Вы были бы против, если бы ваш муж собрался на помощь бывшей «любови»?

Аноним 100: звонит эта первая любовь мужу Знакомой, умоляет помочь,

ответила "в зависимости от обстоятельств", смотря, что она хочет.
а что? что ей надо?

Аноним 606: есть муж на час, такси и скорая.
слабо представляю обстоятельства, при которых

Может она застряла в чём-то вниз головой, кверху попам, при чём голая.... Да-да, такое бывает, я видела это в немецких фильмах. Стесняется звать того кого не знает, а его то она знает.... Ни раз уже так с ним застревала, он знает, что делать.

Не стала бы ни пускать, ни запрещать. На берегу в начале отношений договорились, что с обоих сторон бывшие это бывшие

Аделаида Прекрасная: Ну и дело в понимании чтоли, есть вещи которые даже близкие скажут "ну ерунда", а он понимает. Ну и помощь тоже вот бывает такое что все уехали ну все-у меня летом было-муж, папа, братья все в отъезде. А у меня что то с машиной. Нет, в автосервис я сама не поеду-никогда этим не занималась и не хочу. Конечно парень этот приехал и все разрулил.

А муж знает, что вас понимает только друггг? Ему нормально? Правда интересно.
Может поэтому у друга куча женщин была (и будет), потому что вы можете позвонить и он полетит разруливать ваши бытовые проблемы?

NataIII: Так зачем жить с чужим пажом?! Отправила бы пажа и жила бы счастливо тогда, но она зачем-то живет с ним и мучается

Ну то есть ваш ответ на вопрос в теме, что вы против?

Но вообще смотрю перечень неврозов перепись.
До чего неуверенные в себе бабы, которые кричат непущу при первой же опасности и мужья-мальчики, мужья-слуги, которых можно задержать/не пустить и не суть важно куда...
Как вы так живете то, Господи...
А если он вам скажет у друга машина сломалась, а сам к ней? Что ему тоже кстати чести не сделает на вранье, но нервы ваши он побережет хотя бы...
Я вот точно знаю, что если мужина захочет изменить то изменит, хоть законтролируйся)) а если нет, то хоть перед ним мисс мира голая бегай))

Аноним 100: И спустя несколько лет звонит эта первая любовь мужу Знакомой, умоляет помочь, где ее муж - не понятно. Знакомая резко против, муж все равно собирается и едет помогать.

Ну и пусть лесом бежит туда, куда подорвался. Я понимаю помощь близкому человеку, подруге, другу. А эта не понятно кто нарисоваласью. Мужик явно свою женщину ни во что не ставит, нафиг он ей?

Если там реально вопрос "жизни и смерти", серьёзное что-то, то как не помочь то... А если что-то из серии прибитых гвоздей или там замены лампочки - то сфера услуг нормально сейчас развита. Ну и как бы мужчина, если не дурак, то сам в состоянии отличить, где помочь действительно надо, а где чужое самолюбие потешить.
Моё мнение тут вообще не при чем, другой взрослый сам решит, как поступать. Я свои выводы сделаю в случае чего.

Из личного опыта. Муж "на берегу" сообщил, что сожительница, с которой он много лет прожил, и которую оставил, чтоб семью со мной создать, слабая одинокая теперь женщина, и что, при необходимости, он в помощи не откажет ей. А я должна доверять и блаблабла. Ну, взрослый дядя, сам решения принимает. Пару раз по её просьбам возил её по больницам, при этом вел для меня фото и видео репортаж Потом начались просьбы отвезти привезти тяжёлое и пр. Тут он сам уже видать вкурил, что манипуляции, и помогать ездить перестал. Несколько лет уже никаких контактов. Бесило меня когда помогал ? Писец как бесило. Но не озвучивала. Не теленок на привязи. Доверяла, пережили, прошло.

Аноним 100,
Муж у меня в курсе, он взрослый мужчина и понимает что все люди разные. Он например стихи не любит, а я люблю, поэтому в отношении поэтических вечером предоставляет право понимать меня кому то другому))
Но у меня муж вообще удивительный человек

С личной жизнью сейчас у моего друга все отлично, по молодости женщины менялись по разным причинам. Выговаривали ли они ему что то по поводу нашей дружбы не знаю, не интересно. С его нынешней женой отношения у меня прекрасные. Она оказалась тоже очень уверенной и самодостаточной женщиной. К тому же она настоящая красавица его типаж100% в отличие от меня

Аноним 125: Бросил свою семью в выходной день, поперся, все привёз.

бывают же такие офигевшие, как вы.. я в шоке.. а ваш мужик где, стесняюсь спросить? ваши родственники где?

Аноним 100: Ну то есть ваш ответ на вопрос в теме, что вы против?

Исходные данные все время меняются)))) когда два человека встречаются, то делают то, что их обоих устраивает - это норм. В моей паре я уже описывала ситуацию, полное доверие и мы спокойно общаемся с друзьями и бывшими противоположного пола и оказываем и принимаем помощь. Но это не выглядит так что «чип и дейл спешат на помощь» и бесконечно это происходит или кто-то из на все бросает и как вы пишите «как паж» ищет как оказать королеве помощь - это уже другая история и тут надо делать выводы по ситуации: если мне не комфортно, что мой мужчина «как паж», то зачем мне мучаться и встречаться с ним?
Вывод: я против мучений в паре!

Аделаида Прекрасная: Аноним 100,
Муж у меня в курсе, он взрослый мужчина и понимает что все люди разные. Он например стихи не любит, а я люблю, поэтому в отношении поэтических вечером предоставляет право понимать меня кому то другому))

Это прекрасно, когда всех все устраивает) полагаю, что мужа тоже понимает какая-нибудь р подруга по теме квантовой механики, например, в которой вы ни бум-бум ?) но в теме не такая идеальная ситуация

Аделаида Прекрасная: по молодости женщины менялись по разным причинам. Выговаривали ли они ему что то по поводу нашей дружбы не знаю, не интересно.

Очень странно, вы же близкий человек. Не интересовались, почему у друга личная жизнь не складывается?

Кальман: Если там реально вопрос "жизни и смерти", серьёзное что-то, то как не помочь то...

Точно не грань жизни и смерти. Не буду врать, не знаю. Но мужу знакомой преподнесено с такой драмой, будто Конец света

Аделаида Прекрасная: Но вообще смотрю перечень неврозов перепись.
До чего неуверенные в себе бабы, которые кричат непущу при первой же опасности и мужья-мальчики, мужья-слуги, которых можно задержать/не пустить и не суть важно куда...
Как вы так живете то, Господи...
А если он вам скажет у друга машина сломалась, а сам к ней? Что ему тоже кстати чести не сделает на вранье, но нервы ваши он побережет хотя бы...
Я вот точно знаю, что если мужина захочет изменить то изменит, хоть законтролируйся)) а если нет, то хоть перед ним мисс мира голая бегай))

По-моему, как раз уверенная в себе та, которая не будет терпеть то, что ей не нравится. А не мудроженщина с мантрой «захочет изменить - изменит». И пофиг, кто что подумает. Это ее жизнь, и для неё она должна быть комфортной. Если ее мужчина причиняет дискомфорт, знает об этом и все равно продолжает, значит этот мужчина негодный и подлежит списанию.

Конкретно в ситуации знакомой автора, нет и точка. Точнее держать не буду, но выводы сделаю и скандал обеспечен.
Все бывшие - это бывшие. Исключение если есть общие дети.
А тут явно незакрытый гештальт.

ответила по обстоятельствам. потому что ситуации в жизни бывают страшные и безвыходные.
а если мужику надо будет - он и так сгульнет с этой же, просто не будет говорить что к ней собрался.
вот и все.

Аноним 928: . На берегу в начале отношений договорились, что с обоих сторон бывшие это бывшие

ну те вы всех своих знакомых повычеркивали из жизни?
приколько так то.

Аноним 259: Если ее мужчина причиняет дискомфорт, знает об этом и все равно продолжает, значит этот мужчина негодный и подлежит списанию.

Безусловно
Мудрость эту всю пускай дохрена уверенные в себе малолетки практикуют. Или у кого там семеро по лавкам и бежать некуда. Мои разговоры коротки и конкретны. И никто тебя не заставлял жениться на шарахнутой бабе, ищи нормальную

Аноним 100,
Хотел бы рассказать-рассказал. Не обязательно же прямо каждый чих друг другу вещать. Почему у него не складывалось мне и так ясно, парень он красивый и с верностью у него не очень. А под кожу лезть ни в дружбе ни в браке не надо.
Кто там моего мужа понимает, меня не дергает))) потому что понимать его некогда практически он всегда или на работе или со мной, кроме того усомниться в его чувствах я вообще не могу))) не дает повода никакого. Да и как то я никогда не бегала не переживала что мужик уйдет-уйдет, ну судьба, будет еще лучше значит))) но у меня и проблем никогда не было с мужчинами и сейчас в моем возрасте тоже нет)))
Аноним 259,
Вариант что этот факт просто не заводит не рассматриваете? Ну поехал муж помочь значит надо реально помочь. Он не теленок на привязи. У меня дискомфорт бы возник если бы в это время он со мной ну в ресторане сидел и вдруг поехал типа этого. А просто ну поехал и поехал, поможет-расскажет что там стряслось. Меня не дергает. Я своего мужа уважаю и его решения тоже, как и он мои.

Это напоминает тему, где мч все пытается помочь подруге, за которой ухаживал то с работой, то с переездом и тд. А дева страдает
Автор тот же?

Помощь бывшей жене поняла бы, бывшей пассии нет

Аноним 259: По-моему, как раз уверенная в себе та, которая не будет терпеть то, что ей не нравится

уверенная баба не будет выбирать себе того кто любит другую. зачем? что других нет?!
зачем выбирать чужого мужика и потом с его бабой бороться за него?
я реально не понимаю.

Убью_ведром,
Просто малолетки еще не знают, что надо мужчину держать на привязи и контролировать каждый его шаг
Ведь без вашего конкретного предупреждения мужина обязательно побежит помогать бывшей а там всякое может случиться да?

Говорю же перерись неврозов. И человеков которые считают себя настолько всемогущими, что могут контролировать других людей. Тут себя то не всегда контролируешь а народ вончо умудряется взрослого человека контролить и его жизнью управлять и мирозданием похоже тоже (ну потому что ведь если запретить ему строго настрого то он не уйдет к бывшей и ничего не случится да?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы