Что делать?

Автор, вы где? Мы тут столько вариантов накидали и переживаем за вас.

KILAXY: работа у вас есть? Сами себя и детей обеспечить сможете? Жить есть где? работа есть, жилье тоже. Обеспечить детей смогу. Не ожидала вообще.
Аноним 801: Почему он признался? Мужики когда хотят сохранить отношения, будут врать до последнего.

и врал до последнего

Аноним 446: Признался что уже 2 года с сотрудницей пробовал

А что пробовал-то? Пить , курить ?

Ну что я вам могу сказать. Стоит только начать пробовать, а потом сами знаете-плакать и кончать. Экспериментам то нет конца и края. Сначала с девочкой пробовал, потом с двумя захочется, потом мжм с другом и коллегой. Ну а вам виднее, что с этим делать. У меня такой пробователь в любовниках, только и пробует и мечтает пробовать.Тоже "порядочный" семьянин

Аноним 231: Попросить мат блага (шубу, машину, колье) в счет его гулянок.

Это форум олигархов? 90% семей живут от зарплаты до зарплаты, шуба машина колье это путь в кредитную яму ))))

Аноним 231: Оставить все как есть. Попросить мат блага (шубу, машину, колье) в счет его гулянок.

Это все есть, в приличном количестве. Конечно в основном муж зарабатывает. Детей прокормить и вырастить смогу, родители готовы помогать водить детей по кружкам.

Метаморфоза: автор хочет

Хочется сдохнуть. меня будто плитой придавило

Думала у нас хорошая семья,доверительные отношения, всего хватает. А оно вот что оказывается..... скучно. Все пробуют и этот захотел..

Метаморфоза: Представляю.
Сочувствую

Спасибо. Пока тяжело, интересно психолог поможет? никогда не обращалась

Аноним 446: пробовал,интересно было, как это связь на стороне.

Глупее отмазки я не слышала
Это как: я не курил, мне дали сигарету подержать и я держал

Аноним 446: А оно вот что оказывается..... скучно.

Мне тоже скучно с женщинами, которые прыгают из декрета в декрет. Поэтому я никогда не удивляюсь, когда мужчинам скучно, если женщина рожает одного за другим.
И не надо про то, что детей двое делают и тд и тп. У меня тоже муж через пару лет типа опять захотел, но при этом на нем были только финансы. Я сказала, что младший будет лет в 7 старшего. Так и родила, как мне надо было)

Кем работает этот милый человек? Где так не вляпаться бы?

Аноним 446: Что делать?

Да мы ж откуда знаем, ваша жизнь, что хотите, то и делайте

Забить и заняться своими желаниями. Если там будет ему место, то оставить. Нет-так нет. Главное, чтобы вас все устраивало.
И да, он дал вам право не отказывать себе в удовольствии, если захочется. Я бы это так расценила.

Klausиха: Гнать ссаными тапками без оправданий

А может быть попробовать атата и секс с доминацией?)) ну,чтобы понял,что накажуть. В общем я так понял паренёк-то пробовал для экстриму лишь)

Васька ершистый: попробовать атата и секс с доминацией?)) ну,чтобы понял,что накажуть

Ага, и не с ним ))

Аноним 446,
За два года так и не распробовал ?

Аноним 446: А оно вот что оказывается..... скучно.

Моему когда стало скучно, он занялся спортом усиленно. Не помогло сильно. Он пошел на неделю по жаре с компанией единомышленников в голодный поход. Хорошо так знаете ли мозги прочистились, на многие вещи посмотрел иначе

Аноним 446: Хочется сдохнуть. меня будто плитой придавило

Бедная. Сочувствую очень.
Это мужик такой, не вы виноваты.

Аноним 60: Бл всегда бл и останется.
Всююю жизнь.

Да, нагулятся ,наесться, в прок не возможно. Так временное затишье. Возможно у женщины это по другому работает)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы