У меня завышенные требования к мужчине?

[ciрадм Бога, но реально смотреть на вещи, все же, полезнее, чем

Государственная Тайна: рискнуть и идти к счастью (возможно и не прийти)

Государственная Тайна: а не жить в болоте

ну, это да... две детей, 38 лет, это, конечно, не подарок, мужику...

La isla bonita: -Хочу увидеть . -на. -спасибо мне не надо

не поняла Вас

Папа_школьника: Два самых трудных пункта - рост и свободен.

У меня оба мужа высокие. И как-то подсознательно, нахожу мужчин без бывших жён и детей в анамнезе. Внутренние фильтры так настроены видимо.
Так что из списка автора, практически только 1-3 пункта совпадают.

Аноним 867:

• без вредных привычек
  • высокий/ спортивный ( 180 минимум, лучше 185+), симпатичный
  • с высшим образованием
  • с внятной работой ( а не случайные заработки)

Аноним 867: без кредитов

О, 5 пунктов совпало.

Аноним 867: с 1-2 детьми

• возраст 38-44

Аноним 867: свободен, естественно

И бм ещё 3 пункта

Кима Веленстович: ну, это да... две детей, 38 лет, это, конечно, не подарок, мужику...

я тоже с двумя детьми, развелась в 39, все хорошо у меня, и любовь, и счастье

считаю, я подарок, повезло моему мужчине со мной (мне с ним тоже)

ЗЫ но машины у него нет, автор бы забраковала

La isla bonita: Был вопрос кому нужны чужие дети

вопрос был из реальной жизни и достаточно риторический Все, кто в теме, поняли

Государственная Тайна: автор бы забраковала

так, что и требовалось доказать

Государственная Тайна: читаю, я подарок, повезло моему мужчине со мной

я очень рада!

Ragnar Lodbrok: И найдёт он себе молодую и без проблем.

Верно. Вот нафига я ему с двумя детьми в 40+? Это я так, на себя примерила. Вот правда нафига, если куча девчуль до 30 которые не были замужем, да и не рожавшие? У меня на работе только таких 3, и очень даже не дурны собой.

Кима Веленстович: не поняла Вас

чего не понятно-то)) задали вопрос, получили ответ, и парировали "я замужем", как будто я к вам сватаюсь, а не на ваш вопрос отвечаю

AshatanSity: Вот правда нафига, если куча девчуль до 30 которые не были замужем

Потому что не ищите логику в вопросе половых взаимоотношений между людьми. Ее нет

Кима Веленстович: вопрос был из реальной жизни и достаточно риторический

Ну я еще двумя постами из реальной жизни привела, ну не буду же я аккаунт своего коллеги давать, чтобы вы пялились

Кима Веленстович: кому нужный чужие дети? просто интересно на такого посмотреть

Вообще много мужиков мягких по характеру, знакомиться не умеют. На шею к себе не посадят конечно, детей ее содержать не будут, но в качестве домашнего "питомца" на всё готовое вполне. И квартиры у таких имеются, только они их сдают, а живут с мамами. Много таких очень много, на каждой работе у меня хотябы по одному такому было. Не афишируют просто, это ж порицается в обществе - жить с мамой. Такие пофигисты, которые плывут по течению, не альфа короче.

AshatanSity,
Время скоротечно. Ориентиру и мода меняются каждый день.
Приоритеты поколений.
Раньше хотели поднимать целику и замуж за комбайнера, троих детей, корову.
Потом комнату "в городе" и так далее.
Эволюция. И сейчас, к огромному сожалению, женщина с детьми и к 40 вынужденно будет одна в 99% случаев.
Или решается на мезальянс. Лишь бы-лишь бы.
Таковы условия нашего времени.

Аноним 867: - высокий/ спортивный ( 180 минимум, лучше 185+), симпатичный

Аноним 867: - возраст 38-44 А если ему 37 или 46?
какие странные параметры. Вы как жеребца выбираете. Вы с рулеткой на свидание придете?
при условии, что вы ждете искру от отношений))
Наверное, внешние параметры - это не главное.

Кима Веленстович: что и требовалось доказать

что доказать? что дети это не приговор?

хотя если сами относитесь к ним как к обузе, есть мужчины, которые вас поддержат в этом, с удовольствием причем. лишь бы вы планочку ожиданий своих опустили до их уровня.

Аноним 345: Я мужа с таким "набором" встретила

На сайте знакомств, имея за плечами брак и двое детей ?

0.000007% мужчин + последний пункт
В России получается таких мужчин пятеро, так что шансы есть.
Это на всю Россию.? Класс
А где Вы эти цифры берете 0.5, 0.3итд?

Аноним 867: Мне 38, двое детей, зп 60 + алименты, остальным пунктам из списка сама соответствую.
Мужчина нужен для отношений с перспективой на семью.

С двумя детьми? С перспективой на семью?
Требования, просто огнище

У меня есть живой пример перед глазами. Ей 34 было. Когда она познакомилась с 52 летним мужчиной. Мужчина обеспеченный.у неё 2 детей и у него помоему тоже.. Он не жил с женой, жил на квартире, жена в доме с детьми. Но не был разведен ещё. И пока не сильно торопился разводится. Я так поняла там есть всем где жить и дом и квартира и машины.
Ну вот эта девушка внешне чем то на Наталья Орейро похожа, и худенькая. Взяла мужика в оборот, довела дело до конца, развела его. Делили имущество 2 года по судам. Ну вот ему сейчас 55. Они свой дом покупают. Расписались. Внешне он не плохо выглядит. Но возраст уже берет свое. Видно что уже возраст по морщинам. И кажется мне постареет он, уйдёт она от него. Пр этом она сама не бедная. Своя шикарная квартира у неё были, машина.
Девченка реально внешне яркая, и хваткая.
И то, какой он будет лет через 10 большой вопрос. Но она я думаю не пропадёт. Сама из салонов не вылазит.
Эта девушка моей подружки клиентка постоянная. Она в салоне работает.

И зп у неё не 70. А намного больше. Так что это не история про богатого принца, что взял бедную женщины с 2 детьми и привёл в свой особняк. Как в сериалах показывают.. Там она тоже не плохо себя чувствует.
Поэтому для меня это пример не пример.

AshatanSity: Вот нафига я ему с двумя детьми в 40+? Это я так, на себя примерила. Вот правда нафига, если куча девчуль до 30 которые не были замужем, да и не рожавшие? У меня на работе только таких 3, и очень даже не дурны собой. у меня тоже есть такие женщины с 35-45, честно говоря они не идут в сравнение с женщинами с детьми и уже бывавшими в браке, какие то суетливые пафосные что ли и немного простите агрессивные , могу ошибаться.. но я сама офигиваю честно от тараканов одиноких, бездетных женщин уже к 40 которым.. Тоже самое могу и о мужиках после 40 сказать 😄
Вообще у автора нормальные требования, мне много встречалось мужчин которые вообще без детей, и по списку по зп только вопрос она не дотягивает до 100, либо нормальные, но жадные, у одного вообще нормальные такие в мат части блага, но уже под 50 ему, детей нет, но тараканы в голове, грубый, ровню ему точно не нужно он её загнобит, заабьюзерит, детей маленьких он уже не потерпит конечно, те кто много пашет и высокая зп тот уже с нормально так расшатанными нервами, на женщине это аукнется точно

Аноним 105: ехать домой на трамвае.

А остальные перечисленные на такси что ли отправляли? Чета сомневаюсь

Все хорошо у меня:): автора уже спрашивали зачем она мужчине с перечисленными требованиями?)

Спрашивали. И одна дама ответила,что это мы,неудачница, гавном исходим,а у автора все по-другому

Государственная Тайна: лишь бы вы планочку ожиданий своих опустили до их уровня.

Не надо планку понижать. Просто надо встать на место того самого мужчины из запроса и осознать, что при имеющихся данных ты не очень интересна такому мужчине. Поэтому не надо занижать свои требования, просто стоит собственый уровень подтянуть. Выйти на другой уровень, тогда тебе будут доступны интересующие тебя мужчины..

Ночная кукушка: . Поэтому не надо занижать свои требования, просто стоит собственый уровень подтянуть.

ну детей-то обратно не засунешь, даже ради самого распрекрасного мужчины.

Не снижайте планку, и женщин которые вас тут пытаются поднизить не слушайте, обычно это зависть)) дети это не обуза это радость это плюс, возраст это плюс, я как вспомню себя в 20, 25, 28 вообще небо и земля сейчас в 40, сейчас я более интересная и внешне и умнее. Тем кому нужны только тело и секс на пару раз те будут на молодое мясо смотреть. Но и мой вывод пункт по зп снизить но написать пункт щедрость это качество предопределяющее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы