У меня завышенные требования к мужчине?

Ночная кукушка: Так вам же уже подсказывали)

Ну из списка я только не блондинка.

• дети

Аноним 867: Ну из списка я только не блондинка.

• дети

все, не подошли. вы действуете так же.
подумайте.

Аноним 867,
Какая смешная тема))
Как будто окружающие мужчины только и делают, что топчутся в очереди к автору и прикидывают дотягивают ли они до ее требований или им еще надо постараться.

А в реальности автор почти 40 лет, с двумя детьми сидит на СЗ и мысленно выбирает, будто бы ей есть из кого выбрать.
Это выглядит так будто сильно голодный сидит перед пустым столом и рассуждает о том, что ему бы только осетров, а макароны он не будет.

Аноним 139:
все, не подошли. вы действуете так же.
подумайте.

Но я то готова покраситься! А мужчины обычно даже бороду сбрить не готовы.

Ночная кукушка: При условии, что я вообще не собираюсь больше размножаться, данный вопрос меня как-то не волнует. Лишь бы как человек хороший был)

Согласна. Но если у него нет детей, он может захотеть с тобой общего))
Но в таком случае вам не по пути, канеш )

Аноним 139: зачем вам мужчина с детьми, если вы не готовы быть мачехой?!

автор думает, что если у мужчины нет детей, он попросит общего, а ей хватит уже. Есть е в этом логика)
НО, он жде может и не попросить))

МаTрица: Намного проще иметь личную жизнь после 12 летия детей

если она не совместная ))

Клёпкa: автор думает, что если у мужчины нет детей, он попросит общего, а ей хватит уже. Есть е в этом логика)
НО, он жде может и не попросить))

так и имеющий детей может захотеть еще

Аноним 867: Но я то готова покраситься! А мужчины обычно даже бороду сбрить не готовы.

так не важно, вас уже отсеяли. все.

Аноним 867: Мне 38, двое детей

да, сложновато. Адекватного мужчину найти ровесника. Мужчина с требуемыми данными будет смотреть в сторону женщины около 30 лет. Зачем ему под 40?? Может любовь случиться, конечно. Но мужчины в возрасте около 40 лет, свободные, красивые и не нищие всегда смотрят на женщин моложе себя
Несправедливо, возмутительно, но как есть

Аноним 867: Подскажите, пожалуйста

Я считаю, что выбор по параметрам это путь в никуда. Не получится так, разобрать мужчину на винтики, оценить каждый винтик и снова собрать. Да ещё если он будет делать то же самое с вами. Оценивать нужно целиком, не разбирая: или "да" или "нет". Общаться и прислушиваться к себе: "да" или "нет".

Анонимно: да, сложновато. Адекватного мужчину найти ровесника. Мужчина с требуемыми данными будет смотреть в сторону женщины около 30 лет. Зачем ему под 40?? Может любовь случиться, конечно. Но мужчины в возрасте около 40 лет, свободные, красивые и не нищие всегда смотрят на женщин моложе себя
Несправедливо, возмутительно, но как есть

все разные. вопрос агрегатного состояния. чтобы попасть в другую выборку - можно возраст уменьшить )))

МаTрица: В 13 уже все перемещения по школам кружкам друзьям сама, сама моется, готовит себе еду, греет, одевается, сама покупает одежду., сама укладывается спать, просыпается сама. Сама живёт по 2-3 дня если я уезжаю (отец в соседнем доме, ходит проверяет)

О да... подрощенные дети - это уже значительное облегчение)))

МаTрица: Намного проще иметь личную жизнь после 12 летия детей.

++++++

Клёпкa: Согласна. Но если у него нет детей, он может захотеть с тобой общего))
Но в таком случае вам не по пути, канеш )

Еще в процессе переписки предупреждаю - нет, замуж - не хочу - наелась. Детей тоже не планирую. Хочу лет 10, до внуков, пожить как белая женщина. Даже разговаривать со мной не стоит, если у тебя есть какие-то матримониальные планы.

Метаморфоза:
А, т.е. плюсом к списку требований еще и без бороды

Это тот недостаток на который я готова прикрыть глаза

Метаморфоза: учиться быть одной".

Так умею уже давно

Метаморфоза: Обажаю бородатых мужчин

Каждому своё

вупсень,
Ну так то справедливости ради замечу что за хорошими женщинами везде очередь. Мне тоже было 40 и 2 ребенка. Отбою не было реально))) про просто встречаться и/или для секса вообще не говорю даже, там хвост очереди за углом заканчивался
через полгода после развода нашла мужа
Так что не надо тут, что ой куда мол ты с требованиями РС2П

Аделаида Прекрасная,
В связи с чем? вы красотка необыкновенная, богатая? фигуристая? в чем причина объективно? если это правда, а не 2 алкаша подзаборных.

Метаморфоза: Обажаю бородатых мужчин

Я тоже. Это так сексуально

MariО: даже уже беременную от другого и то берут

Фу фу фу, как можно быть лохом, с другой стороны, мечта всех одиноких юмамок

Клёпкa: Меня лично смущают мужчины в 37+ без детей

т.е. Вас смущают мужчины - которые ради карьеры работали и у них не было времени на отношения с противоположным полом.
но Вас не смущают мужчины - алкаши, у которых уже есть дети...
круто
чо уж

diego42,
Не все. Я вот хотела бы мужчину без детей. Но я таких не интересую. Хотя я, правда, и на охоту давно не выходила. Дети с тех пор сильно подросли.

Дело-то не в том, что надо конкретно планку снижать, а в том, что надо встречаться и после уже думать, надо оно или нет. А там уже смотреть. И не настраивайтесь сразу на совместное проживание, ищите мужчину именно для себя.
Когда с мужем вживую познакомились, я убежать хотела, до такой степени он мне внешне не понравился. А для проживания очень подходящим оказался

начинать надо всегда с себя. Женщина притягивает мужчину как она сама. Т.е. если ты соответствуешь этим критериям, то и мужчина будет такой же!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы