Что делать?

Аделаида Прекрасная: так то тоже была оаботающая мать 2 детей. Справилась как то

Так и автор справится, но качество жизни ушудшиться наверняка.
А пока она будет героически справляться, муж будет удовлетворять свои интересы.
За что ему такое счастье? Пусть пашет на своих роднюлек денно и нощно, чтобы сил на интересы другие не хватало.

Аноним 279: Да что ему такое счастье? Пусть пашет на своих роднюлек денно и нощно, чтобы сил на интересы другие не хватало

Аноним 383: полно. У меня трое.

Аноним 383: так только для души

Для души и тела, не спорю, полно.

На примере своего круга знакомых, а развелось уже процентов 90, прожив при этом от 20 до 27 лет, наблюдаю такую ситуацию. Если женщина сама по себе самостоятельная и сильная, то мужики уходить не хотели, прекрасно понимали. что она без них прекрасно справится. А, если такая девочка-девочка с ресничками да ноготочками, то уходили сразу.

Причина практически всех разводов, как не банально. поход мужиков на лево, так как город не большой, провинциальный. заняться им видимо особо не фиг, вот и ищут себе приключения на ж...у.

Дети подросли. женщины устали терпеть и послали.....
Так вот, только двое из всех разведенных знакомых живут с новыми мужчинами, остальные даже слышать о них не хотят, устали от всего - от быта. претензий. вранья и т.д. Самое интересное, что никто не выглядит несчастным, наоборот. И, все эти разговоры о том. что бедная женщина, кому она на старости лет нужна, у меня по крайней мере вызывает улыбку)))) Но. это повторюсь возможно тогда, когда женщина изначально самодостаточная и не зависимая.

Аноним 762: Дети подросли. женщины устали терпеть и послали.....
Так вот, только двое из всех разведенных знакомых живут с новыми мужчинами, остальные даже слышать о них не хотят, устали от всего - от быта. претензий. вранья и т.д. Самое интересное, что никто не выглядит несчастным, наоборот

Так конечно, у этих женщин другой этап жизни, они вырастили детей, им теперь мужчина как основной добытчик и ресурс для поднятия потомства не нужен.

Там именно, что не терпение кончилось, а дети подросли. Дальше мы и сами сможем.

Аноним 762,
Я поверю, что женщины после развода счастливы и даже очень, но в тоже время соглашусь с предыдущим комментарием, у них другой этап, у них подросшие дети, а у автора маленькие, тут большая разница.

Аноним 279: Там именно, что не терпение кончилось, а дети подросли.

Вообще потому вся "химия" и длится года три. Природой задумано, что в этот промежуток по идее пара должна успеть родить ребенка и немного его вырастить, а дальше самец свободен

Аноним 41: Природой задумано, что в этот промежуток по идее пара должна успеть родить ребенка и немного его вырастить, а дальше самец свободен

Это в животном миро, 3 летний детеныш уже не детеныш и может жить самостоятельно. А трехлетка человеческий еще малая ляля, в него вкладывать и вкладывать.
Отсюда и совет автору, не наломать дров.
Не выпускать ~~самца ~~мужа на свободу

Аноним 279: 3 летний детеныш уже не детеныш и может жить самостоятельно.

Это да. Но он уже ходит, ест, говорит. Это не совсем уж беззащитный младенец, которого кормить надо каждые 3 часа. И в современном мире до кучи его еще и в садик можно отдать, а маме на работу топать.
Но я уже поддержала мнение выше, сидеть на попе ровно и растить с мужем детей.

Аноним 446: .. ударить хочу от души.

Ни в чем себе не отказывайте. Ввалите.

Аноним 534: скорее всего уже с потрёпанным родами телом, задача вообще не простая

С чего Вы так решили? С телом все в порядке. Я красива,Стройна, рядом со мной всегда много мужчин, которые в том числе предлагали и дружбу и секс. Но мне этот не надо было. Вот строила как мне казалась хорошую семью.

Буду заполнять квадрат декарту, психолог сказал надо это сделать. И вообще если бы были основы семьи и вели бы их семейные психологи наверно меньше было бы измен,предательства, разводов. А может и нет...

Аноним 279: Отсюда и совет автору, не наломать дров.
Не выпускать самца мужа на свободу

животное что ли какое? при таком отношении если и сбежит, то очень правильно сделает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы