У меня завышенные требования к мужчине?

AshatanSity: Автор, скорее всего, предполагает, что эти 1-2 его детей проживают с их мамой, а не с папой. Автор же не предлагает жить со всеми четырьмя детьми, рассчитывает, что его дети живут со своей мамой, а её двое так и будут жить с ними.

ну, так это понятно, так мужику-то 4х детей поднимать, да пятого еще родит. Это не

Аноним 867: завышенные требования к мужчине?

а из области фантастики требования

Государственная Тайна: у них нет декретов, и в принципе им платят больше.
да, это ровня.

автору не 20.. автору почти 40. И да, причем здесь декреты? Равный - это равный - когда доходы у обоих одинаковые. Когда мужчине предлагается "в честь любви" разделить свои ресурсы с кем-то, то это должна быть очень большая любовь и женщина должна быть мегаинтересной. Поскольку автор до сих пор в поиске своего прынца, что-то мне подсказывает, что до мега там как до Африки пешком. Ну в жизни еще и лотерея есть www.youtube.com/watch

AshatanSity: что его дети живут со своей мамой, а её двое так и будут жить с ними.

кому нужный чужие дети? просто интересно на такого посмотреть

Ночная кукушка: Равный - это равный - когда доходы у обоих одинаковые

нет, у равного по социальному статусу , образованию, уровню жизни, интеллекту мужчины доход должен быть больше.
у него возможностей больше изначально в нашем патриархальном обществе, это раз
это позволит доминировать в отношениях, это два.

Ночная кукушка: это должна быть очень большая любовь и женщина должна быть мегаинтересной.

конечно

все по любви и интересу

автор, ищите свое.
найти сложно, но реально.

Ночная кукушка: Это компромисс. Равнозначный.

Вы несколько выше писали, что мужчины ищут себе на 15 лет младше, а не на 15 лет старше, чтобы им машины покупать и содержать. Компромисс это квадратные метры чтоли? которые он бы на эти деньги легко взял в ипотеку и закрыл бы за 3 года при желании

Аноним 867: - возраст 38-44

Автор, с этим возрастом сложно будет найти себе по душе и чтоб был самодостаточный и не дурак.... Они к этому возрасту уже сами мудреют и не сильно то спешат влезть в эту кабалу под названием брак. Плавали, знают. Вам лучше поискать либо вот таких, ещё не обременённых мудростью:

Аноним 981: Родственница за 40, одинокая, без детей, с машиной, домом, с в/о. Встретила парня 20 лет, без жилья, без машины, без в/о, без постоянной работы

И самой из него лепить своего единственного. Либо передвинуть возрастные рамки чуть дальше, когда мужчина начинает себе уже присматривать кухарку, служанку, няньку на старость.

Кима Веленстович: кому нужный чужие дети? просто интересно на такого посмотреть

Как этой информацией воспользоваться планируете? Откройте в интернете Ивана Урганта, принца Гарри, рассматривайте.

Кима Веленстович: кому нужный чужие дети?

В том то и дело, что никому. Если только автору подождать, когда её дети "оперятся" тогда только по списку думаю сразу найдёт себе нужного, но правда возраст уже изменится.

Аноним 676: Ага, когда дети подрастут и вылетят из гнезда

Ну получается так
А что делать
Раньше не повезло
Да и боялась детей травмировать, честно говоря
Может поэтому подсознательно отшивала претендентов

La isla bonita,
Иван Ургант не в стандартной квартирешке живёт с доходом 100-200
Там наличие и 10 детей не ущемит ни его быт, ни кошелек

МаTрица: Иван Ургант не в стандартной квартирешке живёт с доходом 100-200

среди обычных людей тоже есть примеры, только они же не публичные люди, смысл о них говорить?

Аноним 867: - без вредных привычек

• высокий/ спортивный ( 180 минимум, лучше 185+), симпатичный
  • с высшим образованием
  • с внятной работой ( а не случайные заработки)
  • с зарплатой около 100т.р.
  • с машиной
  • с квартирой
  • без кредитов
  • с 1-2 детьми
  • возраст 38-44
  • свободен, естественно

И найдёт он себе молодую и без проблем.
Зачем ему

Аноним 867: Мне 38, двое детей, зп 60 + алименты,

немолодая женщина, с невысоким доходом и проблемами в виде чужих детей? Объективно если.

La isla bonita: Вы несколько выше писали, что мужчины ищут себе на 15 лет младше, а не на 15 лет старше, чтобы им машины покупать и содержать. Компромисс это квадратные метры чтоли? которые он бы на эти деньги легко взял в ипотеку и закрыл бы за 3 года при желании

Да, жилье - это равнозначный компромисс. Это лукавство, что стоимость собственного жилья с нуля равняется стоимости содержания за три года и автомобиля. Собственное жилье - это очень большой ресурс. И если у мужчины уже он есть, то ему незачем делить дальнейшие ресурсы с некой женщиной с детьми. Ну не идиот же он.

Государственная Тайна: уровню жизни, интеллекту мужчины доход должен быть больше.

В процентном соотношении не в 2 раза. А больше на 15-20 процентов. Выход собственно один - продолжать повышать свой уровень самостоятельно. И выходить на уровень желаемых мужчин. Никто не говорит, что это не реально. Реально. Просто дольше и сложнее.

Аноним 309: баба с 2мя детьми????? нахрена?

Для гостевого брака? Просто жить, встречаться. Не всем же нужно сегодня с одной завтра с другой. И не всякая женщина к своим детям мужика левого потащит.

La isla bonita: ? Откройте в интернете Ивана Урганта, принца Гарри, рассматривайте.

На сз все сплошняком выходцы из королевских семей...

Ох, сказку о Золушке надо вносить в список запрещенных сказок, как одну из разрушающих психику женщины.

Кима Веленстович: кому нужный чужие дети?

Родственница вышла замуж в 20 лет по огромной любви: красивый, высокий, спортивный парень с хорошими перспективами. Родила двоих детей. Муж вначале начал поддавать, потом пить запоями, потом наркота и передоз. Осталась вдовой в 28 лет с двумя детьми в однухе в 1998 году. Первые три года вопрос стоял только о выживании. Потом познакомилась с мужиком вдовцом старше ее на 10 лет. Внешность у него скажем так не Бред Питт, рост от силы 170, плешивенький, с животиком, еще и заикается Квартира, машина и двое детей у него имелось. Мужичок начал ухаживать, родственница вначале от него морозилась, он явно внешне на принца из сказки не тянул, но вроде сразу в койку не тянул, приглашал в хорошие рестораны (а ей даже пойти не в чем было, сапоги развалились, денег на новую обувь не было, с одеждой тоже швах полный, спасал белый халат на работе), цветочки приносил, жизнью ее интересовался, приезжал на хорошей машине. Уболтал он ее на отношения. И этот неказистый мужчинка оказалось очень прилично зарабатывает, квартиру большую купил, машину ей купил, одел, обул, на курорты вместе с детьми повез. И самое главное смог наладить прекрасные отношения с ее детьми, они выросли считая его отцом. Сейчас дети взрослые уже, каждому купил ипо квартире. Своим детям тоже квартиры машины обеспечил. С жены пылинки сдувает: захотела собачку за 50 тысяч щеночек - пожалуйста, брюлики понравились - ок, в Турцию бы слетала - выбирай отель. Чудо просто, а не мужик, мы все его очень любим и ценим.

La isla bonita: Как этой информацией воспользоваться планируете? Откройте в интернете Ивана Урганта, принца Гарри, рассматривайте.

зачем сразу стервозиться? вопрос -то реальный

при этом сказка о золушке - это не про поиск принца.
это про то, что некоторые ситуации невозможно разрешить, можно только все бросить и убежать

хорошая сказка, особенно для женщин.
акценты смещать надо

Аноним 33: Чудо просто, а не мужик

я очень рада за всех, но это, скорее, исключение, чем правило, правда? реально-то посмотрите на нашу жизнь

Мне как то такой красавчеГ попался ууу...
2 в/о - причем оба диплома достойные, сама знаю людей кто там учился.
Преподавал, сейчас в гос структуре работает, рост выше среднего, квартира в центре (пояснил что наследство от родителей), машина (тоже хотел продемонстрировать свой эконом вариант), сообщил что кредитов нет, есть дача под Екатеринбургом, тоже от родителей досталась, а работать не кому - вот хозяйку ищет
Из вежливости продолжаю беседу - сдуру обмолвилась, что делаю ремонт, ну правда делаю, че уж и мебель покупаю итд
Претендент на мою руку и сердце меня подержал, мол тоже надо в квартире полы покрасить - я чуть под стол не сползла.
Улыбка "передай привет стоматологу", одежду видимо покойные родители выбирали, но холост, работает, з/п не спрашивала - не интересно мне чужие деньги считать, но мне моих 100 не особо хватает, зато какой стимул заработать больше)))
Общаюсь пока с женатым, может оно и к лучшему))) и рука и сердце в полном порядке, мозги тоже никто не е..)))
И на все эти пункты по большому счету пофиг, лишь бы человек был свой, а это уж как звезды сойдутся...

Ночная кукушка: На сз все сплошняком выходцы из королевских семей...

La isla bonita: рассматривайте.

спасибо, я замужем у меня с оценкой моих требований все нормально, как выяснилось

Кима Веленстович: это, скорее, исключение, чем правило, правда? реально-то посмотрите на нашу жизнь

да вообще - счастье, это исключение.
обычно люди живут по привычке, из-за детей, из-за ипотеки, по многим причинам, но не из-за счастья.

это не значит, что человек не имеет права искать его, создавать.
да, гарантий нет. но некоторые выбирают рискнуть и идти к счастью (возможно и не прийти), а не жить в болоте (а вот тут все нормально с гарантиями)

МаTрица: Иван Ургант не в стандартной квартирешке живёт с доходом 100-200

Был вопрос кому нужны чужие дети

Кима Веленстович: спасибо, я замужем у меня с оценкой моих требований все нормально, как выяснилось

-Хочу увидеть . -на. -спасибо мне не надо. 🤦🏼‍♀️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы