Вы были бы против, если бы ваш муж собрался на помощь бывшей «любови»?

Аноним 33,
Позвольте вам не рассказывать подробности моей жизни. Кто где и почему.

Я 10 раз спросила не против ли будет его супруга, он сказал, что не против.

А когда его супруга лежала в роддоме, я звонила ему «я недалеко от роддома, могу твоей жене что-то купить и привезти сейчас, что бы тебе после работы через весь город не ехать».

Аделаида Прекрасная: он не уйдет к бывшей

хочешь уйти - это всегда скатертью)))мне такой мужик не нужен, сожалеть даже не стану)))хоть к бывшей, хоть к предыдущей велкам

Убью_ведром,
Если бы это было так, вы бы ему такие условия типа "или я или никто" не ставили. Женщины которые скатертью дорожку покажут так вообще не думают.
Они думают есть только я. Остальные-никто. Поэтому им просто незачем даже думать о том, что он кому то там чего то поможет и уж тем более его предупреждать об этом))

Разные бывают ситуации ИМХО.
Касаемо быта или вопроса , который дееспособная женщина в состоянии решить с помощью денег сама - тут пожалуйста у каждого свой огород.
Если дело касается жизни и смерти кого-то из близких, то считаю что помогать надо забыв про личное неприятие и помощи смогу попросить у кого угодно, не заржавеет. Как показывает практика вопросов из этой категории - раз-два за жизнь.

Аделаида Прекрасная: тем более его предупреждать об этом))

Мм, я предупреждала о подобных вещах ещё несколько лет назад, чтоб не было удивления по этому поводу. У меня миллиоооооон загонов, тараканов и правил. Люди об этом в начале отношений разговаривают. Нарушаешь? Ну не обессудь уже ))
Удобных, мудрых демократичных вокруг миллионы, пристраивайся да пользуйся себе

Аноним 968: ну те вы всех своих знакомых повычеркивали из жизни?
приколько так то.

Вы со всеми своими знакомыми спали что ли? Ничоси

Аделаида Прекрасная: Кто там моего мужа понимает, меня не дергает))) потому что понимать его некогда практически он всегда или на работе или со мной, кроме того усомниться в его чувствах я вообще не могу))) не дает повода никакого.

Так и думала)) ещё не встречала ни одной такой «ачетакова», у которой муж такой же дружелюбный.

Конечно буду против.
У меня представления о семье вот такие. Поэтому и у супруга аналогичные. Мы не бегаем на помощь подругам/друзьям юности.

Аделаида Прекрасная: Говорю же перерись неврозов. И человеков которые считают себя настолько всемогущими, что могут контролировать других людей. Тут себя то не всегда контролируешь а народ вончо умудряется взрослого человека контролить и его жизнью управлять и мирозданием похоже тоже (ну потому что ведь если запретить ему строго настрого то он не уйдет к бывшей и ничего не случится да?)

Вы путаете мягкое с тёплым. Никто никого не контролирует. Муж и жена находятся в одном помещении, звонит Маня. Муж говорит - дорогая, я пошёл помогать Мане. На что жена прямо отвечает, что ей это неприятно, потому-то и потому-то, У Мани не вопрос жизни и смерти, а он не единственный в городе хирург. Если муж, несмотря на это заявление, все равно идёт, жена делает выводы.
Слежку, чтение переписок и пр не рассматриваем сейчас

Аноним 100: Вы со всеми своими знакомыми спали что ли? Ничоси

дорогая моя. я приятельствую и дружу с бывшими. это знаете ли удобно.
от общения регулярно до поздравления с праздниками.
ест одно но - когда мне нужна помощь и я обращаюсь мне помогают.
причем это никак не зависит есть у меня мужик при этом или нет - ни общение, ни поводы просить помощь не меняются от устроенности моей личной жизни.
вот это и отличает ситуацию вашей подруги от моей.
и еще. дружба между М и Ж возможно, но это будут бывшие или будущие любовники.

Аноним 968,

Я не встречалась со всеми своими знакомыми и никогда дружба в отношения (так же как и наоборот, Слава Богу) не перетекала. Так что нет, никого из знакомых за свою жизнь я не вычеркивала, с некоторыми переставали общаться в течение жизни, конечно, но не потому что они бывшие

Аноним 928: Я не встречалась со всеми своими знакомыми и никогда дружба в отношения (так же как и наоборот, Слава Богу) не перетекала. Так что нет, никого из знакомых за свою жизнь я не вычеркивала, с некоторыми переставали общаться в течение жизни, конечно, но не потому что они бывшие

а я не про знакомых речь вела. не надо путать знакомых и приятелей/друзей. это разные категории.
я тоже не трахалась со всеми мне знакомыми мужчинами.

[user]Аноним 968 ну те вы всех своих знакомых повычеркивали из жизни?
приколько так то :[/user]

Аноним 968,

ЗаяМая: Например? Если исключить проблемы у детей

помочь что-то в доме сделать, где БЖ живет с его ребенком. помочь с машиной, на которой она катает его ребенка.
нового мужчины может и не быть

Аноним 968: дорогая моя. я приятельствую и дружу с бывшими. это знаете ли удобно.
от общения регулярно до поздравления с праздниками.
ест одно но - когда мне нужна помощь и я обращаюсь мне помогают.
причем это никак не зависит есть у меня мужик при этом или нет - ни общение, ни поводы просить помощь не меняются от устроенности моей личной жизни.
вот это и отличает ситуацию вашей подруги от моей.
и еще. дружба между М и Ж возможно, но это будут бывшие или будущие любовники.

Мой вопрос был к этому:

Аноним 968: Аноним 928:. На берегу в начале отношений договорились, что с обоих сторон бывшие это бывшие

ну те вы всех своих знакомых повычеркивали из жизни?
приколько так то.

Из чего логично следует, что бывшие = все свои знакомые. Вот и уточнила

Аноним 455: У меня всегда один вопрос к тем кто звонит бывшим с просьбой о помощи-а друзья, родственники у вас где?

ну вот у меня нет ни одного родственника мужского пола в этом городе. и я много таких людей знаю.

Дамы, она не бывшая, она несостоявшаяся. Ее не было несколько лет, а тут вдруг выпала: помоги гвоздь прибить! Зачем? Они с женой перетягивали одеяло на себя, жена на тот момент перетянула.
Правильно жена напряглась. Куда-то он сбегал к любовнице - это на его совести. Но даже здесь темы, что любовница вхожа в дом, она "просто подруга" или "коллега", а "мудрая" жена её ещё и чаем напоит. И они за спиной жены над ней же и посмеются

Аноним 100: Из чего логично следует, что бывшие = все свои знакомые. Вот и уточнила

теперь поняла. тут же вот еще что. я не гружу своими проблемами не близких мне людей.
вычеркивать близких по причине появления нового мужика - как то странно если честно.
но и прям близкой дружбы не разлей вода с мужчинами у меня нет. я со своим полом дружу близко.
и мужчина мне не может быть вместо подружки.
поэтому мне как то сложно понять какие то вещи.

Банкирша: нового мужчины может и не быть

да даже если и есть. то в чем проблема?! люди явно не посторонние друг другу. хотели бы трахаться - вагон вариантов как это сделать не ставя в известность что к ней пошел.
женщины не все понимают очевидные вещи имхо.

Аноним 100: Точно не грань жизни и смерти. Не буду врать, не знаю. Но мужу знакомой преподнесено с такой драмой, будто Конец света

вашу подругу не то напрягает. совсем не то.

Аноним 432: Я живу сейчас с таким, у которого есть бывшая семья. Но моё мнение на то она и бывшая, чтобы бывшей и оставаться

ну да и дети бывшие...

Аноним 100: Ещё раз - речь не о бывших. Хотя по мне и с бывшими держать связь как-то странно, если нет общих детей

причем тут дети? у людей могут быть прекрасные приятельско-дружеские отношения, люди закончили трахаться и расстались без драмы, не переставая прекрасно общаться.
в чем проблема? при этом у всех своя жизнь. списались, созвонились. повода делать вид что люди перестали существовать нет.
вам такой формат не знаком?

Зимка_Мёрзлая: Правильно жена напряглась.

ей щас всю жизнь напрягаться. потому что скорее всего он все еще с той и там. и только поманят его - побежит.
именно таких бабешек надо исключать из жизни, причем не сама отпала, а чтобы он ее исключил.
у моего была типа приятельница, на сз до меня познакомились.
на простой вопрос кто кому не подошел внятного ответа не прозвучало.
для меня все стало очевидно. дай она ему - не откажется.
поэтому поставила вопрос ребром или я или она.
и мне плевать есть у нее мужик, нет мужика, видятся они или тока по вацапу трут о жизни и фигню.
обо мне не лестно дамочка отзывалась. хотя я вроде у нее мужика не уводила и ей он не достаточно хорошо, она же кравалева

Против такой помощи категорически. Пусть дома помогает.
Мне приготовить сходить к бывшему, так помочь и это норма?

Аноним 968: да даже если и есть. то в чем проблема?!

не, ну если есть мужчина в доме, то странно звать туда другого. ну если бывшие не супер профи эксклюзивный.

Аноним 968: хотели бы трахаться - вагон вариантов как это сделать не ставя в известность что к ней пошел.

однозначно.

Аноним 968: поэтому поставила вопрос ребром или я или она.

и что вам дает уверенность в том, что он выбрал вас? ну выбрал. а она возьмет и позовет его. и?
знаю я таких - через 15 лет вернулась, в уши напела и ушел из семьи. но в свое время выбрал семью, да.

Банкирша: не, ну если есть мужчина в доме, то странно звать туда другого.

смотрите мужчина может не жить. он может быть рукожопым.
если люди нормально общаются и помогают друг другу тем что умеют - почему нет?!

Аноним 194: Мне приготовить сходить к бывшему, так помочь и это норма?

знаете, когда в прошлом году мне понадобилась фин помощь я по своим приятелям бывшим настреляла крупную сумму. трое прекрасных мужчин. секса ни с кем нет лет 10, а то и больше. общение разное.
и если кто то из них позвонит и попросит помощи - я помогу. и мне все равно что мой мужик будет говорить и думать.
и приготовить схожу и прибрать и много что еще. потому что мн помогают.
а хотели бы мы трахаться - так все прямым текстом говорится в глаза - скучаю, хочу, давай возобновим отношения.
и только на ю маме бывшие мужиков отцов детей для решения проблем бытовых с целью на потрахаться зовут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы