночек (если оно вам комфортно - то ок).
По комментариям выше - все очень резкие, только вопрос кто реально это проходил (так как советовать одно, а пройти ваш путь - совсем другое).
Сходите к психологу - они могут очень интересные штуки достать из вас. Может он чего то хотел, а вы не знали даже. хотел-хотел и пошел искать.

Аноним 446,
А врал до последнего - это вы прямо его застукали (прошу прощения за подробности)?
Или все таки задали вопрос и он сам расскзал (в том числе то что вы не знали совсем).

Метаморфоза: Дайте себе время. Нужно прийти в себя.
Не спешите с решениями.

а он и дальше будет пробовать слово-то какое! целых два года пробовал, че-то ржу... простите

Он идиот что-ли? Зачем эта вся информация жене вывалена была? Про 2 года, коллегу и прочее? Даже если дома застукала жена, но семья дорога, отпираться надо - это сантехник, пришла по работе и тп. Какие 2 года?

Метаморфоза: Со временем обязательно станет легче спасибо, надеюсь. Но пока не легче.
Parabens: Моему когда стало скучно, он занялся спортом усиленно этот не любит спорт.
Аноним 115: советовать одно, а пройти ваш путь - совсем другое) Это точно!
Аноним 115: Может он чего то хотел, а вы не знали даже. хотел-хотел и пошел искать. Так почему не сказать?
Аноним 115: А врал до последнего - это вы прямо его застукали

врал, и дальше бы врал и изменял наверно....в этом деле ведь как с совестью договоришься...

Аноним 115,
Простили и все хорошо? К психологу говорите... я даже мысли не могу сформулировать в таком состоянии... что он там сможет вытянуть этот психолог?

Я такая же была... сидела себя жалела, думала отомстить... а потом чет собралась, решила что это наша жизнь и вместе за не отвечаем, немотря на то что он подвел.

Ну, психолог на то и психолог чтобы уметь вытянуть то что не можешь сфомулировать. Вы же к врачу не с диагнозом идете и (надеюсь) до того как сами себя лечили?
Меня на 3-4 встрече только "прорвало" и начала говорить с ним открыто. Начали что то делать вместе. это как после ожога - больно трогать сначала очень, поэтому аккуратно и постепенно.

Простила ли - сложный вопрос. Скорее речь о принятии прошлого и выводах как не надо делать в будущем. Решала для себя искать ли нового мужчину, а потом подумала что если он тоже изменит то третьего раза уже точно не вынесу, а чтобы не изменял ни первый ни потенциальный другой - надо понять что не так было. А если есть понимание - то и смысл другого искать? А потом окажется что тот кто понравился женатый - дальше что? из семьи уводить самой в роли любовницы? Может он просто прятать лучше будет (сейчас вон сколько без колец ходит, пока в паспорт не посмотришь - не узнашеь).
Решила что нет, попробуем склеить.
Верю ли сейчас ему - наверное да, но уже не как девочка "вслепую", а считывая поведение. Он тоже стал серьезнее относиться, общается - его это сильно тряхануло . Стало интереснее с ним - да.
Ну и в сексе тоже посвободнее (полезный побочный эффект того что больше стали обсуждать)

Аноним 446: этот не любит спорт.

Так и мой не любил

Аноним 115,
Спасибо. Попробую поработать с психологом. Пока хочу, чтобы мне легче стало. Кричать, плакать и тренажерный зал и алкоголь не помогает.

Аноним 446,
удачи вам!
Все выстроится, но надо работать. Счастье редко дается даром (мне никогда). Но после совместной боли и прожитого опыта даже как то крепче стало. Хотя отдает БДСМом (кто там предлагал отшлепать мужа )
Кричать плакать и тренажерный - это на эмоциях. Это не решение. А алкоголь - никогда не решение, потом сопьетесь вообще никого не найдете адекватного

Аноним 115: удачи вам!

Спасибо огромное за поддержку прошло 2 месяца,а я не могу себя собрать в единое целое до сих пор. И каждый день плачу.

Аноним 965: Он идиот что-ли? Зачем эта вся информация жене вывалена была?

он не идиот. ему просто стало пофигу на жену и ее чувства. попробовал другую, понравилось, окрылился. поэтому и вывалил. отсюда и надо плясать.

Аноним 446,
Главное не нырнуть в депрессию. Обидно, неприятно, но вы вместе к этому пришли. Слезы (тем более в одиночку) точно не решат проблему. ну и "советчиков" слушать тоже опасно. Они за вашу жизнь не отвечают, а некоторые вообще только рады будут если у вас все развалится. Любят у нас люди когда у других плохо.
Чего хуже если кто из советчиков на него глаз положил (у меня так не было, но подруге насоветовали, а потом за бывшего мужа замуж вышли - тем более вы говорите что все есть и зарабатывает в основном он)
Другие претензии то к нему есть у вас? "пьет, бьет, играет в карты, в сексе проблемы, храпит? "

Аноним 115: Другие претензии то к нему есть у вас?

Вообще претензий никогда не было, до этого предательства. Сказала подруге, она в шоке. Говорит когда? Вы всегда вместе, всегда друг за друга горой, пример идеальный семьи, никогда не ругались и не ссорились.
А сейчас я готово его ударить со всей силы!

Аноним 115: тем более вы говорите что все есть и зарабатывает в основном он у меня пассивный доход. Я тоже смогу обеспечить себя и детей.
Не вижу смысла спасать семью ради детей, ради денег, если нет
Аноним 389: ему просто стало пофигу на жену и ее чувства

Доверия нет, любви нет, что спасать?

Аноним 446,
Ударьте. Может полегчает. Если без милиции - то на бокс сходите с ним и поколотите. Легче станет, я своего по рекомендации психолога побила в пейнтбол (любим оба пострелять). Какой он был смешной в краске .
А есть любовь или нет - это только на более холодное состояние станет понятно. Сейчас у вас состояние аффекта. Вы и ножом его можете чикнуть на фоне стресса. Хлопнуть дверью легко. Только потом буря стихает и хз что было лучше. Ну я это только по своему опыту могу судить. Мне легче стало после того как общаться начали. Вторая половина жизни более взрослая.
Вот чтобы на пустом месте и идеальном всем мужик налево пошёл... странно, на фига? Может это у вас идеально все было а не у него ?
Вы кстати к психологу сходили?

Аноним 115: Вот чтобы на пустом месте и идеальном всем мужик налево пошёл... странно, на фига? Может это у вас идеально все было а не у него ?
Вы кстати к психологу сходили?

Типа все ходят , интересно стало что в этом такого, вот и сходил. Его объяснение.
Сходили...я по прежнему туго соображаю. Он что то говорил про обиды и выгоды.. зачем они мне. Какие то вторичные выгоды...

Аноним 115: Мне легче стало после того как общаться начали я не могу общаться.... Как себя пересилить? На горло наступить не могу...

Аноним 115: Ударьте. Может полегчает

Аноним 115: Вы и ножом его можете чикнуть на фоне стресса. вот этого и боюсь.. пью успокоительное. Вроде легче, потом опять агрессия начинается.

Аноним 446,
молодцы что решились сходить! без вас вашу жизнь никто не восстановит и само не рассосется (вернее будет только хуже)! помните об этом, вам еще детей растить, а если родители в депрессии детям не лучше явно. поначалу тоже с трудом отвечала ему (психологу) потом начало проясняться. А общаться - да по любому поводу, но очень аккуратно. Можно даже заренее говорить - я готова не более 5-10 минут с тобой обсудить что то - что обсудим? Как горькую таблетку. Приняли, потом точно ее не будет.
А агрессию надо обязательно выплескивать - поругаться это иногда лучше чем помолчать. Агрессия вас изнутри сожгет, если не будете проявлять то что внутри. Она не помощник. контактные виды спорта попробуйте, битье тарелок, ругань. просто проораться - все что угодно чтобы из себя выплеснуть.

Аноним 115: Агрессия вас изнутри сожгет, если не будете проявлять то что внутри. и чувство мести, вот прям хочу его унизить, растоптать, оскорбить. Ударю в первый подходящий момент

Сколько мужикам повторять - под пытками даже нельзя признаваться в изменах. Нельзя!!
А мужик автора дважды долбоящер. На переписках палиться - это детский сад.

Ну и я, например, своих изменников простить не смогла. Одного, бывшего мужа, на дух не переношу.
А второй уж больно хороший был любовник... Хотела простить, да не смогла. Разлюбила. Себя не обманешь, как не старайся. Если уходит доверие, то тепло уходит, глубина в отношениях, открытость, искренность и все такое прочее.. Страх, что снова в душу плюнут.

Со всеми, кто изменял, разошлась. Мне мой душевный комфорт и нервные клетки дороже.

Аноним 664,
А вы не думали, что причина в вас, что все изменяют? женщины не любят это слышать, но в изменах виноваты оба как и в др.проблемах в семье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы