Вы были бы против, если бы ваш муж собрался на помощь бывшей «любови»?

NataIII: парах, где доверие есть, это обсуждают и даже поддерживают

Я бы точно не поддержала. Ещё бы его подцепила, что он, как собачка-брошенка, бежит

Убью_ведром,
Ваш ник это был бы мой ответ на данную ситуацию))

NataIII: моим бывшим

Аноним 125: парень бывший,

Так а они даже не бывшие. Как правильно тут кто-то написал, он паж, безответно влюбленный. Между ними даже ничего особо и не было, а он забивает на жену и мчится?

Аноним 55: В жизни реально так живут??? Или это тут параллельный мир?

Я с этими же мыслями в тему зашла) мне странно что кого-то можно «не отпустить»

Зимка_Мёрзлая: Я бы точно не поддержала

Не поддержать тоже ваше право, вы говорите о своём отношении, он как-то поступает. Но зная вашу позицию, скорее всего вам и не скажут, зачем так напрягаться?)

Зимка_Мёрзлая: он паж, безответно влюбленный.

Тогда вопрос к ней, ей зачем чей-то паж?

NataIII,
Ну да, вряд ли бы сказал )) хотя на просьбы бывшей жены я спокойно реагировала. Но с ней как раз-таки точка была поставлена. Сам просьбы прекратил: отпало, так отпало. Но у них детей общих не было

NataIII,
Так вот ему вопрос: он отражает, что он паж? Ей он сейчас зачем? Он чего вообще ожидает от этой встречи? Так и спросила бы его.

Аноним 55: ну мне это не нравиться, погнали вместе

Я точно никуда не поехала бы

Зимка_Мёрзлая: он отражает, что он паж?

Не важно, что он отражает. Ей это зачем, если все так?

NataIII: Тогда вопрос к ней, ей зачем чей-то паж?

Дак в этой ситуации и выясняется, что он до сих пор ее паж. До этого не общался с королевой и все было нормально

NataIII,
Как вариант - подтверждение женской привлекательности, "я все могу, позову - придет". Вообще, не знаю. Зачем-то позвала же. Мне её логика не доступна

Аноним 100: Наверное, поэтому и женат «в какой-то там раз», и видимо снова не последний.

Аноним 677: а почему тогда расстались?

потому что имели разные взгляды на некоторые вещи.
молодые были.
мы очень по доброму и вовремя это сделали
и сейчас уважительно друг к другу

У меня всегда один вопрос к тем кто звонит бывшим с просьбой о помощи-а друзья, родственники у вас где? Тем более если у бывшего семья или у самой уже новая семья, по мне, так это полное неуважение ко всем кого это касается, кроме себя любимой. (Не имею ввиду детей или болезнь, смерть)

Аноним 55,
Я - кто?! Я жена, вообще -то. Какое дело я должна предложить? Не поняла вас.
У меня комплексов как раз нет, и на месте такой "подруги" я отношения сворачивала. Да, они льстят, но я зачем парню буду жизнь портить?

ТвоиЛюбимый: Ullla:Совет/подмога, если мужик реально узкий специалист один-такой-на-город - другое дело.

А вот к примеру, оконных дел мастер, может окно установить и со скидкой. Вроде как не узкий специалист, но достаточно не дешёвый. )

В контору по установке окон обратиться. Без вариантов.
И вообще не надо мять моск бывшим, а уж тем более не состоявшимся бывшим)) умерла так умерла. Всё остальное - больное самолюбие, едва прикрытое "нужностью" обращения.

Зависит от обстоятельств. Какая помощь? Мусор вынести или что-то серьезное, горе у человека? Все зависит от обстоятельств и от отношений внутри семьи. Мой бы муж спросил бы сам меня не против ли я то-то чтоб он сделал, надо помочь человеку и еще бы объяснился бы, что никаких скрытых смыслов нет, просто помощь старому другу Опять же, можно же сделать так, чтобы вы вместе поехали помогать, например. Надо искать адекватное решение, а запретить взрослому мужику что-то - это уже тогда мужик подкаблучник без своего мнения

Якну, правда не как бывшая, а как подруга детства мужчины. Конечно приедет,да всегда. Потому что он мужчина и сам решает что ему делать. У него теток было валом, а мы с детства дружим,может какие то считали что это не дружба, а что то другое, я не в курсе и мне пофиг. Можем не видеться пару лет с ним, но всегда на связи. Я также. Если какие проблемы всегда к нему приеду, помогу. Муж в курсе ситуации, нормально воспринимает, он у меня мужик в себе уверен, мне доверяет, с этим другом знаком, т.е.можем и вместе потусить и тп.

Аноним 455,
Знаете, есть вещи о которых например я могу поговорить только с ним,также как и он. Так сложилось.
Ну и дело в понимании чтоли, есть вещи которые даже близкие скажут "ну ерунда", а он понимает. Ну и помощь тоже вот бывает такое что все уехали ну все-у меня летом было-муж, папа, братья все в отъезде. А у меня что то с машиной. Нет, в автосервис я сама не поеду-никогда этим не занималась и не хочу. Конечно парень этот приехал и все разрулил.

Аноним 100: Дак в этой ситуации и выясняется, что он до сих пор ее паж.

Так зачем жить с чужим пажом?! Отправила бы пажа и жила бы счастливо тогда, но она зачем-то живет с ним и мучается

есть муж на час, такси и скорая.
слабо представляю обстоятельства, при которых

Аноним 100: муж все равно собирается и едет помогать

Поехала бы с ним

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы