Я хочу поговорить о том, что я ничего не понимаю в этой жизни

Ах,какая я Кукуся))): После каждой темы я общалась с другом, которому жаловалась на тебя, как мне обидно

Я поняла какие третьи лица про меня распростряняют слухи. Не зная меня лично, имея очень скупую информацию, причем продернутую через свою, убогую призму, что-то додумывают, что-то придумают.

Капец. Модеры, ау.. может уже забаните нас.. меня тоже можно, пойду выдохну.

Ночная кукушка,
Я 50ый раз повторяю: слушать надо тех, с которых хочешь брать пример.
И возвышаться над кем-то это не плюс.
Но ты никогда не поймешь, что ты делаешь

Ночная кукушка: я распростряняют слухи

Слухи это, когда за спиной, мы напрямую говорим

Ах,какая я Кукуся))),
Кукусик а почему с другом, если обидно на Кукушку?почему было не написать в личку Кукушке и не обсудить?

Васька ершистый,
Ты же видишь, она не понимает, она не хочет и никогда не поймет.
Я Не лично ее спросила, как мне жить ТАКЖЕ, КАК ТЫ.
Такого Не было в этой теме. Я несколько страниц просила ПЕРЕСТАТЬ давать советы с высоты своего не очень чистого полета.
Я не имею секс с несимпатичным неинтересным мне человеком от отчаяния, обиды или для поднятия самооценки.
И это говорит о том, что ЭТО Я могу давать ей советы. Не надо меня унижать тем, что показывать мне мое "место", чтоя якобы ниже ее

Ах,какая я Кукуся))): с которых хочешь брать пример.

Твоя жизнь - результат неправильно застегнутой пуговицы. Ты хочешь быть похожей на тех, у кого были совершенно иные условия роста, воспитания, взросления. У тех, у кого другая точка старта. Как бы ты ни старалась вылезти из кожи вон, у тебя не выйдет все откатить назад и сделать по правильному и умному, как сделали те, с кого ты хочешь брать пример. Работать надо с тем, что есть.

Ах,какая я Кукуся))): И возвышаться над кем-то это не плюс.

Констатировать факты - не значит возвышаться. Делать анализ - не значит возвышаться. Даже если результаты анализа тебе не нравятся. Тебя просто бесит то, что ты получаешь в сухом остатке. Это просто сделствие твоих необдуманных поступков..

Ах,какая я Кукуся))): Но ты никогда не поймешь, что ты делаешь

То, что ты это так видишь - совершенно не значит, что оно так есть. Просто ты видишь так, в силу собсвенного, перекореженного восприятия мира.

Ах,какая я Кукуся))): Я несколько страниц просила ПЕРЕСТАТЬ давать советы с высоты своего не очень чистого полета

Ну,это издержки форума, все кто хочет высказаться по теме как её видит могут высказаться. Заглавие у тебя широкое для полёта, поэтому и говорят всё и все. Да,наверно временами советуя. Но и в жизни наверно много советов дают? Как ты в жизни реагируешь на непрошенные советы?

Ах,какая я Кукуся))): То, что ты в первый же вечер ( )говорит об ужаснейшей личной жизни, об отчаянии, депрессии и о неуважении своей пипки воообще.

Спасибо, что подтерла инфу,но многие увидели и так делать не красиво: вываливать на форуме кто с кем спал, если не про себя пишешь.
Даже если знаешь и свечку держала, всё должно оставаться в тайне.
Вот именно это и останавливает от дружбы.
Страшно представить, если тайны друзей будут всеобщим достоянием, а скелеты у всех в шкафу есть

Ночная кукушка,
У вас ангельское спокойствие)))

Аноним 632: , у автора с чувством стыда все в порядке, даже перебор))) высокая мораль,

Вам кажется на память не жалуюсь

Anlma: только для секса

Есть безбашенные, есть умные, которые имеют в арсенале типа способы обезопасить себя. Надёжной защиты нет даже в постоянных отношениях, всё зависит от наличия мозгов не совершать банальные глупости.

Да уж.... Шок. Девушка, вам бы к психологу. С такой агрессивностью от вас все отвернутся. Дело не в месте, откуда вам советы дают , а в вас. Прийти на форум и указывать, кому можно, а кому нельзя давать советы и поливать человека грязью - это за гранью.
Совет : Идите лечится автор.

Аноним 630: такой агрессивностью от вас все отвернутся

А по мне так автор темы вначале тихо отбивалась от обвинительных советов. Но потом всех понесло

Ах,какая я Кукуся))): Как же жить правильно и нормально?

почитайте. вариантов много.

MariО: Вот именно это и останавливает от дружбы

Я вообще разочаровалась в дружбе. Либо очень дозированно выдавать информацию

Извините , ПБ - это и есть ?
Ночная кукушка,
Вот это поворот)

Koza Dereza: автор темы вначале тихо отбивалась от обвинительных советов

С одной стороны да , непрошенный совет - это неполезная вещь . Но с другой - что в таких темах делать -то? Улыбаемся и машем ?

La isla bonita: одной стороны да , непрошенный совет - это неполезная вещь . Но с другой - что в таких темах делать -то?

Само собой, что каждый говорит то, что хочет. Но если автор попросила остановиться и не обижать ее, зачем продолжать-то?
А так да

La isla bonita: Улыбаемся и машем

это ж форум

Автор, а почему не хотите зарегиться на каком-нибудь сайте знакомств и периодически встречаться для приятного общения? А там уже как дальше пойдет. Как по мне это всегда работает. Проверено на себе

Koza Dereza: Но если автор попросила остановиться и не обижать ее, зачем

Авторица много лет сидит на форуме и скулит про свою несложившуюся жизнь, неудачный брак, секс, которого ей надо все больше и больше. Люди ей сочувствуют и ей помогают. Помогали переехать в Екатеринбург. Потом стали виноваты, что все не то и не так. И она опять, решив по своему, уехала обратно в Арамиль, потеряв материнский капитал с этими ремонтами -переездами туда-сюда. Она мечтает выйти замуж и нарожать ещё детей. При этом, интим мужчинам, по табу установленным ею самой, разрешен только после предложения руки и сердца. По сути, первый, кто предложит - за того она радостно и согласиться. И вот годами одна и та же песня. Хочу обнимашки, мужа и рожать. Хочу и хочу. И ей сто раз написали - пока ты ходишь с табличкой: "Хоть кто-нибудь, женитесь на мне, я согласна вам служить" - не один вменяемый мужик к ней на выстрел не подойдёт. А подойдёт некто, вроде отца ее детей, и снова, на те же грабли. А она на это обижается. Нет, должен быть где-то мой принц. И продолжает ныть, что ей нужны обнимашки и секс, а то ПМС, кортизол и вообще организм разваливается, потому что она мужественно с собой борется. Говорят - не борись. Но выход один - надо мужа и родить. Круг замкнулся. И бегают пони по кругу. Цирк многолетний.

Koza Dereza: Само собой, что каждый говорит то, что хочет. Но если автор попросила остановиться и не обижать ее, зачем продолжать-то?

Автор приходит каждый раз с провокацией и криками "волки-волки". А так у нее норм все, и личная жизнь в том числе. Мужик у нее есть, и она об этом нет-нет да обмолвится, привет внимательным. И много лет уже как есть. А ей всё на сз советуют зарегаться. А то она не знает, что сз имеют место быть))
И будь кукушка поумнее, она бы эту провокацию могла видеть, а не вестись каждый раз на подставу - "спасите-помогите => ты сама неудачница, на тебе по щщам"

Суслятина: несимпатичного самое обидное

Автор не в себе. Уже в который раз инфу вываливает про людей, которые с ней близко общались)) Капкц какая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы