Я хочу поговорить о том, что я ничего не понимаю в этой жизни

Ночная кукушка: , я пообещала сломать ему пальцы

Ещехуже,а потом легла. Это нездорово, ты понимаешь? это больное поведение: истерить, угрожать незнакомому мужику, потом и писать на форуме, что ты выше меня.
Это больной человек с истерией или с пограничкой так делает. И мне еще надо ровняться? так же делать?

Эвольвента: быть в качестве основного партнёра нужна именно девушка

они все обитают в своей среде, они ненавидят разведеных, ненавидят и презирают женщин с детьми, разговор начинается всегда так: "ты шл...иди к мужу, ты не лесби, пошла на"
те, кто знают-те знают, я состою в группе девчонок, у которых такой опыт с лесби.
Поэтому серьезные отношения нереально построить, только найти такую же бшечку, которая замужняя и просто дружиться со мной по просьбе мужа.
Чего-то серьезного мне не светит с женщиной. Я смирилась.

Васька ершистый,
Я поняла, что за третьи лица распространяют обо мне странные слухи)))) А то, я сижу и удивляюсь, иногда про себя такое читаешь, роман прям..

Ночная кукушка,
ТЫ только что все сама написала. Две страницы возвышалась надо мной и с высоты полета давала советы.
Я просила.
Меня никто не слышит.

Ах,какая я Кукуся))): Ещехуже,а потом легла. Эт Ээээ, ты вообще не понимаешь, о чем говоришь. Потому что это в твоей голове все так выстроилось. Весьма своеобразно. Вероятно, от недостатка всей информации ты сделала совершенно неправилные выводы.. Ну И Сусел видимо свое видиние привнес..

Ночная кукушка,
нет, он говорил ту же правду.
Но твои истерики перед попытками... это не надо здесь обсуждать. Просто надо понимать, что все люди разные, не надо возвышать себя своим опытом за то, что у меня нет именно такого опыта

Ах,какая я Кукуся))): Две страницы возвышалась надо мной и с высоты полета давала советы.

О кей, хочешь страдать по обнимашкам - страдай по обнимашкам. Пока ты себя ведешь в этом ключе - ты не получишь, ни обнимашек, ни секса, ни брака, ни еще детей. Можешь снова фыркнуть - у меня все получится - вперед. Ровно как с твоей учебой, квартирой и прочим. Ты просишь совета, тебе их дают, а ты начинаешь огрызаться, потому что эти советы в твои установки не вписываются. Сидишь - страдаешь. Ну ок. Про Сусла да, нажалуюсь, хватит слухи распространять.

Ах,какая я Кукуся))),
Ночная кукушка,
Ух ты

GAZPROM,
Меня с собой возьмите)

Ах,какая я Кукуся))): Но твои истерики перед попытками... эт

Чегооо??? Поду в зуб дам

Ночная кукушка,
твои советы-не советы. Советы нужны от счастливых людей,а не примеры, как сделать жизнь еще хуже. Я не хочу на тебя равняться.
И ты сама все написала. Все удаляем и живем прилично? ты ведь тоже, как сейчас мы поняли, дорожишь репутацией?

У меня тоже полно несбыточных желаний, так как они противоречат друг другу.

Например, хочется верного мужа, но при этом хочется, чтобы он был харизматичным, умелым и развратным.
А такие мужчины не могут быть верными. Им нужна толпа женщин, чтобы набраться опыта. И их харизма постоянно привлекает новых и новых.
Поэтому, либо неумелый и скучный, но верный или такой, как я хочу, но не верный.
Как же тяжело нам живется...

Меня унижают и не замечают этого, а потом пишут, что я упустила шанс стать такой же

Дончик.: Купи фаллоимитатор за17 тыс.

именно за 17

Девочки, вы немного забыли, что это не личная переписка. Зачем вы так себя не уважаете?

Аноним 792: Им нужна толпа женщин, чтобы набраться опыта. И их харизма постоянно привлекает новых и новых.

МОжно умелого без харизмы(я знаю таких), в сексе хороши, внешне и не скажешь, и это-плюс

Ах,какая я Кукуся))): ты сама все написала. Все удаляем и живем прилично? ты ведь тоже, как сейчас мы поняли, дорожишь репутацией?

То, что ты написала - это слухи и домыслы, Я реально в большом удивлении. Да, мы попытались наладить отношения. У нас не получилось. Зато вполне получилась поддерживать дружеские отношения на протяжении длительного времени.

Аноним 895: что это не личная переписка. Зачем вы так себя не уважаете?

Вообще, я требую опровержения. Аргументы и факты в студию тогда. - ибо блин - это реально слухи и домыслы.

Ночная кукушка,
Ага, ну, окей, держим хорошую мину при плохой игре, при этом старательно унижая других и возвышаясь за счет придуманных эталонов поведения

Ночная кукушка,
Ты только что все написала сама

Ах,какая я Кукуся))): Ага, ну, окей, держим хорошую мину при плохой игре, при этом старательно унижая других и возвышаясь за счет придуманных эталонов поведения

Марина, ты потеряла еще одного человека, который искренее был к тебе расположен и пытался тебе помочь.

Ах,какая я Кукуся))): Ты только что все написала сама

Люди читают жопой, жопой читают люди.

Ночная кукушка,
Ты в каждой теме надо мной возвышалась и унижала меня, хотя тебе доверия не может быть.
И ты этого никогда не поймешь.
После каждой темы я общалась с другом, которому жаловалась на тебя, как мне обидно, но мы уговаривали меня Не защищаться от тебя, не опускаться до твоего ВОзвышенного уровня.
И я просила в этой теме: не делай так.

Ах,какая я Кукуся))): Ты в каждой теме надо мной возвышалась и унижала меня,

В таком случае - 99 процентов людей над тобой возвышаются и унижают тебя. Тебе пытаются помочь. Ты считаешь это унижением. Потому что тебе говорят, как стоит поступать. Нет. ты же сама знаешь, как правильно? Ну и какого члена ты тогда ноешь, что ничего не понимаешь????? Знаешь как поступать - не спрашивай. Спрашиваешь - прислушайся.

нда,нет слов девчонки. Сидели,шутили ещё вчера... Кукусик спокойствие,только спокойствие и клубничное варенье. Кукушка винца и сплетни вон. Ну его думать о сплетнях. Тем паче как я понял источник мужик))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы