Вы были бы против, если бы ваш муж собрался на помощь бывшей «любови»?

Опрос какой-то некорректный... в названии темы одно спрашивается, а над опросником другое... в итоге где вопрос, на который собирается статистика?))) Судя по комментариям, люди тоже отвечали кто как понял, поэтому и проценты никакие

Аноним 368: заметьте добровольно
это в его голове вопрос не в моей и не в вашей
а значит его зона ответственности

Аноним 368: не свозит, но поучаствует в брони отеля)
да, у него пунктик на моем комфорте
но он у НЕГО

Вы акцентируете внимание на ЕГО мотивации. Но я ведь не спрашиваю, что движет мужчиной. Меня интересует ваше отношение к этому.

Аноним 368: мне фиолетово на все о чем я не знаю

А вы знаете. Вот все, что мужчина делает для своей подруги/бывшей/несостоявшейся, вы в курсе. Лично ваше отношение к этому какое будет?

Аноним 918: Но я ведь не спрашиваю, что движет мужчиной. Меня интересует ваше отношение к этому.

мне фиолетово на их отношения
их уже несколько у него сменилось причем по другим причинам
и непонятно сколько сменится
Мы как дружили так и будем дружить.
Никого учить "как надо" я не собираюсь
Все мы разные и потребности у всех разные

Аноним 368: мне фиолетово на их отношения

Вы не поняли. Я говорю про то, что если бы ваш мужчина так нежно помогал другой? И вы знаете об этом. Вам бы это понравилось? Но кажется, вы будто специально не понимаете меня. Что ж, удобное качество. Больше не пристаю)

Аноним 918,
люди притягиваются психотравмами)
Вы поймите, мне для начала нужно было бы такого выбрать, я выбираю другое)))

Если "я это не ем, в принципе" вы меня спрашиваете о том как вам оно.
Есть шведский деликатес- сульфстреминг, по нашему, по простому - тухлая селедка.
Так вот я его не ем, вообще...понимаете о чем я? А вы все спрашиваете ...а с хлебом тебе как? А под алкоголь? А мне никак, я выбираю другое

Аноним 55: Ну а из дома то мужа выпускать может не стоит?
Вдруг он там...?

Вы настолько не уверены в муже? не ко мне влпрос, но
Я почти на 100% уверена в муже
Но все равно была бы очень сильно против

Вопрос пустить - не пустиь не стоял бы. Взрослый мальчик. Но позиция была бы озвучена.

Аноним 968: женщин

Сначала я была не против. Но как только я поняла, что доченька ему важнее - я сделала всё, чтобы отношения с ней прекратились. Особенно с бывшей женой

Аноним 100: они не общались несколько лет. И спустя несколько лет звонит эта первая любовь мужу Знакомой, умоляет помочь, где ее муж - не понятно.

Вот мне интересно, жила эта дамочка своей жизнью, свои друзья, подруги, коллеги, родители и вдруг никто ей не может помочь, а только супер герой муж знакомой, только он поможет ей в жизненной ситуации, не важно какой. Этот муж какой то богатый и влиятельный человек со связями? Если обычный Вася, тогда выводы напрашиваются сами, что что-то большее хочет эта "бывшая безответная любовь", как говорится на безрыбье и рак - рыба.

Аноним 100: Вот задумалась - а вы были бы против помощи мужа бывшей возлюбленной?

Я была бы против и озвучила бы это. Но смотрите, почему эта "любовь" позвонила супруге, а не ему самому. Допустим мне звонит его бывшая пассия, да я своему слова не скажу про нее, он и не узнает вообще, что она звонила.

Аноним 368,
Спасибо за развернутый ответ.

Аноним 918,
Муж взрослый мужчина и разберется сам а том кому помогать и зачем. Он у меня ответственный, самостоятельный и очень разумный. Я уважаю его решения, если помог значит надо.
Но яне сомневаюсь в муже и не ревнивая. Уже писала, что мне странно читать все эти крики непущуууу и прочее. Я запретила, я поговорила, я его тут же выгоню и прочая... уважайте мужа своего, он не ребенок чтобы отчитываться. Если вы подозреваете, что его можно увести другой женщине зачем вы с ним живете? Чтобы себе нервы мотать или потому что больше на вас таких красивых/решительных никто не позарится?
Я вот не такая красивая и решительная, но не сомневаюсь, что мужчина всегда найдется причем хороший поэтому не цепляюсь, не ревную, не волнуюсь. У порога не стою вдаль вглядываясь-не задержался ли благоверный

Аноним 432: Сначала я была не против. Но как только я поняла, что доченька ему важнее - я сделала всё, чтобы отношения с ней прекратились. Особенно с бывшей женой

странно пытаться конкурировать с ребенком. ну и главное лишить ребенка отца и гордиться тем что вцепились в неумного мужика, у которого с понятием долг, ответственность очень туго.
ваши вот такие мужики бывшим женам не нужны. их слили, а вы подбираете, так еще и истерите бегая вокруг, уведут яхонта.
пс: не страшно? не страшно что вас тоже сольют. кровь гуще воды, а он и на это насрал.

Аноним 100: в любой момент дня и ночи прибегал на помощь, встречал, возил, покупал, ремонтировал и тд. Появление девушки (моей знакомой) сильно уменьшило размер помощи, но безответная любовь не собиралась его легко отпускать. В итоге знакомая поставила перед фактом

Я бы просто на начальном этапе не стала никого перед фактом ставить и требовать прекратить эту ночную беготню, развернулась и ушла.

Если же на момент начала отношений бывшая не маячила, а потом вдруг возник вопрос, то по обстоятельствам всё же. Возможно и не была бы против. Если бы ситуация часто, то не запрещала, а давай до свидания. Если разово и по веской причине, то и сама бы отправила, и сама бы помогла.

Аноним 968,
Зачем вы так? До его жены мы жили в одном подъезде, я ему нравилась, но он стеснялся ко мне подойти- познакомиться. А потом ему вдруг стали нравиться большие статные девушки. И одну такую он встретил на дискотеке в Эльдорадо. Потом, когда та залетела от него , сказала ему, что " как настоящий мужчина женись на мне", он женился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы