Вы были бы против, если бы ваш муж собрался на помощь бывшей «любови»?

Банкирша: и что вам дает уверенность в том, что он выбрал вас? ну выбрал. а она возьмет и позовет его. и?
знаю я таких - через 15 лет вернулась, в уши напела и ушел из семьи. но в свое время выбрал семью, да.

принципиально не хочу их общения по причине ее нелестных выпадов в мою сторону. это единственная причина.

Аноним 968: принципиально не хочу их общения по причине ее нелестных выпадов в мою сторону. это единственная причина.

это я поняла. но вы говорите - он выбрал меня. как вы это поняли и как можете быть уверены в том, что это навсегда? считаю, что никак. все подобные выборы и договоренности до поры до времени. ну или повезет и женщина найдет другую мишень

Банкирша: это я поняла. но вы говорите - он выбрал меня. как вы это поняли и как можете быть уверены в том, что это навсегда? считаю, что никак. все подобные выборы и договоренности до поры до времени. ну или повезет и женщина найдет другую мишень

он просто перестал общаться с ней. меня все устраивает. я написала - общение с другими меня не парит. и с этой не парило бы, не пиши она то что писала.

Аноним 968,
Да и дети бывшие.

Аноним 432: Да и дети бывшие.

я надеюсь что ваше время собирать камни придет.
пс: никогда не понимала женщин живущих с моральными уродами и дегенератами. но кесарю кесарево. да.

Если ситуация тяжёлая, или действительно срочная. То нормально бы отнеслась, если бы подрядился обои поклеить, или там по магазинам возить - то нет, не поняла бы. Собственно критерий определения помощи - пошёл бы он с этим помогать знакомому мужчине (не близкому другу) или нет. Если да, то все ок, если нет, то спросила бы с чего вдруг в даном конкретном случае такая щедрость.

Mуся: Сначала все хают бесхребетных и бесxарактерныx слюнтяев, не умеющих принимать решения и нести за них ответственность. И тут же пишут - "я не разрешу", я "не пущу", должен слушаться мамочку меня

+++ сначала стонут что мужики никакие, а своих такими же никакими растят.
все нормально у женщин. как не пустить и запретить?
я не понимаю.
хотя понимаю. поставить вопрос ребром или я или она и быть готовой пойти - не могут. все просто.

Зависит от обстоятельств, но таких обстоятельств, которыми бы я прониклась, я не желаю никому.
Одно дело гвоздик прибить, жилетка, таксист и прочее, другое - помощь в кризисной ситуации, там бы и я подключилась, раз реально такие обстоятельства, что больше некому.

поехала бы с мужем на помощь.

Автор, дело в том, что чувства юности, именно первая сильная влюбленность, остается с человеком всю жизнь. Стоит только поманить - и всё, силы воли нет. Никакая женщина после не сравнится. Это не просто тупо бывшая жена, как тут описывают. Мужчины часто женятся не по любви, а по кучи др.причин. А там были настоящие искренние чувства и их человек не забывает.
У меня есть такие же бывшевлюбленые мальчики безответно со двора, жены-дети, а по его глазам всё понятно и шею сворачивают и просто глаз отвести не могут. Хотя я давно подурнела и постарела. Но они любят образ, морщины и лишние кг не видят. И также стоит попросить - в лепешку расшибутся ради меня.
Я бы на вашем месте поехала вместе с ним, как вам выше написали.
И да - для помощи всегда можно попросить друзей, если нет мужчин, то подруг и их мужей (уж коли спец службы не в силах). Ей нужна не помощь, а мужик ваш.

Аноним 100,
Да вы почитайте, тут половина не то что хмыкнет, а поперек прохода ляжет чтобы не пустить. И в истерике будет биться.
[b]Аноним
Нет, дружба есть между М и Ж. Без всякого такого. Абсолютно без и никогда)))

Mуся: Сначала все хают бесхребетных и бесxарактерныx слюнтяев, не умеющих принимать решения и нести за них ответственность. И тут же пишут - "я не разрешу", "я не пущу", должен слушаться мамочку меня

Да тут в теме, кто "не пущу" на мужиков своих вроде не жаловались. Ну кто открыто. Наоборот, довольны.
Кому не жалко отпустить на помощь к незнакомой первой любви не помню, к сожалению темы, как у них в семьях.
Но каждому свое.

Тайна, покрытая мраком,
Конечно они не жалуются, у них же "все под контролем"
Жаловаться можно если мужик самостоятельная единица, а не лялька на мамкиной сиське никто ж не жалуется ой мой месячный Жорик обосрался))) так же и тут. У него права пискнуть нет, он по представлению дамы на сторону глазик скосить боится, а не то что что то вытворить. Правда потом обычно тема "муж ушел, памагите".

А у меня у знакомой муж так «напомогался» своей бывшей первой любви, что развёлся и женился на любви всей своей молодости. Родили ляльку, молодой сорока пятилетний папашка счастлив. А она, знакомая моя, не была против, якобы некому больше было помочь.
Лично я не люблю людей из прошлого. Я не вижу смысла поддерживать с ними отношения, поздравлять с праздниками, что там ещё по списку... часто вижу, что быть помощниками и спасателями иногда нравится быть взрослым людям, играющим в игры))) тут главное - не заиграться

Жуткие комменты
Как же много женщин держатся зубами за штаны и готовы кушать любое вытирание ног о них(( И прикрывают открытое неуважение к себе, наплевательское отношение такими глупыми фразами "я не мамка", "он мужыг, а не каблук", "я в себе уверена"... Любые оправдания, лишь бы прикрыть жестокую правду - "своя женщина у него не приоритет". А спустя время сопли на кулак мотают и кричат, что все мужики козлы..

Аделаида Прекрасная: все под контролем"

Основная масса понимает, что это иллюзия. Поперек дороги ложиться "не пущу!" не стала бы, но отношение свое озвучить надо. Ну и странно, что выпала через несколько лет

Аноним 368: мне приятно очень

Скажите, пожалуйста, а вот если ваш партнер также будет для бывшей делать. Будет ли вам так же приятно? Или все равно? Или совсем не все равно? Я вот не представляю, что мой муж семейный бюджет, время и силы будет тратить на другую. Купит ей ноутбук/технику, будет обслуживать полностью авто за свой (читай: мой) счет. Может быть и в отпуск свозит с чувством ответственности... Как вы к этому отнесетесь? С безразличием? Или с пониманием?

Аноним 677: они любят образ, морщины и лишние кг не видят

Во-вторых, видят. Все изменения они видят ровно также, как и остальные люди.
Во-первых, не "любят образ", а надеются всё-таки....эммм... закрыть гештальт. Если выражаться, как вы начали, высоким штилем, то они не столько любят образ, сколько желают сию прекрасную даму и верят, что когда она уже наконец-то

Аноним 677: подурнела и постарела

, то ответит взаимностью, и можно будет выдохнуть, сказав себе и друзьям: - Я ей вдул, она разглядела мои неоспоримые достоинства и теперь кусает локти, сидя одна.

Аноним 918: Как вы к этому отнесетесь? С безразличием? Или с пониманием?

мне фиолетово на все о чем я не знаю

Аноним 918: Я вот не представляю, что мой муж семейный бюджет, время и силы будет тратить на другую.

заметьте добровольно
это в его голове вопрос не в моей и не в вашей
а значит его зона ответственности

Аноним 918: Может быть и в отпуск свозит с чувством ответственности...

не свозит, но поучаствует в брони отеля)
да, у него пунктик на моем комфорте
но он у НЕГО

Автор, что в итоге то? Сбегал на помощь товарищ?

Дело молодое: , то ответит взаимностью, и можно будет выдохнуть, сказав себе и друзьям: - Я ей вдул, она разглядела мои неоспоримые достоинства и теперь кусает локти, сидя одна.

Вот нифига подобного - у меня масса примеров среди одноклассников, которые благополучно сгоняли в ЗАГС, а потом сошлись со школьно-юношескими зазнобами и отличные семьи.
Сравнивать чувства и "потому что так надо" - странно, мягко говоря.

Аноним 677: сгоняли в ЗАГС, а потом сошлись

Я про возраст, когда уже успели

Аноним 677: подурнела и постарела

, т.е. 45 + .
А ваше "сгоняли" - это до 30-ти.

Аноним 968: Вы были бы против, если бы ваш муж собрался на помощь бывшей «любови»?

Не могу представить такую ситуацию....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы